Остались две не подключённые кнопки... выводы МК закончились)) А тебе точно нужно 4 кнопки? Тогда нужно думать)) Вариантов куча)) Можно 4 кнопки завести на АЦП...
Можно 4 кнопки подключить к двум выводам МК...
Можно управлять двумя кнопками:
-нажал 1, включился 1 магнит.
-нажал 2, включился 2 магнит.
-нажал 1+2, включился 3 магнит.
...
Есть другие варианты...
Но все эти варианты мне не нравятся, потому что мне нравятся схемы с независимыми кнопками.
К АЦП можно подключить много независимых кнопок через матрицу, если подумать... Например использовать типа ЦАП R2R http://avrdevices.ru/r-2r-cap-praktitch ... rimenenie/ Получим много независимых кнопок на одном выводе МК)) Только запаришься всё это паять и настраивать)) Нафиг оно надо))
В идеале: каждая кнопка - отдельный вывод МК. Только так всё работает чётко. А если у МК мало выводов, то обычно берут МК побольше))) Например мега 16 - 40 выводов)) ... и т.д.
Ну в самом крайнем случае можно подключить вместо кварца. Только выкидывать кварц из схемы - это последнее дело... только если других вариантов нет. Короче... не знаю.
LCD - займёмся позже. Сейчас под LCD рукой нет... протестировать неначем.)) В протеусе работает, но я не доверяю протеусу, пока всё сам не протестирую в реалной схеме.
Просто к слову... обычные LCD не работают на морозе.)) Зимняя рыбалка не получится)) А светодиоды работают при любой температуре))