Андрей Бедов писал(а):А как понять "страновики" и "глобалисты"?
О каких группах людей и где именно идёт речь?
Из называния темы следует, что речь идет про США, о группах людей которые называются страновые элиты и глобальные элиты.
Андрей Бедов писал(а):Кому она была очевидна? Вам?
Да, мне была очевидна.
Андрей Бедов писал(а):Предоставьте свои пророческие сообщения, написанные за полгода-год до выборов.
Честно говоря не преследую цели сделать из своей персоны аракула. Тут цель показать, что есть инструментарий позволяющий понять общий ход вещей. Его может освоить любой человек, элементы этого инструментария я неоднократно приводил на форуме. Это ДОТУ. Достаточно общая теория управления.
Что же насчет "пророческих сообщений"... ну вот например 27 сентября подойдет?
viewtopic.php?p=2871869#p2871869Не помню писал ли я об этом ранее. Времени нет искать, полагаю одного достаточно.
Это не первое мое "пророческое" сообщение.
Таким пророком может стать любой.
Андрей Бедов писал(а):Принято указывать цитату, на которую даётся реплика.
В данном случае я сослался на тему которая была затронута. Ваши слова обсуждать не хотел, поэтому цитат нет.
Вы же не видите особого смысла в символизме, вы это дали понять.
Вот вам пример: Как насчет нового образца монет рублей 2016го года, где по сравнению с предыдущими образцами появились атрибуты государственной власти и... не знаю как сказать национальной идеи что ли... Орел у нас стал с короной и появился известный всадник. Никакого символизма
Но и кидаться в крайности я тоже против, как некоторые в каждом изображении равнобедренного треугольника начинают искать масонов... это клиника конечно
Андрей Бедов писал(а):А они были на 100% уверены, что за 16 лет с ним ничего не случится?
Нет, как и я. Но вероятность такого события была велика и она поддерживалась работой вышеперечисленных групп, которые не входят в круг ваших понятий. (Козьма Прутков)
Отвечу цитатой Уинстона Черчиля:
"Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло."
Управление процесс динамический, поэтому и ход вещей может поменяться из за незапланированного события.
С победой здравого смысла!

Да, с победой здравого смысла!