И Вас тоже вылечат!
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Ты всё время мягкое с теплым путаешь...
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Реклама
Очередная попытка жопы напрячь и передернуть. Как всегда только обосрался жопоголовыйARV писал(а):интересно... вот некоторые говорят, что кое-кому промыли мозги. свои мозги, получается, они считают не промытыми... и тут есть ряд рассуждений и вытекающих из них вопросов.Morroc писал(а):Да, это не лечитсяПромыли мозги так, что аж на пару поколений вперед хватило.
1. если мозги промыли, значит, они все-таки есть?
2. можно ли промыть то, чего нет?
3. непромытость мозга может быть по причине отсутствия оного, а так же по причине того, что он гладкий, как бильярдный шар, т.е. мыть его не надо (ничего в извилинах не застревает) - тряпочкой протер, и хорошо. кстати, на ТВ выступает один ураинский патриот - так его мозг виден прямо сразу: гладкий и блестит.
4. каждый из нас является продуктом воспитания родителей, окружения, идеологии, соблазнов и борьбы с ними, а так же авторитета старших товарищей (кумиров). поэтому по-своему каждый имеет в своем мозгу мысли, которые являются продуктом перегонки чужих идей и знаний. поэтому говорить о том, что у кого-то промыты мозги, а у меня нет (я вот такой - все сам исключительно понимаю, и никакого давления извне на мозг не имею) - это, как минимум, демонстрировать собственную ограниченность.
Добавлено after 2 minutes:
А ты поджмойся потому что обосралась жопоголовая обезьяна. Как и Сталин собирался бежать прямо в обосранных штанах из Москвы в 1941 году потому что ПРОИГРАЛ войнуfedyasolder писал(а):Знамя победы красного цвета. Утритесь.
Федь, название «Великая Отечественная война», а не победы коммунизма или большевизма..

и ничё не напоминает? типа:
или "георгиевский"
Улавливаешь, Федь?
и как резко "старый мир" вспомнился, и "заветы" вдруг резко подвинулись...
Название «Великая Отечественная война» стало использоваться в СССР после радиообращения Сталина к народу 3 июля 1941 года. В обращении эпитеты «великая» и «отечественная» употребляются раздельно.
В 1914—1915 гг. название «Великая Отечественная война» иногда применялось в неофициальных публикациях к Первой мировой войне. Впервые это словосочетание было применено к войне СССР с Германией в статьях газеты «Правда» от 23 и 24 июня 1941 года и поначалу воспринималось не как термин, а как одно из газетных клише, наряду с другими подобными словосочетаниями:
«священная народная война», «священная отечественная народная война», «победоносная отечественная война». Российский историк Олег Будницкий отметил, что название «Великая Отечественная война» родилось по аналогии с Отечественной войной 1812 года.
Термин «Отечественная война» был закреплён введением военного Ордена Отечественной
войны, учреждённого Указом Президиума Верховного Совета СССР от 20 мая 1942 года.
Впервые после 1917 года прозвучало воззвание к русскому патриотизму: «Да пусть осенит вас бессмертный подвиг Александра Невского и Дмитрия Донского, Минина и Пожарского, Суворова и Кутузова!»

и ничё не напоминает? типа:
Спойлер

или "георгиевский"

и как резко "старый мир" вспомнился, и "заветы" вдруг резко подвинулись...
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Psychotherapeutics
Вообще-то и Первая Мировая в народе называлась Второй отечественно
Это после большевики переврали чтобы не видно было их предательство и активное участие в поражении России
Также как и Русско-Японская была проиграна потому что большевики устроили революцию 1905-1907 годов. Япония просто не тянула экономически и была на грани разгрома. Но тут как по заказу - революция...
Вообще-то и Первая Мировая в народе называлась Второй отечественно
Это после большевики переврали чтобы не видно было их предательство и активное участие в поражении России
Также как и Русско-Японская была проиграна потому что большевики устроили революцию 1905-1907 годов. Япония просто не тянула экономически и была на грани разгрома. Но тут как по заказу - революция...
Хорошо сидите под лавкой. Сидите дальше.

- Вложения
-
- Сохраненное изображение 2016-11-15_17-21-54.468.png
- (3.77 КБ) 562 скачивания
электропримат паяю даже лёжа...
- Реклама
Можешь класть кирпичами, но она «Великая Отечественная война» - даж Сталин так решил
Федь, и ты опять попутал - под лавкой ты теперь сидишь, в обделанных штанах
Федя соснул - попаболь случилась..

Федь, и ты опять попутал - под лавкой ты теперь сидишь, в обделанных штанах
Федя соснул - попаболь случилась..

И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Я всегда говорил что жопа думать не может поэтому и переворачивает все с головы на жопуты опять попутал - под лавкой ты теперь сидишь, в обделанных штанах
Жопоголовая обезьяна ты можешь не читать ФАКТЫ но они от этого ФАКТАМИ и останутся. А вот твое вранье мы разоблачаем на раз
МЫ
ты и твоя нижняя спина чтоли?
ты и твоя нижняя спина чтоли?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Улюкаев, Алексей Валентинович (23 марта 1956, Москва) — государственный и политический деятель, доктор экономических наук, министр экономического развития Российской Федерации с 24 июня 2013 года по 15 ноября 2016 года. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса.
Биография
Родился в 1956 году в семье аспиранта Московского института инженеров землеустройства (МИИЗТ) Валентина Хусаиновича Улюкаева. Дед-татарин работал дворником.
Окончил экономический факультет Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова (1979), аспирантуру экономического факультета МГУ (1982). Доктор экономических наук. Имеет степень доктора экономики Университета Pierre-Mendes France (город Гренобль).
Владеет английским и французским языками.
Профессиональная карьера
Научно-преподавательская деятельность
В 1982—1988 годах — ассистент, доцент кафедры политической экономии.
В 1994—1996 годах и 1998—2000 годах — заместитель директора Института экономических проблем переходного периода Егора Гайдара.
Журналистская деятельность
В 1988—1991 годах — консультант, заведующий отделом редакции журнала «Коммунист».
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
....Перепесь в палате давно проводили, доктор?..один сбежалBear2011 писал(а):Как и Сталин собирался бежать прямо в обосранных штанах из Москвы в 1941 году потому что ПРОИГРАЛ войну
Ты сбежал и вернулся? Опровергни давай... Скажи что бункер не строили под Куйбышевымmaks14 писал(а):....Перепесь в палате давно проводили, доктор?..один сбежалBear2011 писал(а):Как и Сталин собирался бежать прямо в обосранных штанах из Москвы в 1941 году потому что ПРОИГРАЛ войну
это в другой серииPsychotherapeutics писал(а):Федь, название «Великая Отечественная война», а не победы коммунизма или большевизма...
Добавлено after 1 minute 23 seconds:
ну все. гитлер твой кумир.Bear2011 писал(а): Алоизычу предлагали бежать но он и не собирался в отличии от Сталина
Конечно! ведь он мог убить твоих предков. даже не спросив как их зовут и моих тоже. а Сталин не убил.Bear2011 писал(а):Не кумир. Он просто В РАЗЫ ЛУЧШЕ Сталина
про баварское пиво напомнишь?
тебя мишко. надо упрятать, за пропаганду фашисткого лидера.
Не убил это не значит что не собирался. Так что для меня одинаково - что Алоизыч мог убить что Сталин. Моих Сталине в Сибирь сослал за часы с кукушкойmaks14 писал(а):Конечно! ведь он мог убить твоих предков. даже не спросив как их зовут и моих тоже. а Сталин не убил.Bear2011 писал(а):Не кумир. Он просто В РАЗЫ ЛУЧШЕ Сталина
про баварское пиво напомнишь?
Сталин знал, что Вторую мировую войну он проиграл
http://vlasti.net/news/87939
Так что Алоизыч ЛУЧШЕ. Но жопа этого понять не может.
А про баварское - этот бред ты таким как сам рассказывай... А лучше сходи подмойся - дрищещь не переставая. Не напрягай жопу - кроме поноса она все равно ничего выдать не сможет
Bear2011 писал(а): Моих Сталине в Сибирь сослал за часы с кукушкой
Да и в ВОВ немцы убили МЕНЬШЕ граждан СССР чем Сталин
а ты про демографию слышал? чет демографическая яма возникла после великой отечественной,
это помнят все. еще даже фраза ходила "мужиков после войны осталось мало"...
эта фраза превратилось в байку. к 70х, потому что родилось новое поколение, а фраза осталась...
я эту фразу слышал даже от бывшей тещи..в 2006..
а где б..ать демографическая яма от жертв тоталитаризма???
ты луче посмотри сколько немцы наших убили. и заткнись уже выродок.Bear2011 писал(а): Посмотри сколько НЕМЦЕВ уничтожил Алоизыч и сколько тех кто жил в СССР уничтожил Сталин
сколько знаю знакомых и друзей, только у одного семья репрессирована в Белорусси, заявлено что его расстреляли!!!
а по факту его сослали в Сибирь без права переписки с родственниками на 10 лет!!
это реальная история из жизни моего друга. фамилия Андрюк.
а свои факты держи в своей жопе.
Добавлено after 12 minutes 53 seconds:
ты еще что ни будь приведи либеральное. на буржуйском домене. мишко ты смешон(с)Bear2011 писал(а): Сталин знал, что Вторую мировую войну он проиграл
http://vlasti.net/news/87939
либеральной вони и без тебя хватает. завтра скажут что Сталин инопланетянин. в том самом либеральном смысле
А этого дол..ебу своей жопой не понять - что яма ОДНА просто жертв Сталина туда же списали. Вот так большевики историю и переписывали. Точнее врали. И еще аборты были запрещены. За аборт баб могли посадитьты про демографию слышал? чет демографическая яма возникла после великой отечественной,
эта фраза превратилось в байку. к 70х, потому что родилось новое поколение, а фраза осталась...
Это реальная историю такого же как ты дол..еба. Твоего соседа по палатеэто реальная история из жизни моего друга. фамилия Андрюк.
3.14деж в чистом виде. Потому что родственников тоже бы арестовали... Ты обосрался жопоголовый... Я же говорю жопе думать НЕЧЕМу одного семья репрессирована в Белорусси, заявлено что его расстреляли!!!
а по факту его сослали в Сибирь без права переписки с родственниками на 10 лет!!
А ты ОПРОВЕРГНИ... НЕЧЕМ тебе ФАКТЫ опровергнуть.ты еще что ни будь приведи либеральное. на буржуйском домене.
А что делать если дерьмо ВОНЯЕТ. Это ПРАВДА... Какой бы горькой она не была... А вот когда такие дол...ебы как ты делали вид что дерьмо пахнет розами СССР и рухнулиберальной вони и без тебя хватает. завтра скажут что Сталин инопланетянин.
Но все идет к тому что признаю Сталина таким же преступником как и Алоизыча. И вышвырнуть его останки на помойку...
так ты ничего не привел. только бла бла..потому что дешевка.Bear2011 писал(а):А ты ОПРОВЕРГНИ... НЕЧЕМ тебе ФАКТЫ опровергнуть..ты еще что ни будь приведи либеральное. на буржуйском домене.
http://hvylya.net/analytics/politics/uk ... ojkot.html
хороший домен. ага.
Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
Bear2011 писал(а):Но все идет к тому что признаю Сталина таким же преступником как и Алоизыча ..
дворец ельцина. и как там..мемориал..
Добавлено after 1 minute 13 seconds:
ты так любишь утираться дерьмом?..найди ближайший свинарникBear2011 писал(а):. Это ПРАВДА... Какой бы горькой она не была......
Добавлено after 6 minutes 35 seconds:
так жертвы же были в 37, не?..а яма почему то после войны. или жопоголовка любит верить в страшилки прошлого?Bear2011 писал(а):А этого дол..ебу своей жопой не понять - что яма ОДНА просто жертв Сталина туда же списали....ты про демографию слышал? чет демографическая яма возникла после великой отечественной,
факты то твои, дурно пахнут, потому что с либеральных сайтов. а оф. статистику МВД ты не веришь. значит твоя голова заполнится альтернативой.
ту что тебе подсунут в информационной войне.
- Вложения
-
- 1.jpg
- (45.96 КБ) 441 скачивание
И что? Все как раз укладывается. Но жопа ПОНЯТ не может. Потому что НЕЧЕМ...так жертвы же были в 37, не?..а яма почему то после войны
От того что ФАКТЫ показывапют в какую жопы СССР загнал Сталин они НЕ ПЕРЕСТАЮТ быть ФАКТАМИ. Но жопа которая столько лет считала себя головой просто НЕ ХОЧЕТ поверить в то что она жопа и в ней дерьмо...факты то твои, дурно пахнут, потому что с либеральных сайтов
КАКУЮ оф.статистику? Вся твоя "официвлльная" статистика НЕ ССЫЛАЕТСЯ НИ НА ОДИН документ.оф. статистику МВД ты не веришь
В общем шышнадцатый ты как всегда обосрался...
А еще расскажи как сын Сталина Василий НЕ СБИВ НИ ОДНОГО САМОЛЕТА стал командовать воздушной армией?
Про Якова 3.14деть не надо потому что он ПРИЕМНЫЙ...
а твои ссылки ссылаются?..Bear2011 писал(а):КАКУЮ оф.статистику? Вся твоя "официвлльная" статистика НЕ ССЫЛАЕТСЯ НИ НА ОДИН документ...
я от тебя только и слышу..что твои факты не победимы. что это последняя инстанция..
а ссылка была только одна. и то забугорская.
дай мне ссылку на оф. информацию. о больших больших жертвах.
а то только балаболишь жопоголовка
Это чё было?Bear2011 писал(а):Очередная попытка, а меня с детства в жοпу трахали напрячь и передернуть. Как всегда только обосрался
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 4#p2918744