Смешные картинки
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Смешные картинки
Ведь дело в том, что такой "обстриг" невозможно сделать без привлечения административного ресурса. А привлечение административного ресурса в этом деле - это действительно низко - это подделка "голосов избирателей". Как смог - так поправил. Выйдет на 0 - возможности плюсовать-минусовать восстановятся.
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Согласен что это коррупция, и именно поэтому я уверен, что я полностью прав.Slabovik писал(а):Ведь дело в том, что такой "обстриг" невозможно сделать без привлечения административного ресурса. А привлечение административного ресурса в этом деле - это действительно низко - это подделка "голосов избирателей"
Спасибо!Slabovik писал(а):Как смог - так поправил.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Тоже отстрелялся.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Спасибо, Кот-Кот! 
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Да не за что 
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Интересно, после этой поимки коррупционера "за руку", его, наконец, разжалуют так же, как закончилось "правление" ko666ka'и в МЯУ?Moskatov писал(а):Согласен что это коррупция, и именно поэтому я уверен, что я полностью прав.Slabovik писал(а):Ведь дело в том, что такой "обстриг" невозможно сделать без привлечения административного ресурса. А привлечение административного ресурса в этом деле - это действительно низко - это подделка "голосов избирателей"
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Moskatov
Вас ждут на переговорах
Кошки правят по ночам.

Вас ждут на переговорах
Moskatov писал(а):закончилось "правление" ko666ka'и в МЯУ?
Кошки правят по ночам.

Искусство общения было до нас.
- Старый мастер
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Тоже плюсану другану в кармуMoskatov писал(а):Спасибо, Кот-Кот!
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Так кто же этот коррупционер?Moskatov писал(а):Интересно, после этой поимки коррупционера "за руку", его, наконец, разжалуют так же, как закончилось "правление" ko666ka'и в МЯУ?
У вас есть доказательства?
Если их не будет, получите бан.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Во-первых, факт удаления из моей кармы только голосов с плюсами был, и были оставлены только голоса с минусами. Мой "минус" вам в карму был удалён, и мне сегодня пришлось его повторить. Мои минусы и плюсы в карму другим пользователям убраны не были. Следовательно, заинтересованным лицом в изменении значения полученной от меня кармы являетесь вы.FAKIR писал(а):У вас есть доказательства?
Если их не будет, получите бан.
Во-вторых, я не написал, кто именно это сделал, однако первым из модераторов отреагировали вы, и угрожаете пострадавшему баном. Как-то странно для незаинтересованной стороны, не находите?
Админ может посмотреть логи на предмет того, кто именно воспользовался административным ресурсом, "срезав" карму, и указать на коррупционера.Slabovik писал(а):Ведь дело в том, что такой "обстриг" невозможно сделать без привлечения административного ресурса. А привлечение административного ресурса в этом деле - это действительно низко - это подделка "голосов избирателей".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Moskatov. Мне в карму минусовал киевлянин и три мрази из Минска/
----------
И дураку понятно, что бездоказательный наезд и оскорбление меня, поэтому и откликнулся.
Каждый пользователь имеет полное право как плюсовать, так и минусовать карму другим.
Пора вам прекратить постоянные наезды на меня и уменьшения моего рейтинга в темах.
Хватит мстить за бан, который был летом. Злопамятство к добру не приведёт.
И не надо строить из себя пострадавшего.
----------
И дураку понятно, что бездоказательный наезд и оскорбление меня, поэтому и откликнулся.
Каждый пользователь имеет полное право как плюсовать, так и минусовать карму другим.
Пора вам прекратить постоянные наезды на меня и уменьшения моего рейтинга в темах.
Хватит мстить за бан, который был летом. Злопамятство к добру не приведёт.
И не надо строить из себя пострадавшего.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
ваш рейтинг в темах я минусовал редко и только тогда, когда считал ваше сообщение или какую-либо инфу из него неправильным или глупым. Замечу, что у вас рейтинг сообщений 908, и я мог легко его опустить до нуля или в отрицательную область, но я этого не сделал.FAKIR писал(а):уменьшения моего рейтинга в темах
Совсем не за бан. Смотри личку.FAKIR писал(а):Хватит мстить за бан, который был летом
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
takedown1
Да, да Москатов, угомонись немного, всё придёт в норму. Ты же мужик, а не Голунько.Moskatov писал(а):Админ может посмотреть логи на предмет того, кто именно воспользовался административным ресурсом, "срезав" карму, и указать на коррупционера.]
Последний раз редактировалось takedown1 Пт ноя 11, 2016 19:54:11, всего редактировалось 1 раз.
- a_klyuev
- Друг Кота
И что теперь - проглотить и утерется?takedown1 писал(а):...Москатов, угомонись немного,...
А этот пусть дальше злоупотребляет?
Processor not found. Loaded software emulation ......
-
takedown1
Ну почему угомониться.
Пусть доказывает свою правоту в переписке с Админом, а не тут это высказывает. Я так думаю. Если прав то будет реабилитирован и восстановлен в регалиях.
Давайте подождём решение или что там Админа, хорошо?
Давайте подождём решение или что там Админа, хорошо?
Ещё раз повторяю ... где доказательство?a_klyuev писал(а):А этот пусть дальше злоупотребляет?
Я это расцениваю как бездоказательное оскорбление модератора. Читайте правила форума.
- a_klyuev
- Друг Кота
Не надо строить из себя невинную овечку.FAKIR писал(а):...И не надо строить из себя пострадавшего.
Только идиот не догадается, чьи тут уши торчат.
А доказательства - будут.
Processor not found. Loaded software emulation ......
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
ожидал увидеть картинки , а тут разборки 
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538
сначала доказательства , потом бочку катитьОбщие положения.
4. Все мы люди и все мы можем ошибаться, включая наших модераторов и администраторов. Если вы не согласны с решением модератора Форума, не надо вступать с ним в пререкания - так вы вообще можете вылететь из рядов его
участников. Напишите письмо по адресу kot@radiokot.ru с описанием ситуации, ссылками, скриншотами и цитатами, необходимыми для разбора ситуации. На каждое ваше обращение обязательно будет дан ответ.
Последний раз редактировалось rus084 Пт ноя 11, 2016 20:06:18, всего редактировалось 1 раз.
-
takedown1
Так, так, так...a_klyuev писал(а):чьи тут уши торчат.
Давайте пока без обвинений.
У Админов и Модеров есть модераторная они там решают проблемы. Пока никто ничего не знает, не знает полный цикл конфликта и т.д. Давайте пока помолчим...
Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
ДиамонД, да всё будет ништяк, срачь этот уберут, наверное.rus084 писал(а):ожидал увидеть картинки , а тут разборки
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
а в чем сырбор то, в профиле все видно аки на ладони, кто опускал москатыча, кто подымал
факт удаления плюсов может быть при физическом удалениии афторов их плюсовавших из анналов форума.
Спойлер
uldemir
Карма пользователя увеличена с силой 3
Комментарий +3 Добавлено: Пт ноя 11, 2016 20:29:14
oleg63m
Карма пользователя увеличена с силой 4
Комментарий +4 Добавлено: Пт ноя 11, 2016 20:03:27
a_klyuev
Карма пользователя увеличена с силой 3
Комментарий +3 Добавлено: Пт ноя 11, 2016 19:48:46
FAKIR
Карма пользователя уменьшена с силой 3
Комментарий -3 Добавлено: Ср авг 24, 2016 17:00:45
ko666ka
Карма пользователя уменьшена с силой 2
Комментарий -2 Добавлено: Вт авг 20, 2013 09:22:45
Murlock
Карма пользователя уменьшена с силой 3
Комментарий -3 Добавлено: Чт авг 15, 2013 21:17:24
Tolmi
Карма пользователя уменьшена с силой 2
Последний раз редактировалось oleg63m Пт ноя 11, 2016 20:48:59, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.