Дык некоторые их даже не слышат, а всё равно делают выводы.as265 писал(а):И даже не зная, что собой представляют эти фазовые искажения, какие-то люди уже делают глубокие выводы.
Выглядят при этом ужасно глупо, но того не ведают.
Дык некоторые их даже не слышат, а всё равно делают выводы.as265 писал(а):И даже не зная, что собой представляют эти фазовые искажения, какие-то люди уже делают глубокие выводы.
Вы и остались на школьном уровне: прошили себя теоретическими догмами, а потом "проверяете" их на убогом тракте уровня маяковского УМ.as265 писал(а):Когда я ходил в школу, то тоже, подобно Вам, транслировал прочитанные в интернете "мнения", не проверяя их в прозрачных условиях.
Вы только и делаете, что повторяетесь. Вместо того, чтобы почитать литературу, для развития, да набраться опыта в субъективных тестах.as265 писал(а):В общем, я повторюсь. Если Вы оцениваете влияние фазовых искажений кроссовера на слух, то Вы просто обязаны убедиться, что меняется только ФЧХ, а не что-нибудь еще. Иначе это нечистый опыт.
Код: Выделить всё
Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. Пили пиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем... Да я вообще ваши "аргументы", призванные доказать, что всё "самообман и плацебо" (нравятся "красивые слова"?as265 писал(а):Ну, я как-то (совсем никак) не воспринимаю явно ошибочные аргументы.