СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
мииишкоо.ты вернулся?
..го..вна припас?..выкладывай жопоголовый!

- Реклама
Говно выкладывают жопоголовые типа тебя. Я лишь заставляю вас обсераться с вашим враньем
Да ты вообще,д'артаньян голубых кровей.очковая мохно-дырко 
опять медвежья болезнь прогрессирует...
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
Дырявая в попку Машка, а у мну какой нумбер, йпоть?
А нукось пащитай меня и раздай-ко и мну тут нумерог, а то у фсех йесть, вот и мне нонче ахото.
З.Ы.
В Сэсэре фсё було пиздасто!
Да здравствуют величайшие папы всех народов, товарищи Сталин и Мао!
А нукось пащитай меня и раздай-ко и мну тут нумерог, а то у фсех йесть, вот и мне нонче ахото.
З.Ы.
В Сэсэре фсё було пиздасто!
Да здравствуют величайшие папы всех народов, товарищи Сталин и Мао!
Зорька всё о попках..
а сейчас пулемётчик ханс вам...
А вместе, сразу руками и ногами можешь?!
а сейчас пулемётчик ханс вам...
А вместе, сразу руками и ногами можешь?!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Пузанкевич. ты че, по совку скучать начал?..эх ты. позорище 
Искусство общения было до нас.
По ссылке нет игры "морской бой"
электропримат паяю даже лёжа...
В этом и дело. В СССР можно было только облизываться на фото и картинки - в магазинах не было. Ведь не зря не говорили "купить", говорили "достать"Ты это в СССР видел? Никогда... А оно таки БЫЛО!
СССР и iPHONE6.
В прошлом году один человек мне сказал: «Ну, что вы, Василий Александрович, все носитесь с вашим Советским Союзом?! Этого уже никогда не будет, да и не нужно этого никому».
Когда я ему ответил, что я «ношусь» не с Советским Союзом, а с системой социального обеспечения и социальных гарантий, равных которым не было, и нет во всем современном мире, он сказал, что все это ерунда и каждый человек должен сам создавать для себя систему таких гарантий и ни на какое государство не надеяться. Только в таком, мол, случае мы сможем построить по-настоящему сильное государство – государство в котором не будет бездельников, и все граждане этого государства будут вынуждены трудиться не покладая рук, для того, чтобы и обеспечить себе ту самую, хваленую, советскую систему социальных гарантий.
- А ваш Советский Союз был тюрьмой народов, где любая инициатива подавлялась, а безделье и тупость поощрялась, - сказал он мне тогда.
- Но, позвольте, Юрий (так звали моего визави), первая ЭВМ была создана именно в Советском Союзе…- начал было я с традиционных аргументов, но Юрий договорить мне не дал.
- Василий Александрович, вы еще про первый спутник и про Гагарина вспомните! Надоело уже. А вот это вот – аргумент настоящий! - Юрий вытащил из заднего кармана iPhon6 и предъявил его мне словно сотрудник КГБ свое удостоверение. – Вот такого в Советском Союзе не создали бы никогда!
Довольство собой и вера в силу этого аргумента были так сильны, что в тот раз, почти год назад, я решил не продолжать разговор.
И вот вчера Юрий был у меня в гостях. Он заметно осунулся. Постарел. Полгода назад маленькая фирма, которую он создал и которой сам руководил, его бизнес, который давал ему то самое чувство уверенности и довольства собой, потерпел крах. Фирма обанкротилась, кредиторы забрали все, и он еще остался должен. Квартиру пришлось заложить в банк, машину продать, но и это не решало проблему долгов в полном объеме. Одним словом все плохо.
Но это были еще не все беды Юрия. На прошлой неделе его постигла еще одна беда. У его престарелой мамы случился инсульт. Ему сказали, что надо 140 000 грн. на операцию. У него их не было. Времени было мало. Счет шел на часы. Операцию надо было сделать хоть бы на протяжении трех суток. Но он не смог найти деньги. Через неделю врачи сказали, что уже поздно. Операция уже не поможет. Его мама парализована до конца своей жизни. Теперь он ищет сиделку для мамы.
Юрий просил у меня помощи. Я чем смог, тем помог, но, увы – это очень незначительная помощь и не решит его проблем. Он благодарил, ругал «дебильное государство» и много курил.
Когда он уехал, я вспомнил тот наш с ним разговор. Разговор о бесплатной медицине, социальном государстве и телефоне iPhone 6. Действительно ли оно того стоило? Променять Советский Союз на побрякушки…
https://www.facebook.com/Vasiliy.volga/ ... 7202637038
а вам что больше нравится — Советский Союз или Айфоны?[
В прошлом году один человек мне сказал: «Ну, что вы, Василий Александрович, все носитесь с вашим Советским Союзом?! Этого уже никогда не будет, да и не нужно этого никому».
Когда я ему ответил, что я «ношусь» не с Советским Союзом, а с системой социального обеспечения и социальных гарантий, равных которым не было, и нет во всем современном мире, он сказал, что все это ерунда и каждый человек должен сам создавать для себя систему таких гарантий и ни на какое государство не надеяться. Только в таком, мол, случае мы сможем построить по-настоящему сильное государство – государство в котором не будет бездельников, и все граждане этого государства будут вынуждены трудиться не покладая рук, для того, чтобы и обеспечить себе ту самую, хваленую, советскую систему социальных гарантий.
- А ваш Советский Союз был тюрьмой народов, где любая инициатива подавлялась, а безделье и тупость поощрялась, - сказал он мне тогда.
- Но, позвольте, Юрий (так звали моего визави), первая ЭВМ была создана именно в Советском Союзе…- начал было я с традиционных аргументов, но Юрий договорить мне не дал.
- Василий Александрович, вы еще про первый спутник и про Гагарина вспомните! Надоело уже. А вот это вот – аргумент настоящий! - Юрий вытащил из заднего кармана iPhon6 и предъявил его мне словно сотрудник КГБ свое удостоверение. – Вот такого в Советском Союзе не создали бы никогда!
Довольство собой и вера в силу этого аргумента были так сильны, что в тот раз, почти год назад, я решил не продолжать разговор.
И вот вчера Юрий был у меня в гостях. Он заметно осунулся. Постарел. Полгода назад маленькая фирма, которую он создал и которой сам руководил, его бизнес, который давал ему то самое чувство уверенности и довольства собой, потерпел крах. Фирма обанкротилась, кредиторы забрали все, и он еще остался должен. Квартиру пришлось заложить в банк, машину продать, но и это не решало проблему долгов в полном объеме. Одним словом все плохо.
Но это были еще не все беды Юрия. На прошлой неделе его постигла еще одна беда. У его престарелой мамы случился инсульт. Ему сказали, что надо 140 000 грн. на операцию. У него их не было. Времени было мало. Счет шел на часы. Операцию надо было сделать хоть бы на протяжении трех суток. Но он не смог найти деньги. Через неделю врачи сказали, что уже поздно. Операция уже не поможет. Его мама парализована до конца своей жизни. Теперь он ищет сиделку для мамы.
Юрий просил у меня помощи. Я чем смог, тем помог, но, увы – это очень незначительная помощь и не решит его проблем. Он благодарил, ругал «дебильное государство» и много курил.
Когда он уехал, я вспомнил тот наш с ним разговор. Разговор о бесплатной медицине, социальном государстве и телефоне iPhone 6. Действительно ли оно того стоило? Променять Советский Союз на побрякушки…
https://www.facebook.com/Vasiliy.volga/ ... 7202637038
а вам что больше нравится — Советский Союз или Айфоны?[
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Очередное вранье...Когда я ему ответил, что я «ношусь» не с Советским Союзом, а с системой социального обеспечения и социальных гарантий, равных которым не было
Все "социальные гарантии" в СССР были только на словах. Что толку от "бесплатной" медицины которая не могла вылечить. Или от "права на отдых" когда все равно мест в гостиницах не было
А в СССР подобная операция была недоступной простым людям от слова вообще...На прошлой неделе его постигла еще одна беда. У его престарелой мамы случился инсульт. Ему сказали, что надо 140 000 грн. на операцию. У него их не было. Времени было мало. Счет шел на часы. Операцию надо было сделать хоть бы на протяжении трех суток. Но он не смог найти деньги. Через неделю врачи сказали, что уже поздно. Операция уже не поможет. Его мама парализована до конца своей жизни. Теперь он ищет сиделку для мамы.
Почему одно противопоставляют другому? Да и НЕ БЫЛ СССР социальным государством. СССР был страной нищих рабов, которые просто НЕ ЗНАЛИ НАСКОЛЬКО ОНИ НИЩИЕРазговор о бесплатной медицине, социальном государстве и телефоне iPhone 6. Действительно ли оно того стоило? Променять Советский Союз на побрякушки…
В общем в очередной раз обосрались со своим враньем
Жопоголовка высралась, и ты думаешь что это есть факты?=)))
в СССР, можно было лечится бесплатно, ПО МЕРЕ РАЗВИТИЯ МЕДЕЦИНЫ ТОГО ВРЕМЕНИ!.
ну в прочем написаное большими буквами, тебе не понять, в силу твоих засраных мозгов
а сейчас сложные операции, так же делаются не в России, и оборудование закупается за бугром..
вот те и совок=)
в СССР, можно было лечится бесплатно, ПО МЕРЕ РАЗВИТИЯ МЕДЕЦИНЫ ТОГО ВРЕМЕНИ!.
ну в прочем написаное большими буквами, тебе не понять, в силу твоих засраных мозгов
а сейчас сложные операции, так же делаются не в России, и оборудование закупается за бугром..
вот те и совок=)
У его престарелой мамы случился инсульт. Ему сказали, что надо 140 000 грн. на операцию.
это с какой страны сказочка?
судя по ценнику- явно из СССР
Да и с оперативным вмешательством на фоне " СЛУЧИЛСЯ ИНСУЛЬТ" ВЕСЬМА ПОХОЖЕ НА ПИЗДЁЖ
это с какой страны сказочка?
судя по ценнику- явно из СССР
Да и с оперативным вмешательством на фоне " СЛУЧИЛСЯ ИНСУЛЬТ" ВЕСЬМА ПОХОЖЕ НА ПИЗДЁЖ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Только вот "бесплатная" медицина в СССР была в жопе. Так что ты обосрался. А вот действительно ЛЕЧИТЬСЯ могли только партийные чиновникив СССР, можно было лечится бесплатно, ПО МЕРЕ РАЗВИТИЯ МЕДЕЦИНЫ ТОГО ВРЕМЕНИ!.
Но жопоголовому который даже слово медИцина правильно написать не может этого "не замечает" Просто бесплатная ВСЕГДА будет отставать в развитии
Поэтому в СССР хоть и было больше всего врачей но смертность была выше чем в странах с платной медициной
А оборудование для качественной диагностики и лечения ВСЕГДА закупалось за бугром.... НЕ ДЕЛАЛИ его в СССР...сейчас сложные операции, так же делаются не в России, и оборудование закупается за бугром..
Так что иди подмойся ты снова обосрался со своим враньем
Maykill
Смотря какой инсульт. Если ишемический (закупорка сосуда тромбом) таки да. А если геморрагический (лопнул сосуд) то нет. Наоборот таких лучше вообще не трогатьДа и с оперативным вмешательством на фоне " СЛУЧИЛСЯ ИНСУЛЬТ" ВЕСЬМА ПОХОЖЕ НА ПИЗДЁЖ
ну вот и погадай...какой ты однако вонючий ведмед
кроме " обосрася и жопа" другими аргУментами просто не владеешь
хоть в патентах поройся- кто когда и что придумал- для общеобразования
http://patents.su/2-1210834-sposob-lech ... sulta.html
кроме " обосрася и жопа" другими аргУментами просто не владеешь
хоть в патентах поройся- кто когда и что придумал- для общеобразования
http://patents.su/2-1210834-sposob-lech ... sulta.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
а не наоборот?...Bear2011 писал(а):Поэтому в СССР хоть и было больше всего врачей но смертность была выше чем в странах с платной медициной
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... ia-rus.PNG
факты предьяви
а сейчас по чем медецина вша?..не скажешь заодно?
Спойлер

НЕ НАОБОРОТ. Но жопа думать НЕ МОЖЕТне наоборот?...
С диагностикой рака на ранних стадиях в СССР была полная жопа например. Лекарств тоже не было кроме аспирина... Ну еще банки и клизмы... Клизмами только жопоголовых и можно лечить...
А то что Сталин и Ко ездили лечиться за границу не ФАКТ для жопоголового?факты предьяви