Организм меньше спит, => потребляет больше энергии.
Чем её восполнять? Правильно - приёмами пищи.
Британские "учёные" опять играют в К.О.
Начнем с того, что этому сооружению почти 3 000 лет и построено оно было еще до войны персов с греками, лет эдак на триста раньше.
Сооружение называется кяриз, или qanat, и находится оно в городе Гонабад, что в современном Иране.
Кяриз считается одним из величайших изобретений того времени! Эта водопроводная система способна собирать воду из подземных горизонтов и транспортировать ее в города и ирригационные каналы. Благодаря этому Персия смогла существовать и развиваться в условиях засушливого климата

КАР.«Более девяти килограммов алмазов под видом гравия для аквариума пытался незаконно ввезти на территорию ЕАЭС через пункт пропуска "Берестовица" (польско-белорусская граница) Гродненской региональной таможни гражданин РФ», – сказано в сообщении пресс-службы.
У таможенников вызвали подозрение кристаллические камни разных форм, размеров и цветов, которые были обнаружены среди личных вещей водителя в салоне автомобиля.
Россиянин заявил, что кристаллы являются гравием для аквариума.

Абалдеть. Подсветку выключишь и никакой вор не пройдетMIF писал(а):Стеклянная лестница с подсветкой
И всё??! Вообще-то это и гугл делает на любых смартфонах, только не скрывая.программа "передает полное содержание текстовых посланий, списки телефонных номеров, данные о времени звонков, данные о местоположении пользователя".
Вот у меня смартфон Самсунг, так ты хочешь сказать, что все мои СМС, списки моих клиентов, моё местоположение и т.д постоянно передаётся каждые 72 часаUpgrader писал(а):И всё??! Вообще-то это и гугл делает на любых смартфонах, только не скрывая.
Если подключен аккаунт гугла, он по умолчанию сливает информацию о контактах, вызовах, местопложении и т.д. постоянно, может и чаще чем каждый 72 часа. Был бы wi-fi, через мобильный интернет данные могут не передаваться в связи с тратами денег.FAKIR писал(а):Вот у меня смартфон Самсунг, так ты хочешь сказать, что все мои СМС, списки моих клиентов, моё местоположение и т.д постоянно передаётся каждые 72 часа ... куда???
та за нефиг делать.. экстракция происходит локально а пару десятков логических флажков + 100 кб инфы скрытыми каналами переслать..как пить дать. а когда прижмут будите жалетьНу, только если суперкомпами какими...