СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Я как всегда оказался прав. Ты обосрался. Дрищи дальше. На большее ты не способен. Дол..еб может только 3ю14деть причем сразу видно что это 3.143деж и обсераться
Сходил бы хоть подмылся...
- Реклама
Мишка, когда ты в спячку заляжешь? Ну надоело уже - одно и тоже царапаешь корявой лапой! А может тебя насильно в берлогу загнать? До весны! А то...я попрощу модераторов = уложат спать!
А поболтать?
Bear2011 писал(а):..
пс. это твои факты, они дурно пахнут
- Вложения
-
- risovach.ru.png
- (135.87 КБ) 410 скачиваний
Brigadir
Когда дол..ебы перестанут врать про то как хорошо и справедливо было в СССР. И перестанут требовать отнять и поделить
Вот только нужо было делать чтобы ДЕРЬМА не было (убрать Сталина - который больше всего гадил народу и стране) а не делать вид что дерьмо пахнет розами
Когда дол..ебы перестанут врать про то как хорошо и справедливо было в СССР. И перестанут требовать отнять и поделить
А что делать если в СССР было одно дерьмо. Оно по другому пахнуть НЕ МОЖЕТэто твои факты, они дурно пахнут
Вот только нужо было делать чтобы ДЕРЬМА не было (убрать Сталина - который больше всего гадил народу и стране) а не делать вид что дерьмо пахнет розами
это просто ты обосрался.когда был СССР. теперь память, о плохих временахBear2011 писал(а):А что делать если в СССР было одно дерьмо. Оно по другому пахнуть НЕ МОЖЕТ![]()
- Реклама
Обосрался ты Пидорок14 а я говорю ПРАВДУ. Ты ее опровергнуть все пытаешься но можешь лишь дристать. Потому что это ПРАВДА и тебе ее НЕЧЕМ опровергнуть
чистейшаяправда...как героин для ребенка
..
если ты тут жо.пу рвешь за каждый пост, то это не означает что у тебя правда
если ты тут жо.пу рвешь за каждый пост, то это не означает что у тебя правда
Я лишь не даю забыть что ты обсераешься.. Но как не напрягаешь ж.. опровергнуть НЕ МОЖЕШЬ....
Дрищи дальше ничтожество и дол..еб. И сиди в своем дерьме - больше ты ни на что не способен... Как и Сталин
Дрищи дальше ничтожество и дол..еб. И сиди в своем дерьме - больше ты ни на что не способен... Как и Сталин
начал надоедать..ничего нового не написал
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
maks14 писал(а):ага. только ты тут местный клоун. а не видишь ты это потому, что дол..еб.
без мозгов, ибо жо думать не может. нечем. (с)
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Тыбы разделил СССР на части и долбил в какой период было хуёво. У тебя получается в СССР всегда было хуёво. Я писал что зерна было валом у крестьян, ты приплёл сюды голод хотя мой д.р. 1956. Бля. Видел контуженых. Сам контуженый. Но таких!!!! Это пиздес. Не. Три пиздеса.Bear2011 писал(а):А что делать если в СССР было одно дерьмо.
Писал, писал... Иваныч, сахар по рублю был, сколько помню. А карамельки по рубль шесть. И, если учесть, что июль-август с сахаром в магазинах обычно проблемы были, то самогон из карамелек не редкость был. Бабушка об этом не рассказывала?ИВАНЫЧ956 писал(а):Я писал что зерна было валом у крестьян
Ну почему. Рассказывала. И как палицаев ракой поили. Сахару не было так из зерна делали и гнали. И как во время голода курай ели из 12 детей выжили шесть. И как д. Лёня самый старший пиздил тушняк у немцев и кормил сестрёнок... и как на деда похоронка в 43-м пришла. да много чево расказывала.Serg-G писал(а):Бабушка об этом не рассказывала?
Это у вас с наценкой. У нас 78коп. кубинский - 82.Serg-G писал(а):сахар по рублю был, сколько помню.?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" ты прав , аркадий! твоя @ОПА -шире"Bear2011 писал(а):Я как всегда оказался прав. Ты обосрался. Дрищи дальше. На большее ты не способен. Дол..еб может только 3ю14деть причем сразу видно что это 3.143деж и обсераться
...как всегда...а это уже диагноз
Бабу заведи
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Так именно ВСЕГДА и было. Может при Хрущеве чуть лучше стало но все равно по сравнению с кап.странами это была ж..а Просто НЕ ЗНАЛИ люди в СССР НАСКОЛЬКО они в дерьме...ИВАНЫЧ956 писал(а):Тыбы разделил СССР на части и долбил в какой период было хуёво. У тебя получается в СССР всегда было хуёво. Я писал что зерна было валом у крестьян, ты приплёл сюды голод хотя мой д.р. 1956. Бля. Видел контуженых. Сам контуженый. Но таких!!!! Это пиздес. Не. Три пиздеса.Bear2011 писал(а):А что делать если в СССР было одно дерьмо.
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
Ла-ла-ла.... мохнатая мочалка... хлебни стекломоя, сними стресс
электропримат паяю даже лёжа...
-
сэм53
- Это не хвост, это антенна
Если сложить вместе все стройки и восстановление разрухи СССР за 15 лет(45-60гг), то по современным меркам лет на 100 хватит, а может и больше, потому, что сейчас, как в качелях шаг- вперед-шаг назад (спасибо нефти и газу и тому , кто закачал эти ресурсы в наши недры ...)
В 2014 году исполнилось 30 лет с момента создания самой популярной компьютерной игры — Тетрис. Её автор Алексей Пажитнов в далёкие советские годы работал в Вычислительном центре Академии наук СССР, где занимался системами управления советских военных самолётов и в свободное от работы время в 1984 году придумал эту легендарную игру.

КАР. А я играл в тетрис ещё на чёрно\белом ДВК...
И я верю, что гордость опять скоро превратится в воодушевление!
Искусство общения было до нас.
Может показаться странным, но восстановление разрухи с нуля процесс более простой и понятный, чем постоянное движение вперед (улучшение) когда уже все работает. С восстановлением справились вообще все, а Германия даже дважды в прошлом веке. После восстановления нужно было как то развернуться в нужную сторону, но что то пошло не так.сэм53 писал(а):Если сложить вместе все стройки и восстановление разрухи СССР за 15 лет(45-60гг), то по современным меркам лет на 100 хватит, а может и больше, потому, что сейчас, как в качелях шаг- вперед-шаг назад (спасибо нефти и газу и тому , кто закачал эти ресурсы в наши недры ...)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
Если есть бабки\золото. Морок, ты как собрался производить средства производства?
электропримат паяю даже лёжа...