Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает

вобщем таки да,не поспориш,кому оно надо,кроме того кто решил влезть внутрьmusor писал(а):ПРО РАЗРЯТ БАНОК ВНУТРИ -ЭТО НИКОМУ хроме вас не надо :)))![]()
надо будет эту опробоватьАндрей Бедов писал(а):Главное - ограничить ток.
А для уменьшения повреждений кожи - увеличивают частоту.
=======
![]()
Его все специалисты матерят. Он одноразовый. В том смысле что картридж стоит как сам принтер а заправка тот еще геморрMartel- писал(а):Что, даже специалисты спасовали?yurrka писал(а):Мы такой аппарат предали анафеме и выкинули на склад. Картридж - это какой то ужас
Все верно вам Андрей Бедов пояснил. Производители принтеров занижают цену на принтер чтобы получить свое на расходниках. Раньше НР 5L(6L) заправлять можно было раз 5 да еще реставрировать. Теперь это проблематичноMartel- писал(а):Катриджи заправляются принтерами?
и не только его. купил как-то Cannon bj250i цена нормальная, головка и чернильница раздельные, без чипа, можно заправлять. ну просто радость а не принтер. побаловался я им 3 года, потом в головке ляпнулся мультиплексор, начал рисовать кота матросскина. на качественной печати, еше куда б не шло, а на обычной, совсем бяда. ну и решил купить я к нему новую головку.Bear2011 писал(а):специалисты матерят. Он одноразовый.
ручнойтигр писал(а): отличный электрический стул получаетсяс ионным разрядником.
мампочку надо подключать через резистор МегаОм на 10, только не смд 0602 или 0805, а через нормальный большой, ибо глаза когда-нить повыскакивают
У этого "бубльгума" еще хоть головка съемная (если память не изменяет) Как и тех что на замену пошли Canon Pixma 1000-1500купил как-то Cannon bj250i
Bear2011 писал(а):Вы еще с Epson'ом дел не имели.
И не будет. В Proteus транзистор ИДЕАЛЬНЫЙ а мультивибратор запускается потому что коэффициент усиления у транзисторов разныйНе работает в Proteuse мультивибратор
Не понимаю, чем сложна заправка?Bear2011 писал(а):Его все специалисты матерят. Он одноразовый. В том смысле что картридж стоит как сам принтер а заправка тот еще геморр
О каких расходниках речь?Bear2011 писал(а):Все верно вам Андрей Бедов пояснил. Производители принтеров занижают цену на принтер чтобы получить свое на расходниках.
Могу.Martel- писал(а):О каких расходниках речь? Можете сказать конкретно?
Откуда эта информация?alexradio1103 писал(а):патамуша в картридже счётчик заправок - при достижении принтер читает, что его ресурс закончен! Так "Фирма" гарантирует обновляемость своего товара!
Слово зехер затрудяет понимание.alexradio1103 писал(а):Так и сделали "зехер" для покупки нового принтера, хотя старый ещё вполне работопригоден!
Понимэ?
Стоп-стоп!! Мне заправили кртридж, поставили какую-т о фигнюшку и не сообщили ни о каких проблемах.alexradio1103 писал(а):Вам же не зря сказали притарабанить весь принер в сервис?...
Так-вот....
Они в памяти принтера и снимают этот "зехер" = число заправок.
То есть, этот картридж не заправляемый. Вот как...Андрей Бедов писал(а):Повторная "заправка" тонера - это уже чисто русское "изобретение" ушлых конторок.