Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение asgrisha »

takedown1 писал(а): А "фотошопные" фотографии не шокируют, а "нелинейный видеомонтаж"? Нет? Не ёкнуло, совсем?
Видите ли, takedown1, не смотря на то, что ваши сообщения пестрят видео и фотоматериалами, я с интересом их читаю. И по количеству задаваемых вами вопросов видно, что вы не только смотрите-читаете-пишете, но и размышляете. А чем больше вы будете размышлять, тем скорее придёте к осознанию очень простого факта, а именно, что в Сети нет фактов, а есть только информация, причём, очень разной степени достоверности. Почему-то этот факт был неизвестен организаторам сетевой информационной войны Украины против России. Ребята свято верили, что если много людей будут постить всякую фигню, то это как-то может повредить Федерации. По итогу, диванная армия разбрелась по своим одноклассникам, а один из главных идеологов информационной войны (он сейчас работает на телеканале Еспресо) на той неделе признал в открытом эфире, что информационная война ими проиграна. Можете зачехлять свои «орудия».
от подписи отказался
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

asgrisha писал(а):И по количеству задаваемых вами вопросов видно, что вы не только смотрите-читаете-пишете, но и размышляете.
Повторю ещё раз, может пропустил ты мой пост, я не только получаю информацию из Интернета, я бываю в тех местах где это происходит. ;)
Панатна, да? :tea:
А по твоему размышлению всё то что в сети, на ТВ это фейк, видеомонтаж и фотожоп.
Так что, сердце ёкнуло или нет, а?
Можете зачехлять свои «орудия».
Ага, щаZZZZ.
Ну, и о главном таки:
России стоит продолжать помогать укруиновскому народу или пусть дохнут в собственном дерьме?
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Старый мастер »

Maykill писал(а):даладна!
http://crimeahistor.livejournal.com/22476.html
Стамболи. Табачные короли Крыма

Сигареты «Золотой пляж» Феодосийской табачной фабрики считались одними из лучших в СССР
http://polytika.ru/info/28409.html

по крайней мере с портяночными " сигаретами" "святковi"( праздничные) не сравнить
напробовался этих праздничных в своё время... :o
Спасибо за комент :beer:
Попробовал "Золотой пляж" Вполне "съедобно" И цена-качество на уровне... :))
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение asgrisha »

takedown1 писал(а): России стоит продолжать помогать укруиновскому народу или пусть дохнут в собственном дерьме?
Ты за Россию и Украину не парься, курат хренов. Определимся без сопливых. Шёл бы ты коми-пермяцким лесом, чухонец, то отведал бы собственного дерьма из рижских шпротов.
от подписи отказался
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

asgrisha писал(а):Шёл бы ты коми-пермяцким лесом, чухонец, то отведал бы собственного дерьма из рижских шпротов.
Та как из пулемёта! :shock: :)))
о
Спойлер
Спойлер
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

курат
Истонцкий гришок штоле? :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Быстро спёкся г-н "сам по себе" - неудобный вопрос и попёрла челябинская суровость.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Употр. не в присутствии эстонцев. пример текста: Тыву, этот КУРАТ из Тарту, глаз на мою телку положил, козел..! #Общие #Гопники #. :))

а ещё тигра, хотя и синяя...ай-ай :(
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение asgrisha »

takedown1 писал(а): Повторю ещё раз, может пропустил ты мой пост, я не только получаю информацию из Интернета, я бываю в тех местах где это происходит.
Читал я все твои посты и сцайт твой интересный посмотрел. Ты лучше поразмышляй, шпротоед, в каких местах тебе придётся побывать, когда твою меленькую прибалтийскую республику присоединят, например, для укрупнения, к Украинской Федерации, в будущем очень дружественной к России. Ресурс твой реально интересный с радиолюбительской точки зрения (я ещё не всё посмотрел, там у тебя и схемы есть?), но у российских спецслужб могут возникнуть большие сомнения по поводу целесообразности публикации таких данных.
от подписи отказался
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Изображение

вроде перепевка старой байки?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение asgrisha »

DrAl писал(а): Истонцкий гришок штоле?
Ну да. Тоже в разных местах бывать приходилось. А у тормозных это единственное слово, которое они понимают однозначно. У них там с ненормативной лексикой туго, вроде, и нет больше слов для выражения негативных эмоций. Удобно, с другой стороны, и языковая практика сильно упрощается.
Драл, дружище, ты живой? Ты же, года три назад, кажется, убиться собирался, или «отговорила роща золотая»?
Ну и по поводу магических слов, был такой случай в Советской Армии (если уже рассказывал, то давно). Одному сержанту дали роту новобранцев из какого-то чуркестана для прохождения курса молодого бойца. Те в куче борзые, строиться не хотят, русский язык нихера не понимают. Сержант поставил посреди казармы табуретку, сел, закурил кишинёвское «Мальборо» по рублю пачка (зарплата позволяла) и стал наблюдать за бойцами. В толпе хи-хи, ха-ха, беседы задушевные на каком-то суржике вполголоса ведутся и прочее. Потом между двумя джигитами возникает конфликтная ситуация и один другому кричит: «я твой мама ипал». Оппонент сразу сник и спасовал. Сержант выждал пока страсти улягутся, забычковал сигарету об подошву сапога и скомандовал: «Рота становись!». Увидев недоуменные лица, добавил: «кто станет в строй последним, я того маму ипал». Все понеслись в строй как кони и дальше у сержанта всё пошло как по маслу.
от подписи отказался
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение tataff »

был такой случай в Советской Армии (если уже рассказывал, то давно). Одному сержанту дали роту новобранцев из какого-то чуркестана для прохождения курса молодого бойца.

Надо куда-то съездить, попросил у дежурного офицера машину - дал ГАЗ-66 с чуркой водилой. Сюжет: тот включает зажигание и вылезает из кабины, идет взад и начинает крутить фаркоп! :shock: Точнее прицепной крюк! Через минуту садить в кабину, включает двигло и поехали. На мой вопрос "а нахрена" - отвечает "иначе не заведется"! :shock: Нашел я его командира-сержанта, тот под пытками сознался, что это его прикол: он реле времени на задержку клапана (который бензин отсекает) поставил, чтобы чурка фаркоп крутил :)))
Объём энтузиазма обратно пропорционален объёму накопленных знаний и опыта.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

жостко :)
у нас суровее, чем послать с ведром к жене комроты за менструциями, над братским народом не шутили
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение asgrisha »

Из чурок хорошие военные получались, особенно в комендантском взводе, а в стройбате им цены не было.
от подписи отказался
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

нетолераст :)
как там " стой! стрелять буду!
стою!
стреляю!"
у нас они в роте охраны и автобате очень хорошо себя чуствовали
Автотехнику- как жену обхаживали
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение tataff »

asgrisha писал(а): а в стройбате им цены не было.
Это если ничего сложнее лома в руки не давать. :))) Был у меня чурка-электрик, говорю ему: вот тебе фазовый указатель, вот кабло, щиток, мотор (3 фазы ес-на, мощная вентиляция) - проложи, прикрути. Час, как Пятачок (входит-выходит) крутил в руках 4 провода, потом с нескрываемой обидой в голосе заявил "Начальника, я электрика по два провода" :shock: и ушел как ежик в туман :)))
Объём энтузиазма обратно пропорционален объёму накопленных знаний и опыта.
Опытный кот

Сообщение asgrisha »

Во, прямо сейчас, по литовскому каналу LRT показали, как литовцы своих девок на танках ездить обучают. Правда, у инструктора мужеского полу серьга в ухе, но выглядит войско почти по-настоящему. Голгочут только как гуси и хихикают всё время, а так, ничего. Экипировка тоже неплохая. В казарме чисто, в умывальнике смесители никелированные. Чтоб я так служил, с девками, гы-гы.
от подписи отказался
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Иди, служи. :tea:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

чёта у нас тема съехает на сиськи опять :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Рождение второй машки.
электропримат паяю даже лёжа...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»