Да корпус только SMD!
Выбор большой http://www.chipdip.ru/catalog/ic-operational-amps/ что бы все даташиты выкурить это ого, кто что скажет?
Гы но придётся курить даташиты с графиком зависимости усиление от частоты, есть скажем ОУ на 50, 300 и 900МГц но у них усиление скажем на 100КГц ниже чем у той же 10МГц, да еще вход не рассчитан на полный размах. Просто если кто делал себе отбор то вот я что имел. Например скажу что AD822 на порядок круче LM358, OP2711 лучше или тоже что и AD8606 на этих частотах, а например MCP6022-I можно юзать смело вместо всех вышеперечисленных если на 5В.Зайти на сайт микрочипа или иного производителя, имеющего фильтры по параметрам изделий...
Ну вот я прокурил основательную кучу даташитов, только тебе, как разработчику, от этого пользы ноль. Ибо одну кучу я курил в поисках высоковольтного ОУ, другую в поисках малошумящего и быстрого, третью -- музыкального, а четвертую -- точного для измерений. А так чтобы все в одном флаконе -- не бывает. Кроме тебя никто не знает, что конкретно требуется. Простое задание параметров -- это лишь четверть работы, дальше надо смотреть нюансы и сочетание нужных параметров. Так что нехрен лениться, ищи самДа а мне лень курить кучу дадашитов если кто то уже сделал это, иначе получается деградация какая я то, каждый должен всё сначала проделывать, вместо того что бы 1 сделал и остальным делать это не надо.
Умгу... а схемотехника тоже сугубо своя, уникальная, или все-же приходится (вот же досада!!) применять проверенные теорией, эксплуатацией и временем решения?я всё же иду по пути развития не повторения
Да... псенкам стабильность частоты неоценимо важна. И как они без этого живут -- ума не приложуУ меня мигалки на ошейники псёнкам и то хоть и классический мультивибратор но со стабом MCP1700 и пару диодов термостабилизация что в широком диапазоне температур практически частоту не меняют, уже уникальное решение!
А рабочую схемку?Схему то я нарисую быстрее кто то тему напишет