AliExpress

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
Fajustov
Друг Кота

Re: AliExpress

Сообщение Fajustov »

AcousticManiac писал(а):У меня теперь вдвое больше ништяков, десять модулей вместо пяти за 13$ :))

:)))

Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Hongkong Post полное говно. Посылки задерживаются на месяц и более между экспортом и импортом. :shock: :( :facepalm: Просмотрел несколько треков - просто в ахуе. :shock:
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Martin76
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

Upgrader писал(а):Hongkong Post полное г
Не знаю, раза три доставляли и довольно быстро <3 недель.
nikin_n
Опытный кот

Сообщение nikin_n »

Шота новое, через 3 дня после заказа, но за 5 дней до окончания срока отправки ( счетчик все ещё тикает),
продавец прислал писулю с треком:
СпойлерDear friend,
Thanks for your message.we have shipped your order and here we will update the tracking information for you timely , the package delivery we checked are all normal , it will arrives you in the normal time,the packing tracking number as bellow:
Tracking number: LM14****05CN
Tracking website: http://www.ems.com.cn/english.html
By the way,we will check your packing before you got it all the time. Hope you could keep in touch with us, so that you could get it quickly. Thanks a lot.
Any questions,pls don't hesitate to contact us firstly. We will do our best to serve you. Thanks!

Дорогой друг,
Спасибо за Ваше сообщение. Мы грузили Ваш заказ и здесь мы будем обновлять отслеживания информации для вас своевременная доставка пакета Мы проверили-все в норме , он прибывает в нормальное время, упаковка отслеживая номер как bellow:
Номер для отслеживания: LM14*****05CN
Сайт отслеживания: http://www.ems.com.cn/english.html
Кстати,мы проверим вашу упаковку, прежде чем вы получили его все время. Надеюсь, что вы могли держать в контакте с нами, так что вы могли бы сделать это быстро. Спасибо большое. Любые вопросы,PLS, не стесняйтесь связаться с нами во-первых. Мы сделаем наше самое лучшее для того чтобы служить вы. Спасибо!

А в день заказа молчал аки партизан, не отвечая на мольбы подтвердить службу доставки, и толстую упаковку.
Наверное переводил мой плохой анлейский так долго.. :))
Это от 11.11 заказик, тянет от этого письмеца душком.. посмотрим каким.. Может все ж это ветер дрюжбы. :))
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Стандартный циркуляр.

А после 11 они могут долго не отвечать, пока очередь -то дойдет...
Boreaz
Встал на лапы

Сообщение Boreaz »

Блин, что за фигня, ни у кого такого не было? Начали приходить сообщения с алибабы с заголовком типа:
chen haifeng from China (Mainland) has sent you an inquiry
В первый раз была какая то парусная компания, предлагала купить какую то сетку на 8 баксов, сегодня же пришло предложение купить обычных и каких то деформированных стальных труб аж на 180 миллионов долларов
Total Price: US $ 180000000

Перешел по ссылке details, а там у меня и личный кабинет на алибабе уже есть оказывается, с теми же данными что и на алиэкспрессе, список с этими предложениями там есть и их статус. Функций каких то и вкладок тьма просто, без пол литра не обойдешься. И главное сообщения приходят на два электронных ящика, хотя алиэкспрессу я только один предоставлял.
Это что теперь обычное дело или мой профиль скомпрометирован?

Блин, вот услуги поперли, им осталось за меня только купить, как двое из ларца прям -вы что же, и есть за меня будете?! АГА!!!
david_8907
Потрогал лапой паяльник

Сообщение david_8907 »

nikin_n писал(а):Это от 11.11 заказик, тянет от этого письмеца душком.. посмотрим каким.. Может все ж это ветер дрюжбы. :))

ну кому-то хоть что-то отправляют)

а я вот набрал пару планшетов,оплатил... а в конце продаваны фикус показали...
по первому продаван сказал,что случайно опечатались и вместо Chuwi Hi10 за 180 баксов они хотят отправить Chuwi 8
а по второму -- у продавана товар закончился... но есть хорошие refurbished....

в итоге 5 баксов котенку под хвост,плюсом опять проблема поиска подарка на НГ(т.к китай-почта перегружена и трудновато будет получить посылку на НГ)
вместо спасибо лучше накиньте кармы,а что чакры запылились
nikin_n
Опытный кот

Сообщение nikin_n »

А может это и к лучшему, чем иметь одноразовый чинский типа планшет.. :))
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

nikin_n писал(а):одноразовый чинский типа планшет.. :))
Почему одноразовый, в курсе о их ненадежности?
Китай тоже делает хорошие брендовые вещи.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Из "хороших брендовых" китайских вещей я знаю только Lenovo. Ибо это бывшая IBM.
david_8907 писал(а):...в итоге 5 баксов котенку под хвост. :cry:
А что, реально купить нормально работающий планшет за $5, Вы полагаете?
Боженька Вас упасла, считайте.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Андрей Бедов писал(а):Из "хороших брендовых" китайских вещей я знаю только Lenovo. Ибо это бывшая IBM.
Значит Xiaomi не знаете...
Почти любые их товары от телефонов до наушников можно брать как качественные вещи.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Upgrader писал(а):Значит Xiaomi не знаете...
Да знаю... :sleep: Поэтому и не упомянул.

Как Xiaomi обманывает нас. Почему такой "китаец" не нужен.
Кот-Кот
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

nikin_n писал(а):А может это и к лучшему, чем иметь одноразовый чинский типа планшет.. :))

Можно подумать что сейчас очень много многоразовых :))) Мне одному кажется глупостью читать на сайте яблока про конкурентов ? :facepalm:
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Андрей Бедов писал(а):
Upgrader писал(а):Значит Xiaomi не знаете...
Да знаю... :sleep: Поэтому и не упомянул.

Как Xiaomi обманывает нас. Почему такой "китаец" не нужен.
Что это за статья дегенерата, которому не понравился mi5 и ищет заговор среди китайцев? Если статья херня, выделенный крупным шрифтом заголовок - не поможет!!!

У меня есть продукция Xiaomi которой пользуюсь изо дня в день, на ней же работаю и зарабатываю деньги. По субьективным ощущениям - качество лучше самсунгов и прочих при более низкой цене. Никаких проблем, глюков и т.п. не замечено.
Так-же нет никаких глюков в моем Redmi Note, о которых иногда пишут обзорщики. Нету! Всё стабильно работает.
david_8907
Потрогал лапой паяльник

Сообщение david_8907 »

david_8907 писал(а):за 180 баксов

Андрей Бедов писал(а):А что, реально купить нормально работающий планшет за $5

:facepalm:
вместо спасибо лучше накиньте кармы,а что чакры запылились
Catshtein
Вымогатель припоя

Сообщение Catshtein »

Давно ничего не заказывал на алиэкспресс, может отстал от жизни.
В день распродажи дай думаю контроллер шаговых двигателей закажу.
Спустя несколько дней на эл. почту пришло письмо о том, что заказ передан SPSR-Express и для того, чтобы оперативно доставить посылку, необходимы мои паспортные данные для предоставления в Федеральную Таможенную Службу.
Раньше сколько заказывал ни разу такое не приходило.
Кто сталкивался? Зачем им мои паспортные данные. Заказ то всего на 40 долларов?
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

SPSR делает свою растаможку, поэтому для заявления в таможню нужны паспортные данные получателя (их забиваешь на сайте SPSR через ссылку, которую они дают).
Я заказывал на 800$+ таким образом - всё привезли без проблем и доп. сборов.

Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
david_8907 писал(а):по первому продаван сказал,что случайно опечатались и вместо Chuwi Hi10 за 180 баксов они хотят отправить Chuwi 8
а по второму -- у продавана товар закончился... но есть хорошие refurbished...
Советую тут же открывать спор по факту наебалова, т.е. указывать в причине спора, что товар не соответствует заявленному на витрине. Обычно таких продавцов быстро убирают (было и у меня такое дело). Если спор не открывать, то продавец по-тихому возвращает деньги без последствий для себя.
Boreaz
Встал на лапы

Сообщение Boreaz »

Мой контроллер тоже СПСРом пришел, так же вымогали паспортные данные, куда деваться, пришлось дать, попутно поставив галку под ворохом документов. Ладно бы еще быстро доставили, но контроллер мой, в местный филлиал, прибыл за неделю до предполагаемого срока доставки, а дату доставки на дом оказалось нельзя перенести раньше этого срока, теперь знаю, Печкин писался с реальных людей, коробка кстати оказалась помятой с одного конца, на вид незначительно, но антистатический пакет аж изрезался краями и выводами со всех сторон, на вид ничего не сломалось, скоро движки придут, буду проверять.
А для себя решил выбирать CPRAM, всегда, когда это доступно, и добирается быстрей, и упаковка еще ни разу не мялась.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Гм, значит, при оформлении была заявлена точная дата доставки - там у них такая услуга есть. Я так никогда не заявляю, поэтому доставляют сразу (курьер забирает на развозку обычно на сл.день, как оно пришло в филиал и при этом звонит, спрашивая "дома ли я во столько-то").
Catshtein
Вымогатель припоя

Сообщение Catshtein »

Спасибо, Slabovik! :beer:
Защел на их сайт по ссылке, заполнил данные, прочитал и согласился с договором таможенного представительства и условиями обработки персональных данных. Письмо перевозчику автоматически сгенерировалось и было отправлено.
Буду ждать посылочку. Надеюсь, что без доп оплаты.
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»