Никак нельзя, свежий материал пришёл.oleg63m писал(а): Да отъебитесь вы уже от Крыма!!!!!
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Никак нельзя, свежий материал пришёл.oleg63m писал(а): Да отъебитесь вы уже от Крыма!!!!!
Так напойте в голове. Мотив-то знаете же.Maykill писал(а):любопытно послушать-бы
Лица вышли на добычу пищи....у него семья..хм
и лица в магазине
Ну так жопоголовая обезьяна с книжкой "знакомилась" (это в смысле искала знакомые буквы) в переводе Гоблинаfedyasolder писал(а):Кстати, я ознакомился с одной его книжкой. Ничего гениального.
oleg63m писал(а):
вот он, настоящий цинизм.

Наша членососка из Соснигорска былуется. Также известаная как первая блядь даунов. Свои дырки разрабатывает - ей суровых воркутинских мужиков убажать во время вахтыMaykill писал(а):http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=138243
шо это было????
Ну так , а меня с детства в жοпу трахали обезьяна с книжкой "знакомилась" (это в смысле искала знакомые буквы) в переводе ГоблинаBear2011
шо это было???? Maykill
Наша .... из Соснигорска былуется. Также известаная как первая ..... .....разрабатывает - ей суровых воркутинских мужиков ..... во время вахты
Я же говорю конченная .... как и все ей подобные Bear2011
у мну другой вариант объяснения... Maykill
Ну так у тебя не голова а ж.... Bear2011