В благотворительной?m.ix писал(а):был в столовой.
Снятся радиодетали
- Реклама
И повар там был Жан Клод Как Дам
На раздаче Сильвестр Столовый
На раздаче Сильвестр Столовый
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Сегодня всю ночь чувствовал себя как козел в огороде.
С азартом разбирал какие-то радиодевайсы.
Особенно запомнился мощный силовой транс.
Откручиваю его и ругаюсь: "Сволочи, зачем размотали".
Вторички - нет. Первичка выполнена медной шиной 5х1,5 и частично смотана.
Хороший транс в качестве анодного в УМ, до утра голову ломал, где же такую шинку взять для перемотки...
С азартом разбирал какие-то радиодевайсы.
Особенно запомнился мощный силовой транс.
Откручиваю его и ругаюсь: "Сволочи, зачем размотали".
Вторички - нет. Первичка выполнена медной шиной 5х1,5 и частично смотана.
Хороший транс в качестве анодного в УМ, до утра голову ломал, где же такую шинку взять для перемотки...
Processor not found. Loaded software emulation ......
А мне почему-то часто снятся микросхемы в керамических DIP корпусах с позолоченными выводами.
Очень часто снится один и тот же сон: залезаю я на какой-то чердак, и нахожу там коробочку, полную таких микросхем.
Очень часто снится один и тот же сон: залезаю я на какой-то чердак, и нахожу там коробочку, полную таких микросхем.
K155TM2, сходите уже на чердак, а вдруг сон вещий)))
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
- Реклама
Хорошая идея.
К155ТМ2, в следующий раз обязательно выясните - где тот чердак.
К155ТМ2, в следующий раз обязательно выясните - где тот чердак.
Кто о чём болит - тому того и снится.
Это я уже давно выяснил.
Загнанное в подсознание при бодрствовании - вылазит наружу во время сна.
Это я уже давно выяснил.
Загнанное в подсознание при бодрствовании - вылазит наружу во время сна.
И это круто. Хотя бы во сне найти кучку золотых микросхем
Ощущения все-равно настоящие

Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Для меня, как и для большинства других Котов, эти "золотые" микросхемки не представляют ровным счётом никакой ценности.
Это - "аудиофильство".
Это - "аудиофильство".
Тоже такое бывает. Только в моем варианте чаще всего бывает , что перед дерганьем снится вспышка света в какой-то комнате, что-то наподобие когда лампа накаливания прегегорает.Андрей Бедов писал(а):Наверно не во сне, а в момент засыпания.kaetzchen писал(а):я иногда во сне дергаюсь
У мозга кратковременный всплеск активности по всем синапсам, отсюда и непроизвольные сокращения конечностей рук и ног.
Недавно. Берег большой реки или моря, довольно высокий. Иду вдоль поверху, внизу вода. Впереди берег становится ниже, осыпается. Иду к воде, вижу что осыпавшаяся почва желтая, крошится под ногами и хрустит. Поднимаю приличный камень, он выглядит как янтарь, но немного липнет к рукам и легко ломается. Канифоль. Сотни тысяч тонн канифоли...
Писать программы, чинить сложное оборудование с множеством механизмов и электронных схем, находить заброшенные склады с разными техническими чудесами, - тоже снилось.
Писать программы, чинить сложное оборудование с множеством механизмов и электронных схем, находить заброшенные склады с разными техническими чудесами, - тоже снилось.
Короче, сижу, никого не трогаю. Хренак, по радио сообщили о высадке наты и завыла тревога. Хватаю ружо и в лесок, по пути думаю что лучше захватить поболе МП-42, ими шибчее пулять в оккупантов.
электропримат паяю даже лёжа...
fedyasolder писал(а):Хватаю ружо и в лесок, по пути думаю что лучше захватить поболе МП-42, ими шибчее пулять в оккупантов.
Лучше П4: они тяжелее.fedyasolder писал(а):лучше захватить поболе МП-42, ими шибчее пулять в оккупантов.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Ндааа...fedyasolder писал(а):Короче, сижу, никого не трогаю. Хренак, по радио сообщили о высадке наты и завыла тревога. Хватаю ружо и в лесок, по пути думаю что лучше захватить поболе МП-42, ими шибчее пулять в оккупантов.
Смари как Форрестол не сигани!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Эти лучше пращей метать.Moskatov писал(а):Лучше П4: они тяжелее.fedyasolder писал(а):лучше захватить поболе МП-42, ими шибчее пулять в оккупантов.
электропримат паяю даже лёжа...
П210 и за выводы раскрутить...
После рыбалки глаза закроешь и поплавок
особенно после зимней, когда целый день на поплавки в лунке напялишься... 
После рыбалки глаза закроешь и поплавок
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
А я когда весь день усиленно программирую, во сне продолжаю программировать, причем реально что-то просчитываю, держу значения переменных в уме, просыпаюсь - мозги гудят, усталость жуткая. Первая мысль - лучше бы вообще не спал.
Psychotherapeutics писал(а):...После рыбалки глаза закроешь и поплавокособенно после зимней, когда целый день на поплавки в лунке напялишься...
Это вы Бени ПоZorного наслушались. Шоб спокойно спать - существует "расслабитель универсальный" - 40°C. Некоторые деятели называют его стекломоем и закусывают жареными ежами - это дело вкуса. Кое-кто у нас закусывает это дело жареными ужами. Это тоже дело вкуса. Главное - расслабитель обеспечивает спокойный сон.bondyara писал(а):...усиленно программирую, во сне продолжаю ...просыпаюсь - мозги гудят, усталость жуткая. Первая мысль - лучше бы вообще не спал.
Посмотрел новые "звездные войны" в кино, а дома запустил старые серии и уснул под них.
Сон: Для того, чтобы по коридорам звезды смерти никто не летал и не стрелял по реактору, строители поставили там решетки, с прутьями толщиной в фонарный столб. Я приклеиваю к этим конструкциям термопары силиконовым герметиком и завожу жгуты проводов на устройство сбора данных, отправляющее в сеть станции данные о температуре водорода и гелия в выхлопе реактора. Провода перепутываются, некоторые бирки с номерами отлетели, надо вызванивать тестером.
Сон: Для того, чтобы по коридорам звезды смерти никто не летал и не стрелял по реактору, строители поставили там решетки, с прутьями толщиной в фонарный столб. Я приклеиваю к этим конструкциям термопары силиконовым герметиком и завожу жгуты проводов на устройство сбора данных, отправляющее в сеть станции данные о температуре водорода и гелия в выхлопе реактора. Провода перепутываются, некоторые бирки с номерами отлетели, надо вызванивать тестером.