Сталин и Жданов были бяки, Берия- вообще кровосись.
а крайний царь- умничка и красава и правил на редкость справно
глотни шмурдяка и расслабься
" Можно я лягу?"(C)
Сталин исправлял то, что делал Ленин со "товарищами".Bear2011 писал(а):расстреливать и сажать священников

Maykill писал(а):глотни шмурдяка и расслабься

в этом комуняки виноваты..красные с планеты марсfedyasolder писал(а):Шалава никак не уснёт. Слабый стекломой пошёл, разбавляют.
аналогичного мненияMIF писал(а):Сталин исправлял то, что делал Ленин со "товарищами".Bear2011 писал(а):расстреливать и сажать священников
Будете наезжать на Ленина, поддержу умеренно, только на него, а не на страну в те времена - поскольку через Ленина пришла революция, которой именно Сталин старался придать человеческое лицо.
Даже на Ленина наезжать нужно в меру и осторожно, потому что он постарался смягчить революцию, по сути вырвав её из рук настоящих европейских организаторов.
.
Было, я это стараюсь увековечить в теме, но когда кто-то сталкивает нас эпохами, тут я категорически против.Bear2011 писал(а):И что? До твоего рождения ничего не было?
Да уж...Сталин исправлял то, что делал Ленин со "товарищами".
Да-да... Человеческое лицо это массовые расстрелы и голод в результате которого умерли миллионы?которой именно Сталин старался придать человеческое лицо.
Редкостный бред.Ленин начал уводить революцию от евроорганизаторов, а Сталин продолжил и развил это дело - не саму революцию, а увод её от европейских и прочих западных инициаторов.
На Ленина и Сталина можно наехать за само участие в революции, но если бы не было их участия, возможно нас всех и страны Советов\России вообще бы уже не было.
Что исправлено? И нге чернить а говорить ПРАВДУ и разоблачать 3.14деж таких как ты или пидорок14чернить прошлую эпоху за репрессии, когда это исправлено уже - это наглость и вредятина.
Не от народа а исключительно от законченных дол..ебов типа пидорка14 и ему подобныхВы и сейчас от народа получаете долю осуждения
Приводил уже, но какой смысл, если вы читаете между строк, при чём между своих...Bear2011 писал(а):ФАКТЫ приведи
Не 3.14ди. Ты проводил ВРАНЬЕ, которое я разоблачил.MIF писал(а):Приводил уже, но какой смысл, если вы читаете между строк, при чём между своих...Bear2011 писал(а):ФАКТЫ приведи
Добавлено after 2 minutes:Bear2011 писал(а):Вот это ФАКТЫ.Спойлер
а это как. на вентилятор засчитаны?Bear2011 писал(а):Твой слив и понос на вентилятор засчитаны...
Дол..бу который читать не умеет своей ж.. не понять НЕЧЕМ...это как. на вентилятор засчитаны?
Ну давайте повторим попытку, хотя, если честно, смысла я не вижу - сделаю второй заход для вас, что бы вы сами может быть потом поняли что вошли в раж.Bear2011 писал(а):Ты проводил ВРАНЬЕ, которое я разоблачил.

а я тут при чем? 0_оBear2011 писал(а):я обосрался
Так ты обосрался попытавшись передернуть. Это не заслуга Сталина а лишь ФАКТ того что он обосрался от страха... Потому что понял что проиграл войнуНу давайте повторим попытку, хотя, если честно, смысла я не вижу - сделаю второй заход для вас, что бы вы сами может быть потом поняли что вошли в раж.
священники участники вов
ты еще на его факты не смотрелMorroc писал(а):Чтобы жуки не заползли - это круто
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1 ... 0%BB%D1%8F13 июля 1931 года состоялось заседание ЦИК СССР под председательством М. И. Калинина. На этом заседании было принято решение[31][32]: «Местом для строительства Дворца Советов избрать площадь храма Христа в гор. Москве со сносом самого храма и с необходимым расширением площади». Это решение было ранее подготовлено на заседании Политбюро ВКП(б) 5 июня 1931 года, посвящённом проекту реконструкции Москвы[33]; спустя 11 дней (16 июня) появилось резолюция Комитета по делам культов при Президиуме ВЦИК[34]:
Ввиду отвода участка, на котором расположен храм Христа Спасителя, под постройку Дворца Советов, указанный храм ликвидировать и снести. Поручить Президиуму Мособлисполкома ликвидацию (закрытие) храма произвести в декадный срок… Ходатайство хозяйственного отдела ОГПУ о смывке золота и ходатайство строительства Дворца Советов о передаче строительного материала внести на рассмотрение секретариата ВЦИК.
Войну вёл не Сталин, а весь наш народ и Европа и даже США.Bear2011 писал(а):Это не заслуга Сталина а лишь ФАКТ того что он обосрался от страха... Потому что понял что проиграл войну