Приемник от ДУ

Ремонт портативной техники - телефоны, КПК, навигаторы и типа того.
Ответить
stas-00001
Встал на лапы

Приемник от ДУ

Сообщение stas-00001 »

Здравствуйте.

Купил на "АЛИ" ПДУ в комплекте с приемником.
Устройство работает, пульты дополнительные тоже прописались.
Вопрос для чего на плате приемника (на фото в красном круге) впаяна гребенка и еще пара не распаянных контактов?
Вложения
фото с сайта али.jpg
(97.13 КБ) 363 скачивания
фото-2.1.jpg
(238.47 КБ) 294 скачивания
АлександрЛ
Друг Кота

Re: Приемник от ДУ

Сообщение АлександрЛ »

stas-00001 писал(а): для чего на плате приемника (на фото в красном круге) впаяна гребенка и еще пара не распаянных контактов?

А что там за 14-ти ногий жучек притаился? Уж не микроконтроллер ли? Тогда "гребёнка" это внутрисхемное программирование..
stas-00001
Встал на лапы

Сообщение stas-00001 »

АлександрЛ писал(а):
stas-00001 писал(а): для чего на плате приемника (на фото в красном круге) впаяна гребенка и еще пара не распаянных контактов?

А что там за 14-ти ногий жучек притаился? Уж не микроконтроллер ли? Тогда "гребёнка" это внутрисхемное программирование..

Ранее я покупал немного другой ДУ, так в нем была такая же гребенка и путем манипуляций с перемычками(фото) выставлялись режимы работы устройства. Вот поэтому я и задаю вопросы. Ведь испортить вещь пустяк, а потом восстанавливать, мучиться.
Вложения
jumper_2-75x75.jpg
(3.79 КБ) 311 скачиваний
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

stas-00001 писал(а):Ранее я покупал немного другой ДУ, так в нем была такая же гребенка и путем манипуляций с перемычками(фото) выставлялись режимы работы устройства.
Тоже возможно.. Китайцы, ведь, как партизаны, описания от своих поделок хранят, как государственную тайну... :kill: :kill:
Ответить

Вернуться в «Дохлые потаскунчики»