…невообразимые страдания, бедность и отказ людям в их фундаментальных правах
То-то международный индекс счастья Кубы значительно выше, чем США.
…невообразимые страдания, бедность и отказ людям в их фундаментальных правах
На 2012 год МИС острова Свободы был на 12-м месте в мире, а штаты не попали в первые 50-т.
maks14 писал(а):На 7 месте гандурас. а я точно знаю, машка родом из гандураса
Вот Шешырнадцытай точно из Колумбии, где много дуютъ по чёрному...a_klyuev писал(а):Есть подозрение, что в Коста-Рике и Колумбии, все дуют по черному...
Шешырнадцытай точно из Колумбии, где много дуютъ по чёрному...

Zor писал(а):Точнее монтажор, тут осмелюсь поправить.
Zor писал(а):Да оттуда, что он мой старый знакомец. Он истчо в те годы нам мозг выносил своими бреднями, так что и слушать его нах не нужно, ничего не поменялось в его риторики, всё одни и те же "дрова" из года в год.
Zor писал(а):Ну вот, это типичный образчик дешманской отмазки пассионарного маргинала-недоучки. По тому-то я сразу и сказал, что ты такое вообще не осилишь закумечить, ибо не в коня корм.
Чот совсем слабак ты, дядько Эндрю.
Zor писал(а):Ага, оно и видно, что так молчишь, аж оказался номинирован на звание главнейшего пиздабола всея портала, по численности "молчаливых" постов.![]()
Psychotherapeutics писал(а):И было у отцы три сына - два нормальных, а один монтажор...
Вообще, согласно их двухвековой выборной системе
Gisteresis писал(а):Интересно то, что самая демократичная страна в мире не доверяет своим гражданам выбирать президента.
Отцы основатели сомневались, что можно доверить такое дело народу. Поэтому они ввели двух уровневую систему.
Psychotherapeutics писал(а):Вот Шешырнадцытай точно из Колумбии, где много дуютъ по чёрному...a_klyuev писал(а):Есть подозрение, что в Коста-Рике и Колумбии, все дуют по черному...
Часто ажиотаж и адреналин начинают зашкаливать, и в ход идут не только кулаки и локти, но и баллончики с ядом и огнестрельное оружие.
"Черная пятница" проходит в первую пятницу после Дня благодарения. Именно с этого дня в США начинается сезон распродаж, приуроченных к Рождеству.
Zor писал(а):В пендостан бегут жить только конченные пидорги.
Расстрел в ночном гей-клубе «Пульс» в Орландо (штат Флорида) уже назвали самой кровопролитной бойней в истории США. В результате нападения вооруженного человека погибли 50 человек, примерно столько же госпитализированы. Стрелком оказался потомок иммигрантов, приехавших в Америку из Афганистана, сообщают средства массовой информации.
Ты опять шоль дул по чёрному?maks14 писал(а):Psychotherapeutics писал(а):Вот Шешырнадцытай точно из Колумбии, где много дуютъ по чёрному...
я как про машку не напишу, так ты тут как тут. в защиту выступаешь. твоя девка?
Ты всё свои влажные сны пересказываешь? тебя вконец поллюции замучили?Zor писал(а):А Психопацкий посстоянно отлизывает у Машки, лакает и пьёт её кончуху!