О долгожительстве.
- Реклама
Ты никогда не собирал чувствительных приборов. Это раз. Два - появляется разница между десятками и сотнями нановольт для этих приборов. А три, это то что остатки раствора травления могут создать что-то вроде резисторов на плате. А дело не в осмосе, а в отсутствии солей и ты это не понял. Надрочить кармы это ещё не значит иметь опыта. Машка в пример.
Проведи эксперимент. Потрави плату и промой ее так как ты это понимаешь. Потом кинь на ночь в обессоленую воду. Утром ты заметишь что местами с медью что-то не так.
Проведи эксперимент. Потрави плату и промой ее так как ты это понимаешь. Потом кинь на ночь в обессоленую воду. Утром ты заметишь что местами с медью что-то не так.
электропримат паяю даже лёжа...
То есть балаболкин-рекордсменкин истчо есть быть и тупой тут к тому же, шо столь простейших вещей и явлений до сих пор не разумеет???
Писец, куда я попал, йопть!
Писец, куда я попал, йопть!
Рекомендую посмотреть профиль Андрея Бедова и обратить внимание на рейтинг.
А вот что Zor делает на техническом форуме?
------------
Zor "Писец, куда я попал, йопть!
"
Уже осознал?
А вот что Zor делает на техническом форуме?
------------
Zor "Писец, куда я попал, йопть!
Уже осознал?
- Реклама
Вправляет заблудшие мозги несведущей толпе. То есть пытается достучаться в ваши зомбированно-сектанские могульки, поражённые себялюбством и сатанинством.FAKIR писал(а):А вот что Zor делает на техническом форуме?
З.Ы.
Для реально интересующихся вопросами долгожительства и неболения:
(умнейшие люди-врачи разъясняют стандартные истины, как должно быть от Природы)
Тут даже есть упоминание о той самой подмене в 1900-м году (Рокфеллер фоундейшен) системы обучения врачей с правильной, на подложно-неверную, но выгодную хозяевам мира.
А Вас кто-то попросил? Нет.Вправляет заблудшие мозги несведущей толпе. То есть пытается достучаться в ваши зомбированно-сектанские могульки
Давайте мы уж как-нибудь сами разберёмся, как нам жить, что кушать и пить.
Это называется "агрессивное навязывание своего мнения".
Да, попросили меня свыше нести свет в массы!Андрей Бедов писал(а):А Вас кто-то попросил?
Zor - у меня к тебе есть вопрос... Ты каким воздухом дышишь? Наверное как все - грязным ?
Или у тебя есть очиститель для того помещения, где ты обитаешь ?
Или у тебя есть очиститель для того помещения, где ты обитаешь ?
человек замученный парами Нарзана
Отдельный коттедж на краю города и в далеке от автотрасс. Уже ветерок с полей и лесов чистенький тянет. А в доме, с чердака приточно-вытяжная система вентиляции с подогревом и кондиционированием, соответственно с системой фильтрования и антикондицатными клапанами.Dik13 писал(а):Ты каким воздухом дышишь? Или у тебя есть очиститель для того помещения, где ты обитаешь ?
В общем почти чисто.
Но этого мало! Поскольку в помещениях элементы натуральной отделки с мебелями хоть и совсем малость, но таки истоячают фенолы и прочую дрянь, по сему Унутри стоит 2 "воздухо-стиралки", которые постоянно дополнительно очищают и перемешивают воздушный объём, следя в том числе и за его увлажнением по сенсорам. Но кроме этого, установлены "коробочки" для ионизации воздуха (по типу Чижевского), что бы по ощущениям было как будто дышишь у горного водопада.
Общим премногие вам благодарности за добавочное беспокойство о моём драгоценном здоровье, но я сам за ним слежу и неусыпно осуществляю различного плана ништяки, чего и вам советую!
З.Ы.
У знакомого есть брат в авиатранспортной компании, так они под заказ позавчера мне доставили с Баку азербайджанской, наисвежайшей медовой хурмы, коей йа и обедаю. Намного лучше той, что по местным маркетам продаёцо.
З.Ы.2
бедный Бедов, это вы в таких масках вынуждены ходиить по Нижнему, с его загрязняющими проммышленными производствами?
У вас и снегА поди серые?
Нищасные, вы-ж там так попередохните фсе вскоре.
Поклонники Леонардо Ди Каприо застукали кумира за поеданием стейка с картошкой вскоре после того, как актер прочел лекцию о пользе вегетарианства
ВОТ ТАКИЕ ОНИ ТРАВОЯДНЫЕ ВСЕ -ЛИЦЕМЕРЫ
ВОТ ТАКИЕ ОНИ ТРАВОЯДНЫЕ ВСЕ -ЛИЦЕМЕРЫ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
И не говори, ты наш КормилецПРАВДЫ, убицаПУЧКОВиКОРЕШКОВ...Нищасные, вы-ж там так попередохните фсе вскоре.Zor
Чтоб мы все без тебя делали-то, еслиб глаза нам ты не открыл...
Zor не пробовал с такой навороченной системой вентиляции - дым конопли пускать по дому ?
Как ты считаешь - конопля полезна для вегетарианца ?
И в каком её виде дуть готовить ?
человек замученный парами Нарзана
У меня имеются здоровые мозги.Dik13 писал(а):дым конопли пускать по дому ?
Дымообразующие феромонтные пары из конопли - отравляющее вещество угнетающее мозговую деятельность. Оно не может быть полезно, от слова априори!Dik13 писал(а):Как ты считаешь - конопля полезна для вегетарианца ?
Пральна! "Только подогретый лак с денатуратом"(с) Мозги начинают работать 24 часа в сутки.Zor писал(а):... пары из конопли - отравляющее вещество угнетающее мозговую деятельность....
Processor not found. Loaded software emulation ......
http://www.doctorate.ru/food-prolongs-life/
Очень полезная информация.
Контроллер кровяного давления — вареный картофель
Потребление калия (достаточно 400 г вареного картофеля, но обязательно картофель есть со шкуркой!) существенно снижает кровяное давление.
Лучшая защита для зубов — твердый сыр
Исследователи обнаружили, что 10 г сыра Чеддер, Гауда или Моцарелла в день снижает уровень рН, что предотвращает появление повреждений зубов.
Лучший защитник зрения — шпинат или салат латук
Национальный институт здоровья выяснил, что у тех, кто потребляет лютеин (найденный в зелени), на 43% меньше вероятность дегенерации желтого пятна.
Эликсир молодости — красное вино
Окислительный стресс играет главную роль в старении, а антиоксиданты в красном вине, резерватролы, помогают продлить жизнь, путем нейтрализации болезнетворных свободных радикалов. Пино Нуар: в одном стакане этого вина содержится больше всего резерватрола.
Восстановление волос — говядина и тд...
Очень полезная информация.
Контроллер кровяного давления — вареный картофель
Потребление калия (достаточно 400 г вареного картофеля, но обязательно картофель есть со шкуркой!) существенно снижает кровяное давление.
Лучшая защита для зубов — твердый сыр
Исследователи обнаружили, что 10 г сыра Чеддер, Гауда или Моцарелла в день снижает уровень рН, что предотвращает появление повреждений зубов.
Лучший защитник зрения — шпинат или салат латук
Национальный институт здоровья выяснил, что у тех, кто потребляет лютеин (найденный в зелени), на 43% меньше вероятность дегенерации желтого пятна.
Эликсир молодости — красное вино
Окислительный стресс играет главную роль в старении, а антиоксиданты в красном вине, резерватролы, помогают продлить жизнь, путем нейтрализации болезнетворных свободных радикалов. Пино Нуар: в одном стакане этого вина содержится больше всего резерватрола.
Восстановление волос — говядина и тд...