Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Как я чоткго всех дол..ебо опять раком поставил. Стоят обосранные, обтекают
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Старый мастер »

Чумак писал(а):
oleg63m писал(а): Да отъебитесь вы уже от Крыма!!!!!
Никак нельзя, свежий материал пришёл.
Купил сигарет на пробу недорогих. Продавец сказал крымский завоз. Цена 47руб. пачка, при наших ценах 68-75руб. Жду коментов от крымчан и прочих. Изображение

ИзображениеИзображение
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

странно...вкурил он , а отзывы должен писать дядя :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

:))

=======

Это не сигареты, а эрзац.
Там вместо табака - бумага, пропитанная табачной вываркой (возможно даже и синтетической).
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

Сообщение asgrisha »

Чумак писал(а):А "люди" эти повестки брали
Какие ещё люди в кавычках? В смысле недочеловеки? Хватит уже этот сраный фашизм разводить. Фашизм, основанный, на расизме – это в прямом смысле низменная идеология, так как, взаимодействует не с сознанием, а с инстинктами на подсознательном уровне. Своего рода ментальная программа, работающая с базовой прошивкой. Причём, программа очень мощная. В своё время она овладела умами германцев, потом перекочевала за океан в Фашингтон, те притащили её на Украину, и видно по сообщениям, что она начинает заражать и представителей Русского мира. Вера в исключительность собственной нации ущербна и необоснована, и этот факт многократно доказан историей. Люди, зараженные фашистской идеологией, не могут адекватно воспринимать реальность. Они заблуждаются, а заблудившийся человек во всех отношениях невменяем. Показательный пример был в моей личной жизни. Как-то поехали на машине в лес за грибами и, ко времени общего сбора, начали сигналить. На автомобильный сигнал из леса вышла женщина, потерявшая свою компанию. Глаза у неё были какие-то безумные. Поехать с нами она отказалась, так как, не могла бросить в лесу своих. Идти обратно в лес и продолжать поиски мы её отговорили. Что делать дальше она не знала. Самое странное было то, что во время переговоров женщина вела себя чуть ли не враждебно и так, будто не верит ни единому нашему слову. С большим трудом удалось убедить её, что ей лучше всего выйти на трассу и дожидаться свою машину там, с альтернативой добираться домой самостоятельно, на попутке, пока не стемнело. На Украине сейчас многие заблуждаются и помочь им действительно очень трудно.
Чумак писал(а):И теперь кто то со стороны должен придти и освободить этих людей от хунты и нацистов?
Нет, конечно. Пусть, как барон Мюнхаузен, сами себя вытягивают из фашистского болота за свои колоритные причёски. Мы можем только порекомендовать им одуматься и нормализовать отношения с Россией.
от подписи отказался
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

asgrisha
http://news-front.info/2016/11/18/ubit- ... j-vadzhra/
просто прочитайте...
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

asgrisha писал(а):
Чумак писал(а):А "люди" эти повестки брали
Какие ещё люди в кавычках? В смысле недочеловеки? Хватит уже этот сраный фашизм разводить. Фашизм, основанный, на расизме ...
Кавычки всего лишь подчёркивают, что это слова не мои, а Ваши и не стоит свои домыслы приписывать другим, затем разносить по сети - вот, мол, фашиста изобличил.
Я в курсе, что такое фашизм, не нужно мне пересказывать общепринятые определения.
Для меня фашизм, нацизм и национализм неразличимы, ибо имеют общую основу - они невозможны без "людей второго сорта".
А по самой сути моё мнение таково: людям, которые поддерживают существующее положение и для отвода глаз ноющие, что им плохо, в надежде на наше добросердечие, помогать не стоит, это только продлит недуг.
asgrisha писал(а):Пусть, как барон Мюнхаузен, сами себя вытягивают из фашистского болота за свои колоритные причёски.
Пусть, это лучшее лекарство в данный момент, иначе это будет продолжаться вечно.
У меня был ещё вопрос: "что будет дальше?", он оч существенен. Каково Ваше мнение?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

даладна!
http://crimeahistor.livejournal.com/22476.html
Стамболи. Табачные короли Крыма

Сигареты «Золотой пляж» Феодосийской табачной фабрики считались одними из лучших в СССР
http://polytika.ru/info/28409.html

по крайней мере с портяночными " сигаретами" "святковi"( праздничные) не сравнить
напробовался этих праздничных в своё время... :o
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение asgrisha »

Чумак писал(а):Для меня фашизм, нацизм и национализм неразличимы, ибо имеют общую основу - они невозможны без "людей второго сорта".
Ну да. Они невозможны без разделения людей на унтерменшей и юберменшей чисто на биологической основе. И негры, оказывается, бывают такими продвинутыми, что мама не горюй.
Чумак писал(а):У меня был ещё вопрос: "что будет дальше?", он оч существенен. Каково Ваше мнение?
takedown1 писал(а):А стоит ли помогать? После помощи мы в очередной раз не почувствуем их влажность в виде плевка на своём лице?
Стоит, раз помогаем (гуманитарно). На сегодняшний день Украина – это ещё и Донбас. Сейчас речь идёт не о присоединении непризнанных республик к России, а о федерализации Украины, так как, монолита с одним языком, одной нацией и одним вероисповеданием однозначно не получается.
от подписи отказался
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

asgrisha писал(а):Стоит, раз помогаем (гуманитарно).
Одно дело помогать Донбассу, где очевидна видна борьба с свидомобандероматочными. ;)
Другое дело помогать власти УкрРуины и их упорышам. Вы, будьте любезны, отвечайте по существу заданного вопроса, а не связав Донбасс с Кукуевскими фашиками. То что в Кукуеве у власти фашики у меня лично сомнений абсолютно не вызывает, ибо я в это лето имел таки возможность посетить Донецк и видеть глазами, а не телевизором всё то, что там натворила Кукуевская влада, бл@. :kill:
Так стоит России помогать УкрРуине и всем этим упорышам (Донбасс в данный вопрос не входит)?
Последний раз редактировалось takedown1 Сб ноя 19, 2016 18:25:07, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Здесь ключевая фраза
Maykill писал(а):считались одними из лучших в СССР.
Нельзя сравнять несравняемое.
Да и такое утверждение, как говорится, тоже не истина в последней инстанции.
Всё зависит от предпочтений и вкусов каждого, а не только лишь всех.

"Сейчас" от тех предприятий СССР - одни "торговые марки" остались.
Рассчитано на психологию, чтобы покупали "по старой памяти".
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну так старый даже понюхать не дал :)

а святкови были редкостная дрянь...даже по сравнению и ихним беломором
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

asgrisha писал(а):И негры, оказывается, бывают такими продвинутыми, что мама не горюй..
Расскажу я вам об одном УкрРуиновском херое, да вы наверное видели это видео в сети, но всё же...
Спойлер
Какие выводы я должен сделать посмотрев это видео ?
Напрашивается один вывод: УПОРЫШ! А прострелили бы ему бошку и скинули в придорожную канаву, глядишь не было бы этого придурка который на камеру рассказывает о "зверствах" в донецких застенках.
Вот так, пожалев, так сказать, этого вояку, получаем на выходе плевок да ещё раскрученный по всем неполживым СМИ Руины. :tea:
Ну, и?

Добавлено after 12 minutes 55 seconds:
Maykill писал(а):ну-криворукие :))
Явно видно, что читает "свои показания" по бумажке. :)))
Дебилы, бл@@@@. :facepalm:
Опытный кот

Сообщение asgrisha »

takedown1 писал(а): Какие выводы я должен сделать посмотрев это видео?
Если вы уже привыкли к программе фотошоп и вас больше не шокируют трансформированные при помощи этой программы изображения, начинайте привыкать к факту, что кроме фотошопа ещё существует программа адобе премьера и множество других программ нелинейного видеомонтажа.
Maykill писал(а): Видео спецоперации СБУ по освобождению экс-сотрудника ФСБ Или Богданова в Сети посчитали фальшивкой.
Бывает.
takedown1 писал(а): Так стоит России помогать УкрРуине и всем этим упорышам (Донбасс в данный вопрос не входит)? Вы, будьте любезны, отвечайте по существу заданного вопроса, а не связав Донбасс с Кукуевскими фашиками.
А кто их уже развязал? Помогая Донбасу мы избавляем ваших упорышей от необходимости платить пенсии, обеспечивать данные территории энергоносителями и от прочих затрат, включая обслуживание границы с Россией.
от подписи отказался
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

asgrisha писал(а):Если вы уже привыкли к программе фотошоп и вас больше не шокируют трансформированные при помощи этой программы изображения, начинайте привыкать к факту, что кроме фотошопа ещё существует программа адобе премьера и множество других программ нелинейного видеомонтажа.
О, да! Другого ответа я от вас и не ожидал. Всё можно спихнуть на фотожоп и нелинейный видеомонтаж. Это тоже фотожоп, да?
СпойлерИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
А вот этому не верьте, нет, это всего лишь НЕЛИНЕЙНЫЙ ВИДЕОМОНТАЖ.

ТАК КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ asgrisha?
Не из этих ли, ась?

Изображение
Опытный кот

Сообщение asgrisha »

takedown1 писал(а): ТАК КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ asgrisha?
Не из этих ли, ась?
Не, я сам по себе.
от подписи отказался
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

asgrisha писал(а):
takedown1 писал(а): Так стоит России помогать УкрРуине и всем этим упорышам (Донбасс в данный вопрос не входит)? Вы, будьте любезны, отвечайте по существу заданного вопроса, а не связав Донбасс с Кукуевскими фашиками.
А кто их уже развязал? Помогая Донбасу мы избавляем ваших упорышей от необходимости платить пенсии, обеспечивать данные территории энергоносителями и от прочих затрат, включая обслуживание границы с Россией.
:dont_know: Т.е. Донбассу помогать не надо? Надо экономить бюджет. Или надо помогать?
Лучше выражать свои мысли прозачней.
asgrisha писал(а):Помогая Донбасу мы избавляем ваших упорышей от необходимости...
Отсутствие нашей помощи принудит киевскую власть выполнять свои обязанности по отношению к жителям юго-востока? Так?
:))) Не надо тут публику лечить, "сам по себе" бывает только в сказках, в жизни этого быть не может.
Последний раз редактировалось Чумак Сб ноя 19, 2016 19:46:07, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а):ТАК КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ asgrisha? Не из этих ли, ась?
Или из ЭТИХ:
Изображение :dont_know:
takedown1

Сообщение takedown1 »

asgrisha писал(а):
takedown1 писал(а): ТАК КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ asgrisha?
Не из этих ли, ась?
Не, я сам по себе.
А "фотошопные" фотографии не шокируют, а "нелинейный видеомонтаж"? Нет? Не ёкнуло, совсем?
Ты мне тут не втирай про фотошоп и видеомонтаж. Я многое своими глазами из этого представленного выше видел. Иди переубеждай в другом месте, к примеру в детский сад, хотя с такими познаниями как у тебя тебя дети в миг расколют. ;)
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

asgrisha писал(а):Не, я сам по себе.
Моя хата с краю ? Ну, это тоже сомнительное удовольствие.
Жители вна уже прочувствовали сполна.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»