И получается. что всё на доверии.
Вообще, вроде как он нормальный и не должен обмануть, судя по имеющейся инфе(переписка, плюс подробные фото катушек) .
Вот и не знаю, довериться, или нет.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
В сети его деятельность есть. Но это мало что даёт.Maykill писал(а):если человек продаёт через интерент не впервые- должны быть следы его деятельности в сети
Видимо придётся.Maykill писал(а):Если всё сходится- не грех и рискнуть
Эту мысль я не понялMaykill писал(а):Обратно- НИК как правило должен помочь разобраться, постоянный это продАвец или
С его ником ничто не связано в радиокоте.Maykill писал(а):если видим несколько предложений с разными никами и одинаковым стилем подачи- 80% развод
Ну вот, я так и думал, что это большой масонский заговор против меня...Андрей Бедов писал(а):Вы - паникёр и педант.
Добились своего! Объявление удалено. Провод не получите.Martel- писал(а): А написать тут его ник как-то не решаюсь. Корректно ли это? Может он не хочет светиться?
А что не корректного, опять же. Я ж его не порочу, а просто пытаюсь разобраться , сориентироваться.
Надеюсь он не обидится, ибо сам он не проясняет этот момент, и пишет, что работает на доверии.
А Martel- наверно хотел от него документального подтверждения (через счёт-фактуру), а не "на доверии".Martel- писал(а):...и пишет, что работает на доверии.
Вы всегда врёте, или бывает что не всегда?agn писал(а):Добились своего! Объявление удалено. Провод не получите.
Эта тема не только для "попадания" эта тема и про осторожность.agn писал(а):PS Интересно, какова цена вопроса была, из-за которой начинающий продавец попал в рубрику "!!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД
Не гоните волну. Уж черезчур уже...Я просто спрашивал то, с чем не знаком.Андрей Бедов писал(а):А Martel- наверно хотел от него документального подтверждения
Следите за базаром, хамло!Martel- писал(а):Вы всегда врёте, или бывает что не всегда?
Нет. Потому что вот это Ваше:agn писал(а):Свои слова взять обратно не хотите?
Враньё.agn писал(а):Добились своего! Объявление удалено. Провод не получите.
Я прошу прощения.Martel- писал(а):Не гоните волну. Уж черезчур уже...
Мы с вами пили, что вы тыкать начали?agn писал(а):agn писал(а):
Свои слова взять обратно не хотите?
Нет. Потому что вот это Ваше:
agn писал(а):
Добились своего! Объявление удалено. Провод не получите.
Враньё.
Тема не удалена, это раз.
Никто мне в проводе не отказывал(и кто Вы тут такой, чтобы что-то предсказывать?) , это два.
Ничего такого я не добивался, это три.
И далее, такому брехлу как ты, объяснять что-то, желания нету.
Я далеко не совершенен. Как могу так и продвигаюсь.Андрей Бедов писал(а):Просто меня удивляет Ваш подход к этому вопросу.
Но ведь я не знаю этого точно.Андрей Бедов писал(а):сли Вы, поговорив с человеком в ЛС, всё-равно остались в сомнениях, иметь ли с ним дело дальше, то уж здешние Коты тем более никак Вам эти сомнения не развеют
Спасибо, что подкорректировали свое сообщение.Martel- писал(а): Тема не удалена, это раз. (вот она, и она открывается как прежде - Никто мне в проводе не отказывал(и кто Вы тут такой, чтобы что-то предсказывать?) , это два.
Ничего такого я не добивался, это три.
И далее, такому брехлу как ты, объяснять что-то, желания нету.
Вопросик, где я наврал? Где я всегда вру? Можно пример? В противном случае, я задаю этот же вопрос вам.Martel- писал(а):Вы всегда врёте, или бывает что не всегда?
Кто брехло?Martel- писал(а):И далее, такому брехлу как ты, объяснять что-то, желания нету.
Лично я считаю, что я хотел разобраться. И эта тема именно для этого. Другой не знаю.Nikson1 писал(а): Что за бучу подняли ?
Спасибо!!Nikson1 писал(а):Давай, удачи тебе !
dima3477 писал(а):Ребята друзья будьте бдительны я уже месяц наблюдаю за одним аферистом
писал на авито им просто п....й....идиоты