второе снизу
у вас лучше?
OldMike обещал выложить фото на 23 кГц для сравнения и выложил ...ursus писал(а):а выше -где я выкладывал фото?
второе снизу
у вас лучше?
А для каких практических целей Вы используете это устройство ?OldMike писал(а):
Речь про это сообщение?OldMike писал(а):Полагаю - у тебя пропало отрицательно напряжение, проверь его. Катушка у тебя, судя по всему, оборвана, скорее всего придется менять...
Сначала проверь отрицательное питание, конечно. и просмотри эту тему назад на 3-4 страницы - я там писал, как именно влияет индуктивность катушки на отрицательное питание.
Вот замеры при питании от кроны. Возможно крона уже слабая, хоть я ее пару дней назад только распаковал и использовал только для питания DSO138.OldMike писал(а): Да - при выпаивании можно повредить плату - будь осторожен!
Кстати - Крона слабовата будет - 120 мА "высосет" Крону очень быстро...
Ну если это вопрос как на тао покупать, то надо искать инструкции, причем актуальные. Во время регистрации аккаунтов (всего их три надо) и привязки карты не все формы можно гуглом перевести, и если интерфейс у китаез хоть немного поменялся, все труды насмарку. Я, имея инструкции с картинками и консультанта в онлайне, год назад регился там два дня.Mike7612 писал(а):А где можно пофлудить ?SergAG писал(а):
Спасибо. Serg, будем пытаться попробовать ...SergAG писал(а):