на морковку садятся
О долгожительстве.
- Реклама
Зорг!
вот пишут, что хидлер и чикатилло не ели мяса животных
ваш отношений к этому?
вот пишут, что хидлер и чикатилло не ели мяса животных
ваш отношений к этому?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вот оттуда и их звериная сущность...Maykill писал(а):вот пишут, что хидлер и чикатилло не ели мяса животных
Голодный - злой
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Так в том-то и покос, что на сотню упоротых зомби мясогрызов - всего один нормальный эСЕшник, который дружит с головой. То есть вы сами и провоцируете нас нормальных людей - на неадекватную реакция с проявлением злости на ваше постойнно-троллинговое не понимание прописных истин Природы.Upgrader писал(а):Поведение может быть таким в связи с тем что один в поле воин.
Хотите - болейте дальше и наивно ожидайте от официальный врачевателей, шо мол вам пропишут таблеточку и вы вдруг выздоровите. Но такого не было, нет и никогда не будет, вот в чём суровая правда жизни. А было бы это не так, то и никто бы никогда не болел, кушая противопоказанную от Природы для нас мясо-молочку.
А мне и не нужно ни на кого ровняться, ибо я сам по себе всё знаю, что именно мне нужно для счастливой и здорово-долголетней жизни.Dik13 писал(а):... а то ты до него не дотягиваешь, в глубине мысли.
З.Ы.
Я всегда сытый, мне достаточно 1 раз в сути питаться, объёмом помещающемся в ладошки.
- Реклама
То про еду, то про лечение и эффективность, эк тебя колбасит в разные стороны...Zor писал(а):Так в том-то и покос, что на сотню упоротых зомби мясогрызов - всего один нормальный эСЕшник, который дружит с головой. То есть вы сами и провоцируете нас нормальных людей - на неадекватную реакция с проявлением злости на ваше постойнно-троллинговое не понимание прописных истин Природы.
Хотите - болейте дальше и наивно ожидайте от официальный врачевателей, шо мол вам пропишут таблеточку и вы вдруг выздоровите. Но такого не было, нет и никогда не будет, вот в чём суровая правда жизни. А было бы это не так, то и никто бы никогда не болел, кушая противопоказанную от Природы для нас мясо-молочку.
Предложи им на огурцы, бананы и киви перейти:
Спойлер

на есчо дальше про чисто травоядных:
Пожирание травы им мало от этого помогает, более 400 лет назад у коров консервантов с банками и антибиотиков с таблетками не было...Ящур известен человеку вот уже более чем 400 лет и впервые его возбудитель был открыт в 1897г Лефлером и Фротем. У парнокопытных животных отмечались обильное слюноотделение, афтозные изменения в ротовой полости, поражение бесшерстных участков кожи головы, вымени, также поражение миокарда и скелетных мышц. Со временем похожие симптомы стали замечать и у людей, контактировавших с заражёнными животными.
Возбудитель - РНК-содержащий вирус, относящийся к семейству пикорновирусов (Picornaviridae: pico-маленький, rna- РНК), роду афтовирусов (Aphtovirus). Вирус ящура отнесён к высокоустойчивым группам, т.к на него не действует ни высушивание, ни дезинфектанты. На горных пастбищах сохраняется год, в сточных водах, на одежде и шерстяном покрове, а также в колбасах – 3 месяца, в помещении – 2 месяца, в свежем молоке при температуре 4°С – 15 дней, в замороженном состоянии – годами, без потери вирулентности. Иннактивация вируса происходит только при нагревании и при обработке 1-2% горячими растворами Na и К в течении 30 минут, 2% раствор формалина убивает возбудителя в течении 10 минут, также губителен 4% раствор перекиси. Действие УФИ также является губительным.
За счёт высокой контагиозности и устойчивости, вирус не теряет своей актуальности и по сей день. Ящур регистируется во многих странах мира и по последним данным (2003г), ежегодно около 70 стран мира становятся неблагополучными по этому заболеванию. До 1989г в России регистрировались периодические вспышки заболевания. В современных условиях, при достаточной профилактической оснащённости, люди ящуром практически не болеют, но животноводству ящур наносит большой экономический ущерб. За считанные часы от одного больного животного могут заразиться сотни. Больные животные подлежат уничтожению.
Источник и резервуар – крупный рогатый скот, свиньи, овцы, козы, очень редко – собаки, кошки, лошади, домашняя птица – заражение происходит при тесном контакте с больными животными и контаминированной вирусами средой (т.е место с высокой обсеменённостью вируса). Второстепенная роль в распространении отводится грызунам, мухам и клещам. Механизм заражения – фекально-оральный (через пищу), контактный и контактно-бытовой, т.е либо при непосредственном контакте с афтами больных животных, либо при контакте с заражёнными предметами. Для животных актуален и аэрогенный путь (воздушно-капельный). Предрасполагающим фактором являются микротравмы на коже.
да, там есчо заодно про "испанку" или чуму покури...
Горсть травы шоль на сутки так? или то шо двумя ладошками крепко держишь?Zor писал(а):З.Ы.
Я всегда сытый, мне достаточно 1 раз в сути питаться, объёмом помещающемся в ладошки.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Психопатский, ты просто больной дебилоид и н лечишсо!
В любой тундре на северах полно грибов, ягод и шишек, кои можно легко заготавливать впрок на зиму.
Но они идиёты, у них нет знаний, вот они на мясе мало и живут, вечно болеют и мрут пачками.
А что касаемо чумок и прочих инфекций, ну так естественно, с ними должен здоровый иммунитет бороться.
А откуда он здоровый у мясоедов возьмётся, коли они его постоянно кастрируют слизью и грибками плодящимися на гниющих остатках не усвоенной мясомолочки...
В любой тундре на северах полно грибов, ягод и шишек, кои можно легко заготавливать впрок на зиму.
Но они идиёты, у них нет знаний, вот они на мясе мало и живут, вечно болеют и мрут пачками.
А что касаемо чумок и прочих инфекций, ну так естественно, с ними должен здоровый иммунитет бороться.
А откуда он здоровый у мясоедов возьмётся, коли они его постоянно кастрируют слизью и грибками плодящимися на гниющих остатках не усвоенной мясомолочки...
Бредишь уже? какие шишки с грибами в тундре? шоль ягельные опята или орехи из шишек с ягеля?
шишки там не кокосовые?
Хорошо если хоть какая морошка-голубика подвернётся..
Какие нах "мясоеды", када тебе выше про болезни чиста полностью травоядных... где ж ты корову или овцу жрущую мясо видел?
Дятел, слизь сам иммунитет и вырабатывает, когда по какой-то причине инфекция сквозь слизистые проникает или есть повреждение...
Хорошо если хоть какая морошка-голубика подвернётся..
Какие нах "мясоеды", када тебе выше про болезни чиста полностью травоядных... где ж ты корову или овцу жрущую мясо видел?
Дятел, слизь сам иммунитет и вырабатывает, когда по какой-то причине инфекция сквозь слизистые проникает или есть повреждение...
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
гляжу щас по телику "теорию заговора",про мировую фармацефтику,оказывается,если верить тому что говорят тут,40% того что продается в аптеках,бесполезный мусор с недоказаной научно эфективностью,который кроме того нередко и опасен,и при этом не дешев
и даже то что фарм гиганты ради прибыли,при помощи рекламы продвигают "пустышки" позиционируя их как суперэффективные,умышленно делают так чтобы люди не могли обходится без их продукции,или леча одну болячку,приобретали другую
Фарма та да, тоже та есчо сцука алчная... вчера было:
«Мировая закулиса. Таблетка от здоровья». Фильм Вадима Глускера
26 ноября 2016 г.
Правда ли, что врачи зачастую выписывают гораздо больше лекарств, чем нужно? Почему рекомендуют дорогие препараты, несмотря на наличие более дешевых аналогов? Простые пациенты во всем мире ловят себя на мысли, что медицина работает не столько на их здоровье, сколько на выкачивание денег. К тому же фармакология окружена таким количеством противоречивой информации, что человек оказывается в замкнутом круге, и ему не остается ничего, кроме как слепо доверять врачам, штампующим рецепт за рецептом. Кто же прав и кого нам слушать, когда дело касается нашего главного и, увы, невосполнимого богатства – здоровья? Обо всем этом – в новом расследовании европейского обозревателя НТВ Вадима Глускера «Мировая закулиса. Таблетка от здоровья».
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
как сейчас сказали,фармкомпаниям плевать на наше здоровье,цель- прибыль,рынок сбыта продукции- наш организм,но этот "рынок" работает лишь тогда когда он болен,и у них нет цели нас вылечить,мы должны получать облегчение но продолжать болеть,будучи вынужденными снова и снова покупать их продукцию
а так же крупные внешние фармы,пытаются всеми способами задавить отечественные... может тем и объясняется назначение врачами дорогого импорта,при существовании в разы более дешового полного аналога производства РФ
Врачи принимают решение о назначении лекарств, а не фармокомпании...ручнойтигр писал(а):фармкомпаниям плевать на наше здоровье,цель- прибыль,рынок сбыта продукции
На примере своей жены (врача) я знаю, что она рекомендует только проверенные лекарства, которые дают максимальный эффект.
Что бы не болеть, нужно жить по законам Природы!
Питаться и пить видовое, живое природно-натуральное питание, а не насаждённое матрицей маразма - денатурированного, так называемого "традиционного" питания.
Тогда и не будет болезней, станут не нужны вам врачи и уж тем более фарм.отравители.
Держитесь меня, я вас выведу из темноты повсеместно цветущего мракобесия!
Питаться и пить видовое, живое природно-натуральное питание, а не насаждённое матрицей маразма - денатурированного, так называемого "традиционного" питания.
Тогда и не будет болезней, станут не нужны вам врачи и уж тем более фарм.отравители.
Держитесь меня, я вас выведу из темноты повсеместно цветущего мракобесия!
Не надо так радикально смотреть на питание...
Да - воду надо пить чистую, вне всяких сомнений.
Да - никаких колбас и копчёностей, мясо только отварное и есть в меру.
Да - употреблять чаще рыбу, только не копчёную "жидким химическим дымом".
Уделять больше внимания овощам, фруктам и орехам.
Желательно перейти на бездрожжевой хлеб и печь самим в хлебопечке.
Может что то и упустил, но это главное.
Да - воду надо пить чистую, вне всяких сомнений.
Да - никаких колбас и копчёностей, мясо только отварное и есть в меру.
Да - употреблять чаще рыбу, только не копчёную "жидким химическим дымом".
Уделять больше внимания овощам, фруктам и орехам.
Желательно перейти на бездрожжевой хлеб и печь самим в хлебопечке.
Может что то и упустил, но это главное.
мессия!
вспоминается анегдот про Иосифа и Буратину
вспоминается анегдот про Иосифа и Буратину
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
это хорошо конечно,но врачь врачу- рознь. да и не за каждой,скорее даже далеко не за каждой проданой пачкой таблеток,есть врачебное назначение- ктото поведется на рекламу (ведь не просто так за нее ктото платит,значит все таки продажи благодаря ей растут),другому знакомые посоветуют чтото,третий просто зайдет в аптеку и скажет "у меня чтото болит посоветуйте что нибудь"- и таки советуют,чему не раз я был свидетем,как и сам многократно покупал лекарства на котых черным по белому "отпускается по рецепту",без всяких рецептов,разве что изредка спросят назначал ли врачь это лекарство,ито,достаточно ответить "да"FAKIR писал(а):На примере своей жены (врача) я знаю, что она рекомендует только проверенные лекарства, которые дают максимальный эффект.
Это только мала часть, а упущено много ключевого.FAKIR писал(а):Может что то и упустил, но это главное.
Категорически никакого алкоголя и табакокурения!
Никакого сахара от слова вообще!
Удалить поваренную (промышленно-магазинную) соль отовсюду, соления делать из нормальной соли, морской или розовой-гималайской.
Удалить всё термообработанное свыше 45°С, так как оно уже убитое и не принесёт никакой пользы организму! Это архиважно!
Удалить любые белки животного происхождения (мясо-молочное), так как они почти что не усваиваются организмом, а непереваренные остатки кормят патогенную микрофлору, образующую токсины и тормозящую лимфоток кишечную слизь, которой от природы вообще быть не должно!
Удалить всё беломучное, которое выращено на дрожжах.
Все газированные напитки из магазинов, особенно минералки и лимонады всех мастей!
Добавить мироэлементы в коллоидно-органической форме, которой нет ни в какой современно-традиционной пище.
Вода должна быть не просто чистая, а с правильными свойствами (рН, редокс потенциал, коэффициент поверхностного натяжения, остаточный уровень растворённых солей).
Это основная часть по переходу на нормальное питание, от которого ни как не будут образоваваться болезни.
"из нормальной соли, морской..."
а вот ПОЧЕМУ селёдка в море не солёная?
а вот ПОЧЕМУ селёдка в море не солёная?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
наверно концентрация соли маловата
Верно сказано.ручнойтигр писал(а):это хорошо конечно,но врачь врачу- рознь.
Много тупых врачей, которые совершают непростительные ошибки.
От жены наслышан.
------------
Для Zor. С возрастом стареет организм, падает иммунитет и вылазят различные болезни. От этого никому не уйти.
Не спасёт никакое сыроедение. В организме человека есть программа смерти и она работает помимо нашей воли и образа жизни. С возрастом пропадают желания и энергия. Ничего уже не радует, как в молодом возрасте. Организм человека готовится к смерти...
Падает интерес к жизни.
(Пример, жизнь и смерть Крамарова, который очень щепетильно относился к своему здоровью, но рано умер.) А есть и обратные примеры,
когда люди не берегут себя, курят, пьют, плохо и не правильно питаются, но живут долго. И таких примеров очень много.