Проектировал и DesignSpark https://www.rs-online.com/designspark/pcb-softwareass20 писал(а):есть вопросик по платам
не подскажете в какой программе вы их проэктировали?
Он полностью бесплатен. Маленько кривоват, но дареному коню...
Проектировал и DesignSpark https://www.rs-online.com/designspark/pcb-softwareass20 писал(а):есть вопросик по платам
не подскажете в какой программе вы их проэктировали?
А смысл? Входные каскады переделывать, тогда лучше уже создать "с нуля"?ass20 писал(а): возник вопрос, есть ли смысл поставить внешний АЦП на 16 бит ?
Исправил, исходники доступны.truevoxdei писал(а):Уже неделю немогу скачать
Дайте ссылку, непонятно о чем речьass20 писал(а):вопрос по web svn
скачал папочку Doc в нктри лежит файл с расширением r1085. подскажите как его открыть ?
Внутри папки все доступно, почему не отдает websvn эту папку я не знаю. По исходникам websvn лазить нет ни какого желания.ass20 писал(а): поставил галочку на папочке Doc и нажал кнопочку download и получил архив в котором лежит файл с расширением r1085/
не понятно что с ним делать дальше(((
Не используетсяdeemchik писал(а):Вопрос по схеме.
1. OPA_EN судя по всему управление питанием операционниками, но так и не нашел как это организованно.
Его надо покупать и он дороже.deemchik писал(а):2. Транзистор включения подсветки дисплея, почему не использовать такой же IRLML?
Используется как два диода.deemchik писал(а):3. Какой смысл в тран-ре U6 MMBT3906 PB_PWR?
Китайцы как пишут умудрилисьь эти дисплеи собрать в режиме 128*160 точек, и все они я так понял подключают их по разному, то ли запаивают на коленке. В прошивке 8 положений дисплея из них 4 со сдвигом. Такого мне собственно не попадалось. Т.к. сдвиг на 32 точки в прошивке. Исправить можно только программно, но таокго дисплея у меня нет.
Пришлось самому поправить. Прикреплю, может кому пригодится, например дяде вове)ub3taf писал(а): В общем исходники публичны, может кто поправит.
А калибровка и балансировка тоже хранятся во флэш? Тогда почему у меня при выключении они не сохраняются? Так задумано, что каждый раз необходимо заново делать калибровка/балансировку?Переделана схема питания устройства. В частности убран режим работы MCU в режиме низкого потребления, теперь питание отключается полностью. Т.к. все настройки хранятся во FLASH, то и нет необходимости постоянно иметь устройство включенным.
Это уже только к себе претензии, скорее всего вы взяли неправильный файл линкера, там для записи определен отдельный регион.ZUB писал(а):ub3taf,
А калибровка и балансировка тоже хранятся во флэш? Тогда почему у меня при выключении они не сохраняются? Так задумано, что каждый раз необходимо заново делать калибровка/балансировку?
Для начала посмотрите на поведение оборудования в режиме диагностики. Жмем долгое нажатие на кнопку частоты при выводе заставки.ZUB писал(а):Не может ли так проявляться самовозбуждение операционника?
в какой программе компилировали Qt creator 3.6.0?ZUB писал(а):
Пришлось самому поправить.