AliExpress
- dolivan
- Встал на лапы
Re: AliExpress
Может кому актуально будет. цанги
Брал такие, хорошие.
-
david_8907
- Потрогал лапой паяльник
Slabovik писал(а):Советую тут же открывать спор по факту наебалова
там схема хитрая была -- срок оформления заказа под 14 дней...
а продаван на первый же день ошибочку заметил...
т.е товар даже не отправляли...
вместо спасибо лучше накиньте кармы,а что чакры запылились
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
А это всё-равно - ибо уплочено за то, что на витрине. Ну, по крайней мере мне тоже продавецы пару раз втирали, что "а вы знаете, мы вам вышлем немного другое, так так того, что на картинке нет и не будет и вы вообще это нигде больше не найдёте". Открывал спор с пояснением, что продавец намеревается отправить товар, не соответствующий описанию. Лишних денег при этом не просил - возвращали только оплаченное за исключением процентика, который алибаба себе кладёт в качестве страховки (собственно, на это и живёт). Фишка в том, что если спор не открывать, продавец тоже возвращает те же деньги, но без последствий для себя, ну т.е. нае#алово не прекращается. Если открывать - прекращается. Ну, по крайней мере с этим товаром - оба раза страницы с товаром оперативно закрывались....david_8907 писал(а):т.е товар даже не отправляли...
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
Че там.. вроде дума решила налогом инет магазины обложить? Похоже и тут дешёвые товары перекроют
...
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
- dolivan
- Встал на лапы
Кот-Кот писал(а):Брал такие, хорошие.
Ну если ещё и хорошие то точно не прогадал.
Не-е, коты, нафиг эти цанги. Долго я с ними мучался, пока наконец не заказал мини-матрон с мини-ключиком. Никакой смены цанг, нет биений, сплошное удовольствие! И стоит-то всего чуть дороже этих цанг.
-
david_8907
- Потрогал лапой паяльник
Slabovik писал(а):david_8907 писал(а):Открывал спор с пояснением
если продаван б в наглую выслал другой планшет -- я б также в наглую открыл ему спор...
т.к оснований была б куча -- несоответствие тех параметров,размеров и вообще мог бы усомниться что это оригинальная вещь(если продаван продаст подделку бренда -- то там есть штраф в 300% в мою пользу)...
а так... заказ в состоянии формирования... продаван даже и не думает его отправлять... у меня из выбора -- либо ждать отправки либо просто отменить заказ,без никаких споров и комментариев...
вместо спасибо лучше накиньте кармы,а что чакры запылились
- Albert_V
- Друг Кота
Пришла Russian English Version 2.4G Mini USB Wireless Keyboard Touchpad Air Mouse Fly Mouse Remote Control for Android TV BOX Mini PC (Black Russian).
В пути была ровно 4 недели, трек отслеживался на всём пути.
Коробка слегка мятая (об этом много отзывов), т.ч. в подарок не рекомендовал бы.
Качество пластика и сборки очень достойные для этой цены. Никаких заусенцев и люфтов нет.
Несколько не удобно вставлять батарейки (плюсовые контакты так же сделаны с пружинами), но это мелочи.
Сами кнопки - мембранные (как у кнопочных мобильных телефонов, а не как в старых ТВ пультах).
Тачпад работает предсказуемо (нет желания выругаться). Скроллинг поддерживается.
В пути была ровно 4 недели, трек отслеживался на всём пути.
Коробка слегка мятая (об этом много отзывов), т.ч. в подарок не рекомендовал бы.
Качество пластика и сборки очень достойные для этой цены. Никаких заусенцев и люфтов нет.
Несколько не удобно вставлять батарейки (плюсовые контакты так же сделаны с пружинами), но это мелочи.
Сами кнопки - мембранные (как у кнопочных мобильных телефонов, а не как в старых ТВ пультах).
Тачпад работает предсказуемо (нет желания выругаться). Скроллинг поддерживается.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Как с Android, все нужные клавиши работают?
Хотя я бы долго привыкал к такой - у неё клавиши букв одна над другой, без обычного "скоса".
Пальцы всё-время заплетаются.
На Android уже как-то привык вот к такой, "настоящей":
Хотя я бы долго привыкал к такой - у неё клавиши букв одна над другой, без обычного "скоса".
Пальцы всё-время заплетаются.
На Android уже как-то привык вот к такой, "настоящей":
Спойлер

- Albert_V
- Друг Кота
Покупал приятелю. С Android не проверял.Андрей Бедов писал(а):Как с Android, все нужные клавиши работают?...
С ТВ на Linux-е у меня работала корректно.
Приятель "подцепил" её к ноуту на XP (он у него с "убитой клавиатурой" в качестве муз. центра с WinAmp-ом). Говорит что всё отлично.
Быстро печатать на ней проблематично, но тактильно чётко ощущается срабатывание кнопок.
Что касается раскладки - тут уже "на вкус на цвет" (некоторые буквы не на привычных местах).
Уже 3 мелкий заказ делаю (5-7$) и везде одно и тоже, выбираешь Air Mail а отсылают или SF или еще чем то хуже
Думаю сразу на возврат подавать или получить и подать ? Причем за Air Mail доплатил почти 1,5 бакса.
Думаю сразу на возврат подавать или получить и подать ? Причем за Air Mail доплатил почти 1,5 бакса.Re: AliExpress
Кот-Кот писал(а):выбираешь Air Mail а отсылают или SF или еще чем то хужеДумаю сразу на возврат подавать или получить и подать ? Причем за Air Mail доплатил почти 1,5 бакса.
При получении подавай на возврат сумму что заплатил за доставку и плюс %20 накидывай типа как моральный ущерб. И ещё. Когда получил то неспеши подтверждать. Можно продлить срок защиты ещё на 30 дней пусть прод сидит без бабок умней будет. Не забываем что появилась ещё фишка с треком и без но доставка бесплатно здесь китайса за зябры уже не возьмёшь.
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Сб ноя 19, 2016 06:19:30, всего редактировалось 1 раз.
Просто когда фонарики итд заказываю всегда выбираю Air Mail что бы уж наверняка а в итоге отправляют какой то хернёй
Не первый случай уже, написал им в личку радостное послание 
Обычно на 2 месяца продляю и забываю
Не первый случай уже, написал им в личку радостное послание ИВАНЫЧ956 писал(а):Когда получил то неспеши подтверждать. Можно продлить срок защиты ещё на 30 дней пусть прод сидит без бабок умней будет.
Обычно на 2 месяца продляю и забываю
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
После того, как ты сделал оплату, уже пофиг, что там трёт продавец про формирование и замены. Потому что замены и прочее нормальные продавцы оговаривают ДО факта оплаты, а не после. А эти 3-5-7-14-20 и т.д. дней продавцу даны не для выкручивания и замен, а для аккуратного заворачивания того, чего ты пожелал и оплатил и передаче завёрнутого перевозчику.david_8907 писал(а):если продаван б в наглую выслал другой планшет -- я б также в наглую открыл ему спор...
А если я желаю уточнить детали по покупаемому товару, я его оформляю, но не оплачиваю, и сразу начинаю диалог с продавцом на тему выяснения деталей. Вот тут да - никаких претензий с твоей стороны быть ещё не может.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А как вот люди узнают все эти тонкости?
Есть что-ли типа какого "самоучителя" по правилам покупок на Ali?
Потому-что, подозреваю, пока до всего этого допрёшь "собственным опытом" - не одна сотня баксов улетит в трубу...
Есть что-ли типа какого "самоучителя" по правилам покупок на Ali?
Потому-что, подозреваю, пока до всего этого допрёшь "собственным опытом" - не одна сотня баксов улетит в трубу...
А клава неплохая, заказать что ли такую 

В этой теме всё описано. Самоучитель конечно хорошо бы написать...Андрей Бедов писал(а):Есть что-ли типа какого "самоучителя" по правилам покупок на Ali?
Из своего опыта - вылетело 500 рублей. Не более. Из заказов в общей сумме на 20000 рублей. Огромные убытки, агаАндрей Бедов писал(а):Потому-что, подозреваю, пока до всего этого допрёшь "собственным опытом" - не одна сотня баксов улетит в трубу...
Если косяк не по твоей вине - в ali вернуть деньги в сто раз проще, чем в любом оффлайн магазине.
Последний раз редактировалось Upgrader Сб ноя 19, 2016 17:23:45, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Андрей Бедов
на мелочевке набить руку, а потом уж браться за сотню баксов
на мелочевке набить руку, а потом уж браться за сотню баксов
Или никогда не покупать в чинском чипке ничего дороже 1000 рублей...
В принципе недолго осталось - НДС + налог в год столетия революции
В принципе недолго осталось - НДС + налог в год столетия революции