Жалобы и предложения...
Re: Жалобы и предложения...
Были плюсы а потом эти плюсы стали минусами. Как и почему - темный лес.
- Аlex
- Модератор
- Контактная информация:
Ни красные ни, тем более, зелёные не могут влиять на карму. А уж инвертировать голоса - это вообще что-то из области фантастики 
Тогда
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Так, теперь становится всё чудесатее и чудесатее. Оказалось, что я вчера заминусовал пост. Может, у меня руки трясутся? Но я в ту тему не заглядывал.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Зато на карму могут влиять те, у кого есть доступ к БД. Когда вдруг карму поднимут за КД, какая отметка там будет?Аlex писал(а):Ни красные ни, тем более, зелёные не могут влиять на карму. А уж инвертировать голоса - это вообще что-то из области фантастики
uldemir, внимательное рассмотрение также показывает, что все минусы произошли практически единомоментно, т.е. с интервалом минута-другая. Как-раз столько нужно, чтобы "найти и записать" следующего отметившегося.
Да, я обратил на это внимание, что все "минусы" сделаны были в течение минуты. Убирать минус специально не стал, чтобы были данные для рабора полетов. Тем более, что:
Так что пусть ищут либо дыру в движке, либо кого-то, кто.aen писал(а):За период 10 - 12 ноября Вы поднимали только два раза РЕЙТИНГИ СООБЩЕНИЙ.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Складывается ощущение, что кто-то хочет спровоцировать сильную "бучу" на форуме, стравливая промежду собой пользователей и модераторов.
А "глюками движка" подобную избирательность объяснить ну никак нельзя.
А "глюками движка" подобную избирательность объяснить ну никак нельзя.
Система оценок давно насквозь прогнила.Манипуляции грозят опустить ресурс в помойку 

Керамика-100мкФ
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
- Андрей Бедов
- Друг Кота
"Чуровщина"! 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Добавить два символа перед адресом не сильно сложно 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Не знаю, к чему эти "комментарии", поскольку из содержания самого поста прямо видно - глупость написана, или нет.
Или по принципу "Баден-Баден"? Для особо непонятливых, дважды?
Или по принципу "Баден-Баден"? Для особо непонятливых, дважды?
Плюсы минусы - не на сей день ставятся, а навсегда.Андрей Бедов писал(а):Или по принципу "Баден-Баден"? Для особо непонятливых, дважды?
Заходишь в историю изменений пользователя - и читаешь, за что его хвалят и за что ненавидят. Кому помог, а кому насолил.
Это досье на каждого участника.
С рейтингом сообщения тоже самое. Читаешь - помог совет, или навредил. Например.
Плюс, исключается возможность бездумного кликания по кнопкам. Каждый вес голоса с комментарием будет более обоснован.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Upgrader писал(а):С рейтингом сообщения тоже самое. Читаешь - помог совет, или навредил. Например.
Сильно например. Выложил русик в пони прог, скачало 5 человек (upd на данный момент уже 11 человек), думаешь хоть кто-то плюсанул ?
- Аlex
- Модератор
- Контактная информация:
Это был "Мегафон" 
- Serj66610
- Поставщик валерьянки для Кота
Двайте вырежем и выкинем все банеры,спамеры,гифки,анимашки и прочую хрень которая делает 365элементов в строке загрузки моего браузера и занимает 1,5 минуты для того,что-бы загрузить ОДНУ!!!!! страницу....все эти 1,5 минуты-мой комп-тормоз.
скажу сразу,у меня нет вирусов и комп довольно неплохой(по моим меркам) 2,5гигагерца-ядро,гиг оперативы,2Мбит-канал иннета.....другие сайты-влет открываются и только превеликий "радиокот" грузит непонятную для меня хрень,которая мне вообще никаким боком....я изъявляю превеликое желание лишить верхних конечностей тех превеликих программистов,кои кракозябрами излили несовершенство в своих "чугунных пустотелых конструкциях" на электронный битовый код.
Может есть текстовая версия вашего радиокота или возможность ее реализовать(как это сделано на многих технических сайтах)?
скажу сразу,у меня нет вирусов и комп довольно неплохой(по моим меркам) 2,5гигагерца-ядро,гиг оперативы,2Мбит-канал иннета.....другие сайты-влет открываются и только превеликий "радиокот" грузит непонятную для меня хрень,которая мне вообще никаким боком....я изъявляю превеликое желание лишить верхних конечностей тех превеликих программистов,кои кракозябрами излили несовершенство в своих "чугунных пустотелых конструкциях" на электронный битовый код.
Может есть текстовая версия вашего радиокота или возможность ее реализовать(как это сделано на многих технических сайтах)?
Ом намо Бха га ва-тэ,Васу дэва -йа.
Serj66610, есть мобильная версия форума http://m.radiokot.ru/forum/ (правда с вырвиглазным дизайном, желтые надписи на желтом фоне!!!
)
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Upgrader писал(а):желтые надписи на желтом фоне
Serj66610 писал(а):хрень которая делает 365элементов в строке загрузки моего браузера
Есть такое плагин под Оперу, называется Эдблок. У меня блокирует за раз 5-6 реклам. Я ее вообще не вижу, чем и доволен. Но он сам занимает место в памяти. Так что здесь все просто: за все приходится платить.
Станислав