Да, плюсом. Собственно, именно эту схему вам рекомендовали. С несущественными отличиями в виде двух резисторов - один в базу, это совершенно необходимо, другой - между коллектором и затвором - он не обязателен. А что с типами и номиналами? Биполярный транзистор - практически любого типа, для миниатюрности в SOT-23, я бы применил BC817-40 - просто потому что у меня их есть. P-мосфет - смотрим даташит. Тоже SOT-23, и параметры вполне подходят. Резистор между истоком и затвором я бы поставил поменьше, десять килоом, например. В базу - такой же. Унификация.
Upd. Разглядел я, что за транзистор там стоит. Это так называемый "цифровой" транзистор, отличается от обычного встроенными резисторами в базе. Можно для миниатюрности, чтобы сэкономить место, поставить такой, тогда внешний базовый резистор не нужен.
R3 - единицы омов, можно поставить от 10 до 100 Ом, можно и вообще его не ставить - для экономии места. Затвор - не база, статического тока в него нет, ограничивать его не надо. В остальном всё правильно.