Я же уже не раз говорил.
Хилари - страновики.
Трамп - глобалист.
Пока глобалисты поддерживали страновиков, у них все получалось и они уверовали в свою мощ. По всему миру давили то тут то там грубой силой и все было тип топ. Но сейчас их не поддерживают. Они вроде бы все делают как делали раньше а ничего не получается... потому что глобалисты перестали их поддерживать. Глобалисты делали большой пласт работы, который страновики не понимают.
Хилари сделали козлом отпущения... победа Трампа была очевидна.
Gisteresis: Символично...
Андрей Бедов: И не более чем... "астрология-нумерология"...
Есть ли у вас объяснение вот такой вот астрологии:
Серия симпсонов вышла в 2000году
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... 0%BC%D0%BFУ меня только одно объяснение: Глобалисты начали планировать президенство Трампа за 16 лет до событий а возможно и раньше.
Этим объясняются якобы пророческие предсказания мульт сериалов, комиксов и прочего.
Например легко гуглится предсказание собитий 9/11. Что кто то пророк? Нет. Просто кто то это планировал.
Тут выдвигали мнение, что нам пофиг кто победил бы.
Крайне несогласен с этим.
Хилари - всех убить все отнять... ни с кем не разговаривать... = ад на планете.
Трамп - вектор целей совпадает с Российским, а именно снятие напряженности, и продление жизни человечеству. Глобалистам тоже не хочется сгинуть в пучине ядерной войны. Поэтому на Хилари навешали всех скелетов, особенно ИГИЛ...
Поэтому Путин и пожелал ему успехов.
Тут все логично если понимаешь общий ход вещей. А если нет, то и кажется что все спонтанно и неожиданно, совершенно вдруг победил Трамп!
А вот Жирик перевоплощается на ходу, то он был за страновиков, то теперь пьет шампанское. Медведев и ко наверное в запой ушел...
ПС: За Трампа я бы особо не пил, когда наши цели разойдутся мало не покажется...