СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
И мозг у машки. растворился уже 
- Реклама
А плыть в дерьме с ж... вместо головы еще хуже. А уж нырять как Пидорок14ИВАНЫЧ956 писал(а):Даааааааааааа. Трудно плыть в соляной кислоте с оторванными ногами.Bear2011 писал(а):А нужно Сталину помпеньше дач строить и меньше машин покупать
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
давеча пролистывал цитаты классиков.ИВАНЫЧ956 писал(а):Даааааааааааа. Трудно плыть в соляной кислоте с оторванными ногами.Bear2011 писал(а):А нужно Сталину помпеньше дач строить и меньше машин покупать
Дословно не вспомню, но суть :
Чтобы максимально нагнуть противника в споре- нужно разглядеть В СЕБЕ САМЫЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ черты и приписать их оппоненту
Читая высеры ведмеда про СССР- вынужден с этим согласиться
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вот еще ПРАВДА о "бесплатной" медицине в СССР
http://afanarizm.livejournal.com/112106.htmlКвалифицированные врачебные кадры, как правило, сосредотачивались в госпиталях при вузах или научно-исследовательских организациях, которые не были связаны с обязательным обслуживанием населения. Медпомощь же «для народа» испытывала большой недостаток в хороших врачах – в печати время от времени появлялись материалы о преступной халатности или банальном неумении врачей (смерть ребёнка в результате операции по удалению аппендицита в статье Е. Богата в «Литературной газете» от 15 сентября 1982, большой очерк известного писателя Б.А. Можаева «Травма (Писатель о больных и больницах, о врачах и методах лечения, о нелёгком пути к выздоровлению)» там же в октябре 1984). Проведённый в 1990 экспертный анализ осложнений и летальных исходов по т.н. акушерским причинам показал, что в 51,7% случаев смерть матери во время или после родов можно было предотвратить50. «В 1987 50% больных злокачественными новообразованиями было выявлено в 3-й и 4-й стадии заболевания, столь же неблагоприятная картина наблюдается с патологией сердечно-сосудистой системы», – говорил глава Минздрава Е.И. Чазов на Съезде врачей СС в 1988.
Ты это только узнал? Членососка это простоянно подтверждаетЧтобы максимально нагнуть противника в споре- нужно разглядеть В СЕБЕ САМЫЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ черты и приписать их оппоненту
- Реклама
-
takedown1
Та да, Машко, я знаю, что тебя кто то из сталинистов в попу чпокнул, в детстве, вот ты постоянно об этом пишешь.МашкО2011 писал(а):Ты это только узнал? Уважаемый takedown1 это простоянно подтверждаетЧтобы максимально нагнуть противника в споре- нужно разглядеть В СЕБЕ САМЫЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ черты и приписать их оппоненту
Только ли по этому тебя тут все называют Машкой, или есть другие причины?Bear2011 писал(а):Только вот "бесплатная" медицина в СССР была в , а меня с детства в жοпу трахали. Так что ты обосрался. А вот действительно ЛЕЧИТЬСЯ могли только партийные чиновники
Но , а меня с детства в жοпу трахали который даже слово медИцина правильно написать не может этого "не замечает"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Bear2011
это я о тебе, если ты ещё не догоняешь
но, вижу- догоняешь...и вточности по этой методе девствуешь
это я о тебе, если ты ещё не догоняешь
но, вижу- догоняешь...и вточности по этой методе девствуешь
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Я это ДАВНО заню. Вон как членососку загнул которая только так и может действовать - на большее то что у нее в ж...не способно. Для этого мозги нужны... А членососка сама это тут эе подтвердила. Все что она может это сосать и дристать. Против ФАКТОВ ей возразить НЕЧЕГОвижу- догоняешь..
P.S За то как я сотко загнул и заставил обосраться членососку можно и стакан принять. Хоть и рано еще но того стоит
Последний раз редактировалось Bear2011 Вт ноя 29, 2016 10:18:00, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ты безнадёжен 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
Абсолютный дебил! Таких как МашенькО ещё поискать нужно. У меня на работе весь коллектив уха-ха-тывается от его дебильных постов.Maykill писал(а):ты безнадёжен
Добавлено after 4 minutes 47 seconds:
Машунька, вынь изо рта какашку, а то как говоришь так и пишешь. "Сотко, сотко" ты сосёшь, видно в заглот.МашкА2011 писал(а):заню. ж...не. эе. сотко.
Вот так ПРАВДА будет. Ты же там дырками работаешь. Не получилось с3.14деть у тебя членососка и не получиться... Давай работай дырками и дальшеtakedown1 писал(а):Я абсолютный дебил. Могу только дырки поджставлять - на большее мозги нужны, а в моей ж... их нет... У меня на работе весь коллектив мне во все дырки пихает а я только подмахиваю и причмокиваю
Последний раз редактировалось Bear2011 Вт ноя 29, 2016 10:31:45, всего редактировалось 1 раз.
-
takedown1
Приедь посмотри. Слабо? Мгновенно все твои дырки будут заняты. Будешь у нас парашу драить такие как ты это только и умеют делать. До высокотехнологичного оборудования их не допускают.
Соси, не отвлекайся дебилкО. 
Я же тебе уже говорил членососка что приеду. Забыла? Ну оно понятно в ж... мозгов то нет, нечем помнить... Но ты жди...Приедь посмотри.
-
takedown1
Настоящий мужик не бла-бла-блавствует, а приезжает. Так шо слив фалоссоски засчитан, дрысчи жиденько дальше и отсасывай у своих подруг у которых летучие мыши на жoпе наколоты.МашкО2011 писал(а):Но ты жди...
Последний раз редактировалось takedown1 Вт ноя 29, 2016 10:37:46, всего редактировалось 1 раз.
Вот сама и призналасьtakedown1 писал(а):Настоящий мужик не бла-бла-блавствует,, а меня с детства в жοпу трахалиМашкО2011 писал(а):Но ты жди...
-
takedown1
Та да, я знаю что тебя жoпoгoлoвoгo в детстве в жoпу чпокнули.МашкА2011 писал(а):Вот сама я призналась что жопа
Новая аватарка Машеньки:
Спойлер

- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да..... похоже твой моск сильно пострадал от "бесплатной" медицины в СССРBear2011 писал(а):Вот еще ПРАВДА о "бесплатной" медицине в СССР
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
А может зря стебемся над машуткой? Мож ей в детстве пересадили часть спинного мозга в бошку за неимением бошкового?
===
В принципе... всё сходится, пересадили нижнюю часть что к сраке примыкает.

===
Спойлер

Последний раз редактировалось fedyasolder Вт ноя 29, 2016 13:31:18, всего редактировалось 1 раз.
электропримат паяю даже лёжа...
Как раз тебе голову на место не пришили - так ж..голову и заменяет. ОПРОВЕРГНУТЬ ФАКТЫ тебе нечем - остается только напрягать ж.. и дристать. Ничего другого ж.. не в состоянии делатьoleg63m писал(а):Да..... похоже твой моск сильно пострадал от "бесплатной" медицины в СССРBear2011 писал(а):Вот еще ПРАВДА о "бесплатной" медицине в СССР![]()
![]()
Добавлено after 1 minute 7 seconds:
У тебя так вообще ж.. голову заменяет - не смогли бесплатно на ее место голову поставитьfedyasolder писал(а):А может зря стебемся над машуткой? Мож ей в детстве пересадили часть спинного мозга в бошку за неимением бошкового?
===
Bear2011 писал(а): можно и стакан принять. Хоть и рано еще но того стоит![]()