Grave14 писал(а):Если БАН какой - отчего не знаю?
Нет никакого бана.
Причина ошибки пишется здесь.
- 1.PNG
- (20.64 КБ) 931 скачивание
Тему почистил, а насчет всяких изменений, то сайт слишком большой и не всегда понятно, что может задеть какое либо изменение, поэтому бездумно никто ничего менять не будет по каждому предложению.
Для того, что бы что то менять, на сайте должен быть человек, который не только меняет, а и отвечает за эти изменения.
Администратор сайта же писал, что требуется человек разбирающийся в сайтостроении, но желающих особо не наблюдается.
Т.е. специалисты есть и часто они предлагают вроде бы хорошие вещи, но когда заходит речь, что пусть он сделает что либо, но потом за всем этим будет следить и в случае чего исправлять ошибки, так тут же идут на попятную.
Живой пример. Мне иногда приходится пользоваться поиском по WWW, но в один прекрасный момент этот поиск стал глючит. Вероятно из за того, что на сайте что то изменили, что к поиску прямо и не относится.
А так, как этим я пользуюсь может раз в год, то вспомнить, что же за это время изменили, что так подействовало уже никто не может.
Или проблемы с "сундуком", что вдруг возникли и про это часто спрашивают. Они же тоже из за чего то появились.