DNK писал(а):Болгария не будет нападать на Россию
А въ задумайтесь. Во время ВОВ Болгария не дала ни одного солдата на восточном фронте. При етом мъ бъли в союзе с Гитлером.
А сейчась .... Кто-то в НАТО решить, что надо напасть на Россию. И вся ета наша "верхушка" встанет в положение "смирно" и хвостом вилять будет. А народа, как всегда, и не спросят. Но .... Мне кажется и в НАТО понимают, что мъ (болгарскии народ) воевать с Россией не будем (- но, понимаете всегда есть и падаль и воняет она). Вот поетому в НАТО делают все для того, чтобь не бъло у нас армии - все еще не ясно (на мой взгляд) на чей сторонъ наша армия воевать будеть.
Еще есть и такое положение. Мъ (Болгария) уже в НАТО => скоро НАТО конец. Обясняю. Во время I-ой мировой мъ бъли в союзе с Германией - Германия потеряла войну, во время ВОВ тоже - тоже потеряла, потом мъ бъли с СССР - СССР разпался. А сейчась мъ в НАТО .....
kaetzchen писал(а):Румен Радев- не подпиндосник,вроде
Не знаю. Я голосовал за него. Но его кариера проходила в НАТО, обучался в Америке и т.д. Но не позволял себе (как некоторъе другие) обиднъе слова в адрес России.
DNK писал(а):Болгарии не подпиндосников нет.
Кажется, в отношение тех что "на верху" - тъ прав. Все за НАТО, за Европу, за демократию и т.д. Если и кто-то подасть голос за другой путь развития ему рот затъкають. А тех кто "в низу" .. нас и никто не спрашивает. Кто-то решил Европа - Европа, другой решил НАТО - НАТО. Демократия .......
Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.