СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Bear2011
Друг Кота

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение Bear2011 »

MIF писал(а):
Bear2011 писал(а):миллионы репрессированных были виновными и все были "шпионами"...? :facepalm:
А вы полагаете, что они были божьими коровками? - Конечно они были по законам того времени виновны.
Да-да.. 3.14деж. Вот ты и обосрался по полной. Я же говорю что ж..опоголовые дол..бы думать не могут. НЕЧЕМ

В том то и дело что 99.9(9) были НЕВИНОВНЫМИ. Давай еще 3.14ди про "переворот" который готовил Тухачевский или про "убийство" Сталина. Сталин просто подох сам от инсульта

Brigadir

Еще рано. Но в процессе :beer:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

нет
ведмед полагает, что все, кто думает не так как он, подлежат уничтожению ( морально и физически)

а " хороший для своего народа" хидлер сколько своего народу положил, погнав на восточный фронт?
Последний раз редактировалось Maykill Вт ноя 22, 2016 11:05:12, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Maykill

Нет. Как раз так полагают дол..ебы типа обезьяны и Пидорка14.
Я считаю что они сами сдохнут. Нужно лишь показать им их место и НЕ ПОМОГАТЬ.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Bear2011 писал(а):99.9(9) были НЕВИНОВНЫМИ
Хотите сказать, что весь народ соглашался с тем, что репрессировали "99,9(9) невиновных" людей? Но тогда получается, что народ был с этим согласен и вы тот микропроцентный остаток от "99,9(9)", который с этим не согласен.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Хотите сказать, что весь народ соглашался с тем, что репрессировали "99,9(9)" невиновных людей?
НЕ согласен. Просто боялся...
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Bear2011 писал(а):Просто боялся...
Народ всегда боится власти, больше или меньше, но суть от этого не меняется - если сегодня "ИГИЛ" народ считал бы "невиновными", то не поддержал бы истребление этой чумы.

Репрессированных с "ИГИЛ" не сравниваю, но показываю, что по тому времени, народ был по большому счёту согласен с решением власти.

КАР. Это сегодня выглядит смешно что за украденную булку хлеба могут сослать в лагерь или за анекдот про правителя могут сослать в Сибирь, но вы представьте себе УСЛОВИЯ ЖИЗНИ ТОГО ВРЕМЕНИ, когда хлеб был ценой жизни, а разгильдяйство и неуважение к власти могло привести к развалу в стране = сдаче всей страны врагу.

Это сегодня вы можете трепаться в интернете вместо работы на заводе и страна от этого не сдаст позиции врагу - а тогда было не так и каждый, кто не трудился на оборону, практически работал на врага.
Последний раз редактировалось MIF Вт ноя 22, 2016 11:15:37, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

В чем виновных ? :)) Они как ИГИЛ головы резали, деревни расстреливали и взрывали памятники архитектуры ?
MIF писал(а):Но тогда получается, что народ был с этим согласен
В концлагерях пара сотен фрицев охраняла сотни тысяч пленных - получается пленные были согласны со своим положением, ведь чисто математически им ничего не стоило за несколько минут разорвать всю охрану голыми руками ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Morroc писал(а):В концлагерях пара сотен фрицев охраняла сотни тысяч пленных - получается пленные были согласны со своим положением, ведь чисто математически им ничего не стоило за несколько минут разорвать всю охрану голыми руками ?
Да, были согласны со своим положением. А кто не был согласен, рвал охрану и сбегал, даже в неравных условиях.
В концлагерях люди были измождены и многие сломлены - их не сравнить со свободными гражданами СССР.

Для серьёзных действий нужны организаторы, лидеры, таких всегда не много и таких гитлеровцы сразу убивали.

КАР. И учтите, что небольшая охрана лагеря компенсировалась десятками километров оккупированной территории, где гитлеровцы были на каждом шагу - сбежать за проволоку не означало попасть на Родину, а означало пройти измождённому без средств десятки километров, где за каждым углом нашпигованные оружием фашисты.
Последний раз редактировалось MIF Вт ноя 22, 2016 11:33:05, всего редактировалось 4 раза.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Brigadir писал(а):Медведям давно пора в спячку...ан нет = шатун! видимо за лето не успел нажраться досыта....
Потому и злой такой....

самку ему надо
хоть ко66ку :)
" Можно я лягу?"(C)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

сегодня выглядит смешно что за украденную булку хлеба могут сослать в лагерь или за анекдот про правителя могут сослать в Сибирь, но вы представьте себе УСЛОВИЯ ЖИЗНИ ТОГО ВРЕМЕНИ, когда хлеб был ценой жизни, а разгильдяйство и неуважение к власти могло привести к развалу в стране = сдаче всей страны врагу.
Вот именно. Условия того чтобы Сталин мог жировать. И привести могло не к развалу страны а всего лишь к казни Сталина как преступника.
А страну как раз сдали - сначала Бланк а после Сталин под гениТальным командованием которого Красная Армия "георически" драпала аж до Москвы. А сам Сталин оборавшись уже собрался бежать из Москвы прямо в обосранных штанах
В октябре 1941 года, когда гитлеровские войска были под Москвой, Сталин в присутствии Жукова спросил Берия, есть ли у него какой-либо выход на контакт с Гитлером. Берия ответил: есть через Болгарию. Нужно наладить контакт, сказал Сталин, нужно начать переговоры с Гитлером об окончании войны на основе аннексии немцами захваченных ими территорий Белоруссии, Украины и России.
http://www.nnre.ru/istorija/kratkii_kur ... metkadoc18
немец, окончивший МГУ в конце 50-х годов и позже ставший доктором философии, Хайнц Плавиус, рассказывал мне о дошедшем до него высказывании Гитлера: Сталин жесток, как зверь, и подл, как человек. Когда завоюю Россию назначу Сталина ее гаулейтером разумеется, под немецким контролем. Никто лучше Сталина не умеет обращаться с русским народом.
Вот ФАКТЫ.
их не сравнить со свободными гражданами СССР.
Да уж... Свободными :facepalm: Ты уже 3.14дел про "культ труда" который НА САМОМ ДЕЛЕ был пойухизмом. СССР при Сталине был одним большим концлагерем
Последний раз редактировалось Bear2011 Вт ноя 22, 2016 11:52:17, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Bear2011 писал(а):...Сталин мог жировать.
Лично я уважаю Сталина и считаю его одним из гениальных вождей нашей страны, выполнившим для той эпохи неоценимую работу.
Когда вы спасёте страну, потеряете в войне сына и оставите после себя шинель и трубку, тогда и поговорим.

Если вы желаете найти единомышленников, то ищите их подальше от меня.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Когда вы спасёте страну, потеряете в войне сына и оставите после себя шинель и трубку, тогда и поговорим.
Вот это все ВРАНЬЕ
Старну он не спас а угробил. Спасал он свою возможность жировать. Потерял ПРИЕМНОГО сына, а его сын Василий был редкостный уе..бок которого Сталин всячески отмазывал. А уж про "шинель и трубку" ты другим 3.14ди... А как же дачи и автопрак? И не надо про то что не Сталина лично - ТОЛЬКО Сталин мог жить на этих дачах и кататься на машинках. Так что это была именно СОБСТВЕННОСТЬ Сталина
Вот как Сталин отмазал своего сына Василия
Во время войны несколько раз получал со стороны отца официальные взыскания по службе, понижался за различные провинности («например, во время войны, он организовал рыбалку с применением авиационных реактивных снарядов, в итоге которой инженер по вооружению его полка погиб, а один из лучших лётчиков был ранен и навсегда потерял возможность летать») и повышался вновь
А то что его сын НЕ СБИЛ за всю войну НИ ОДНОГО САМОЛЕТА но был командиром авиадивизии это как?
Лично я уважаю Сталина и считаю его одним из гениальных вождей нашей страны, выполнившим для той эпохи неоценимую работу.
Уважаешь потому что законченный дол..еб с ж...вместо головы.
Если вы желаете найти единомышленников, то ищите их подальше от меня.
Я сам считаю таких как ты законченных дол..ебами. И просто разоблачаю вранье например про то что "оставил после себя шинель и трубку" :)))
Назови хоть одно достижение Сталина... А вот список преступлений я уже приводил. ПОЧЕМУ "спасенная" страна была в полном дерьме и полной ж...?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

MIF писал(а):
Bear2011 писал(а):Просто боялся...
Народ всегда боится власти, .
А властитель боится своих подданых. Оттого и жуткие репрессии...
Надо было смотреть кино: "Чкалов". Буквально сегодня как раз и шла речь про то, что доверять никому нельзя (Сталин признался Валерию Чкалову). Сталин предложил Чкалову пост главного НКВДэшника, но Валерий отказался.... Сталин не доверял никому....всех боялся....а когда собака боится = она на всех лает!
Брежнев - напротив: всех "любил" и этим недостатком тоже многие пользовались. Зато не трясся от страха и спокойно помер, дожив до глубокой старости.
Мораль читать не буду, сами должны понимать: не все бандиты помирают своей смертью, их чаще всего убивают. Конкуренты....
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Bear2011 писал(а):Назови хоть одно достижение Сталина
Он примирил народ и церковь во время войны, что было немыслимо после идеологии большевистских революционеров 1917 и даже до самого начала Великой Отечественной.
Brigadir писал(а):не все бандиты помирают своей смертью, их чаще всего убивают. Конкуренты....
Анатолий, я не спорю что Сталин был тиран каких поискать.., но Bear2011 наехал на страну и руководителя всей страны, он рубит с плеча - а это пованивает той же сталинщиной и новыми революциями. Кому оно надо?
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Он примирил народ и церковь во время войны, что было немыслимо после идеологии большевистских революционеров 1917 и даже до самого начала Великой Отечественной.
Сказочный дол..еб. А не Сталин ли сам приказывал расстреливать и сажать священников.
Митрополит Илларион (Алфеев):
Я считаю, что Сталин был чудовищем, духовным уродом, который создал жуткую, античеловеческую систему управления страной, построенную на лжи, насилии и терроре. Он развязал геноцид против народа своей страны и несет личную ответственность за смерть миллионов безвинных людей. В этом плане Сталин вполне сопоставим с Гитлером. Оба они принесли в этот мир столько горя, что никакими военными или политическими успехами нельзя искупить их вину перед человечеством. Нет никакой существенной разницы между Бутовским полигоном и Бухенвальдом, между ГУЛАГом и гитлеровской системой лагерей смерти. И количество жертв сталинских репрессий вполне сопоставимо с нашими потерями в Великой Отечественной войне.
Победа в Великой Отечественной войне была действительно чудом, потому что Сталин перед войной сделал все, чтобы разгромить страну. Он уничтожил все высшее руководство армии, в результате массовых репрессий поставил некогда могучую страну на грань выживания. В 1937 году, когда была перепись населения, страна недосчиталась десятка миллионов людей. Куда делись эти миллионы? Их уничтожил Сталин. В войну страна вступила почти обескровленной. Но, несмотря на все чудовищные репрессии, народ проявил небывалый героизм. Иначе как чудом это назвать нельзя. Победа в войне — это победа народа. Народа, который проявил величайшую волю к сопротивлению. Чудо победы в войне — это великое явление силы духа нашего народа, которую не сумели сломить ни Сталин, ни Гитлер.
http://a.kras.cc/2015/06/blog-post_230.html
А во время войны он просто обосрался от страха

Тут уже один дол..еб доказывал что Лузина арестовали за изучение Библии и это было правильно :facepalm:
И точно также обосрался узнав про атомную бомбу. И был ВЫНУЖДЕН освободить физиков "Пусть думают что хотят, лишь бы бомбу сделали"
То есть везде все через ж... :facepalm:
но Bear2011 наехал на страну и руководителя всей страны
Точнее рукоЙводителя и полного дол..еба. Который ТОЛЬКО ГРАБИЛ НАРОД И ЖИРОВАЛ. НИЧЕГО ХОРОШЕГО при этом не сделав ДЛЯ НАРОДА.

Вот Пиночет или Франко те да за страну болели. А Сталин за свою возможность жировать
Последний раз редактировалось Bear2011 Вт ноя 22, 2016 13:13:19, всего редактировалось 1 раз.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

MIF писал(а):но Bear2011 наехал на страну и руководителя всей страны
Ну не на страну все таки. Страна была и до 1917го и после 1991го осталась, на режим/формацию наехал - да.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а уж как пиночет за страну болел...
мда..."всё спуталось под знаком зодиака...рак королевой стал, а королева-...."
" Можно я лягу?"(C)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

а уж как пиночет за страну болел...
А что нет? Ведь он переворот устроил как раз потому что "коммунисты Чили" запретили выборы и Чили как СССР катился в ж...
И заметь УШЕЛ САМ. Прекрасно понимая что его будут судить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Morroc писал(а):Страна была и до 1917го и после 1991го осталась, на режим/формацию наехал - да.
Извините что я родился и принял присягу до 1990, как и множество наших боевых товарищей Котов.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

MIF писал(а):
Morroc писал(а):Страна была и до 1917го и после 1991го осталась, на режим/формацию наехал - да.
Извините что я родился и принял присягу до 1990, как и множество наших боевых товарищей Котов.
И что? До твоего рождения ничего не было? Как любят 3.14деть коммунисты про "отсталую Россию" до 1917 года, "забывая" что в "отсталой" стране строили лучшие в мире самолеты и корабли. А СССР не мог. Все что получало мировое признание создавалось ВОПРЕКИ гениТальному рукоЙводителю Сталину...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»