Вообще чего-то ни рыба ни мясо.
Страньше чем даже K-meleon.
Даже привыкать не стал себя заставлять - снёс нахер через полчаса.
Похоже я на Хроме уже навсегда. Удобнее из всех пробованных.
...не вздумайте ЭТО качать - подцепите столько говна, задолбаетесь потом выводить...oleg63m писал(а):Скачать файл (exe) 46.6 Mb http://d.profismart.org/web/df100498.php
..я знаю - тестирую всякие там антивири и пр как раз на предмет обнаружения ентого говна...Андрей Бедов писал(а):Никто не знает, есть там какое гавно, или нету...

...Андрей Бедов писал(а):Это malware, а не вирусы.
..хоть при желании, хоть нет, но за "пять минут" никак - сканирования около часа занимает, плюс чистка реестра ручками от остатков, удаление пустых ярлыков и итоговый анализ работы системы - у меня с пару часов заняло...Андрей Бедов писал(а):Всё приводится к первоначальным за пять минут, при желании.
А я сразу это написал (выше), после опубликования ссылки....а сам браузер, из-за которого сыр-бор - тоже ниочем...
Также стоит сказать, что Шпачек, а также другие разработчики и исследователи уже заметили, что Opera раcкрывает реальный IP-адрес пользователя, даже если тот включил функцию VPN
rl55 писал(а):Андрей Бедов, вроде ты большой специалист по старому железу.
адоб у меня уже пол года, если не больше нормально скачивается, безо всяких проксей.rl55 писал(а):Адобу обмануть...
А это что за откровения такие?ssc писал(а): а меня с детства в жοпу трахали...
Если этим смотрите то дальше исследовать нет смыслаrl55 писал(а):2ip.ru утечек IP не показывает
Это он меня пока обижает из за своих таракановrl55 писал(а):А чего Бедова обижаешь... Он же всякие исследования проводил тут, вот и поделится пусть.
У меня браузер уже лет 5 не обновлялся, всё работает и мне хватает.rl55 писал(а):А вот ты тогда объясни мне простыми словами, как браузер проверяет сертификаты. А то что-то я не совсем до конца врубаюсь в это дело.
Этим, только не на главной странице же: https://2ip.ru/privacy/Кот-Кот писал(а):Если этим смотрите то дальше исследовать нет смысла
По моим знаниям в этих делах, он для меня профессор...Кот-Кот писал(а): Давайте не будет лучше об этом.
А какой браузер?Кот-Кот писал(а):У меня браузер уже лет 5 не обновлялся, всё работает и мне хватает.