Многие из заказов,которые я давно получил(безтреки) и дал подтверждение, до сих пор числятся у китайцев в доставке.Которые с треком имеют статус "доставлено"после получения.Муркиз писал(а):Такая "халява" не прокатит больше одного раза. Получение посылки даже без трека легко проверяется, и покупатель заносится в черный список покупателей. Такой доступен продавцам.
AliExpress
Последний раз редактировалось dmitry287 Пт ноя 04, 2016 19:53:19, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Так нужно кнопку нажать что получил, и звездочки поставить. Иначе продавцу деньги не отдадут. Они там за каждую копейку борятся и благодарны. Не будь свиньей, поставь галку блеать)))
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
vlasovzloy
Если это ты мне написал, не знаешь о чем речь шла,нех писать.Я всегда делаю подтверждение и звездочки ставлю.
Если это ты мне написал, не знаешь о чем речь шла,нех писать.Я всегда делаю подтверждение и звездочки ставлю.
предлагаешь гуглить в интернете о чем ты там 50 страниц назад с муркизом разговаривал и понимать о чем твой "глубоконепонятный двусмысленный* пост.
или сам напиши тогда
или сам напиши тогда
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Речь шла о том,что не давая подтверждения о получении товара на безтрековую посылку,открыть спор и вернуть деньги,можно получить таким образом товар на халяву.
По поводу денег,даже если ты не нажал подтверждение о получении,деньги автоматом уходят продавцу по истечении срока защиты покупателя.
По поводу денег,даже если ты не нажал подтверждение о получении,деньги автоматом уходят продавцу по истечении срока защиты покупателя.
Последний раз редактировалось dmitry287 Пт ноя 04, 2016 19:57:34, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Так у них номенклатура изделий - почти нулевая. МК вроде вообще нет. Правда, я месяца 2 там не был, но думаю, что если и поменялось, то в хренову сторону.Dr.Tr. писал(а):хожу в магазин при заводе "Интеграл"
Мне показалось - или на самом деле на Али перед распродажей 11 числа цены на товары повысились ?
Не повысились, просто у многих продавцов убраны скидки, которые у них вечно, то есть было 10$ 5$ - скидка 50%!!! , стало 10$, а на 11.11 назначена цена 5$Муркиз писал(а): цены на товары повысились ?
Удачно успел заказать детальки. Даже продавец в акции не участвует (ну пока скидки не установлены), а цены все равно поднялись!!! 
Теперь если что-то заказывать, то не раньше чем 11-го.
Теперь если что-то заказывать, то не раньше чем 11-го.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
и получаешь "-" в свой рейтинг...кидать не стоит-мало ли что впереди ждетdmitry287 писал(а):Речь шла о том,что не давая подтверждения о получении товара на безтрековую посылку,открыть спор и вернуть деньги,можно получить таким образом товар на халяву.
На 11.11 али обещает доставку не на ишаках а на верблядях. Если в течении 15 д. не получил то дают купон на 2 бакса. Хто "местный" может попробовать.Upgrader писал(а):Теперь если что-то заказывать, то не раньше чем 11-го.
http://sale.aliexpress.com/ru/__pc/1111 ... f2ngp#day9
И не подумаю, учёный уже. Теперь до весны на дно лягу. У них из-за этой распродажной волны такой завал, что опять 60% моих посылок про$рут.Upgrader писал(а): Теперь если что-то заказывать, то не раньше чем 11-го.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
согласен-заказывал по подобной скидке(год назад),заказы получил в феврале-марте,а то что заказывал позже(в декабре,без этого 1111) получал как всегда-3 недели-полтора месяца(конец января)AcousticManiac писал(а):И не подумаю, учёный уже. Теперь до весны на дно лягу. У них из-за этой распродажной волны такой завал, что опять 60% моих посылок про$рут.Upgrader писал(а): Теперь если что-то заказывать, то не раньше чем 11-го.
Это еще хорошо, а я вообще часть заказов не получил 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Пару недель назад пришло очередное извещение о открытой скидке на DC-DC конвертер.
Посмотрел - цена была 1600 с копейками. Почесал репу и подумал, что 11 числа скидка может быть и еще больше будет...
Сейчас для него цена на 11 число - 1800 ....
И еще по нескольким отложенным в мои желания товарам - тоже.
Теперь вот думаю, что их надо будет брать позже - по прошлогодним наблюдениям, цена на них в конце года и январе может уменьшится.
Но на другую часть товаров появились действительно большие скидки цен.
Посмотрел - цена была 1600 с копейками. Почесал репу и подумал, что 11 числа скидка может быть и еще больше будет...
Сейчас для него цена на 11 число - 1800 ....
И еще по нескольким отложенным в мои желания товарам - тоже.
Теперь вот думаю, что их надо будет брать позже - по прошлогодним наблюдениям, цена на них в конце года и январе может уменьшится.
Но на другую часть товаров появились действительно большие скидки цен.
На сегодняшний день из 85 заказов не получил всего 4,в принципе такая статистика меня устраивает.Upgrader писал(а):Это еще хорошо, а я вообще часть заказов не получил
Деньги за все потери вернули.
? Это не про меня ли часом ?
Но тогда поправка - не на 150 , а на 450.
А сейчас статистика такая - на 550 заказов 53 недоставки посылки, в 3 случаях без возврата денег - но все по моей невнимательности - либо спор не успел открыть, либо пометил полученным не тот заказ.
Но тогда поправка - не на 150 , а на 450.
А сейчас статистика такая - на 550 заказов 53 недоставки посылки, в 3 случаях без возврата денег - но все по моей невнимательности - либо спор не успел открыть, либо пометил полученным не тот заказ.