takedown1 писал(а):Но видешь ли тут какое дело.... ээээ.... пока этих "как бы нормальных" не прижмёт то или иное положение эти "как бы нормальные" будут молчать.
Чумак писал(а):Нормальные страдают, да, но они и воюют с оккупантом.
Многие замолчали навсегда. В иловайском и дебальцевском котлах погибли тысячи. Людям всучивали повестки государственного образца и гнали на фронт под псевдопатриотическую пропагандистскую трескотню по всем сми. А на западе за котлами стояли заградотряды из ярых националистов. Не надо всех в одну кучу мешать.
asgrisha писал(а): Не надо всех в одну кучу мешать.
Всех не надо. Но и оправдать можно всё:
Людям всучивали повестки государственного образца и гнали на фронт под псевдопатриотическую пропагандистскую трескотню по всем сми. А на западе за котлами стояли заградотряды из ярых националистов.
А "люди" эти повестки брали, обряжались в бронежиеты из картона и шли убивать своих сограждан. Я не хочу сказать, что простые ВСУшники особо зверствовали и мочили мирное население, но в людей, защищающих свой дом и семью, стреляли. И убивали. А там и граждаанские попадали "под панфары". Это же было?
А "люди" в тылу им помогали, снаряжали и обеспечивали, и даже из последних сил по пять гривен скидывались. Это же тоже было?
И теперь кто то со стороны должен придти и освободить этих людей от хунты и нацистов (сами то они не могут)? И что будет дальше?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
asgrisha писал(а):Не надо всех в одну кучу мешать.
Ты не понимаешь главного: Россия помогая простым, не упоротым гражданам Руины таким образом способствует продление жизни власти Руины и их поддерживающих идеи упорышей. Понимаешь? Таким образом, не смотря на многомиллиардный долг Руины за газ Россия продолжает снабжать эту самую Руину. В свою очередь власть Руины в лице СМИ преподносит своим гражданам, что вот видите как мы Россию имеем. Так понятно?
В ближайшее время в украинские суды будут поданы первые четыре иска с требованиями возместить ущерб потомкам собственников польских имений на территориях, ныне относящихся к Украине.
Другими словами, польские граждане намерены воспользоваться правом реституции, сообщает польское издание Prawica. Такая возможность у них появилась после того, как Украина подписала соглашение об Ассоциации с ЕС.
Два из четырех исков подпадают под юрисдикцию суда Луцка, еще один будет направлен в Тернопольскийсуд, а четвертый касается имений, находящихся на территории Киева и Харькова.
Ай-яй-яй... Скаклы, вас отымели за евроморковку. Или евроморковкой.
А тут ещё подкралась зрада зрадная. Порошенко остался без приглашения на инаугурацию Трампа
Украинский лидер Петр Порошенко остался без приглашения на инаугурацию избранного президента США Дональда Трампа, которая назначена на 20 января 2017 года, сообщают «Вести». По информации издания, главы государств встретятся уже после вступления республиканца в должность — в феврале 2017 года.
А як же это... ээээ... а, вспомнил, как же "Омэрыця з нами".
Напомним про "Омэрыця з нами":
Митинг проходил в Любимовке, кстати самое моё любимое место в Крыму.
Чумак писал(а):
А "люди" эти повестки брали, обряжались в бронежиеты из картона и шли убивать своих сограждан. Я не хочу сказать, что простые ВСУшники особо зверствовали и мочили мирное население, но в людей, защищающих свой дом и семью, стреляли. И убивали. А там и граждаанские попадали "под панфары". Это же было?
А "люди" в тылу им помогали, снаряжали и обеспечивали, и даже из последних сил по пять гривен скидывались. Это же тоже было?
И теперь кто то со стороны должен придти и освободить этих людей от хунты и нацистов (сами то они не могут)? И что будет дальше?
Во первых полностью согласен. А от себя добавлю. В реальной жизни физически невозможно отделить "хороших" от плохих. Кто будет исследовать убивал - не убивал, 5 гривен сдавал - не сдавал, БТРы фашистам чинил - не чинил.... Ну и т.д. А посему пардон, но виновны все. В данном случае. Хотябы что такую власть выбрали. Вон ЛДНР не захотели жить с фашистской властью. А харьковчане захотели. Пускай теперь кушают...
Мы на них абсолютно не должны обращать внимания – мы должны упёрто делать свое дело. Это граждане Украины, которые должны выполнять закон. А закон – это 10-я статья Конституции Украины. А если ты не выполняешь закон, ты не должен получить образование, работу. Сколько еще времени мы будем обращать внимание на каких-то странных людей, которые никак не могут интегрироваться в украинское общество», — заявила Фарион
а насчёт выбора...выбор есть всегда:
вспомните это:
"Глава ДНР Александр Захарченко призвал украинских военнослужащих сложить оружие и сдаться в плен. Об этом он сегодня заявил журналистам. «Я обращаюсь к украинским военным, — сказал Захарченко. – Сдавайтесь, у нас хорошо кормят, не волнуйтесь, скоро будете дома». Глава ДНР также предложил украинским военнослужащим, которые не разделяют политики украинских властей, продолжить службу в республиканских силах. […]"
это не вчера написано.
АТОшник отчасти прав – небольшое количество недоразвитых приехали, поскакали, покушали печенья, попили волшебного чая и свалили в Польшу или даже в Россию на заработки, а вся Украина теперь расплачивается.
Сколько это все будет продолжаться - никто не знает.
Но рано или поздно народ опомнится. Развернут оружие в сторону Киева, и тогда скакать уже никто не будет, а будут спрашивать . Спросят со всей преступной власти