alex-551 писал(а):Силовые брал в 2014г. на Ибей.
Ток маловат.
alex-551 писал(а):Силовые брал в 2014г. на Ибей.
edunya писал(а):Так ссылка в Ваших покупках должна быть. Где брали? Али, Ибей?

Режим расписан в качестве ответа на вопрос - что будет.Михайлик писал(а):включил частотник, уменьшил при необходимости обороты, далее режим работы как с обычной трёхфазкой - включение, выключение, реверс станка без выключения частотника.
alexey077 писал(а):Каперо писал(а):Добрый времени суток.
Собрал данный частотник с прошивкой "50-75Гц с устанавливаемыми параметрами разгонной частоты и темпа+"
настроил и подключил к двигателю АОЛ2-12-4 на частоте 18 Гц происходит удар и дальше разгоняется нормально
на частоте 60 или 62 то же удар.
Попробуй перепрошить МК или возможно ловит какую то помеху. У меня подобное было, дергался при разгоне, вылечилось заменой затворных резисторов на 47Ом. Какие транзисторы используете?
nemizis писал(а):брал в летом, гоняю на дровоколе,
ma5a97 писал(а):модуль который я купил за 200 гр.
edunya писал(а):ma5a97 писал(а):модуль который я купил за 200 гр.
Что-то подозрительно дешево. И на какой ток? На ОЛХ тоже влететь можно.
С кетайсами этого не сделаешь . Купил я у китаезов пачку мощных быстрых диодов и транзисторов , так диоды сточенные пришли , а транзисторы отбраковка в оригинальном корпусе. Хотел назад отправить , пересылка стоит почти как и детали Александр Чуреков писал(а):вышеуказанные ключи (*UD, *KD) новой прошивкой не попалятся?
dorya писал(а):заметил, что напряжение на реле повышается плавно, не будет ли проблемы, что реле втянется на напряжении меньшем номинального?
ma5a97 писал(а):С кетайсами этого не сделаешь .
sancta писал(а):С этими полевиками можно собрать частотник и на какой двигатель в кВт ?