Дело в вашей злостной и упрямейшей некомпетентности, в закомплексованности и зашоренности навязанными вам дурными догмами традиционизмов, от которых и возникают все болезни!
Угу. Я тут недавно выкладывал видео про якутскую рысь. Вот видео, как она же играет дома, будто кошка. Приятно посмотреть, если девку не особо слушать.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Угу. Я тут недавно выкладывал видео про якутскую рысь. Вот видео, как она же играет дома, будто кошка. Приятно посмотреть,....
Вы, видимо, или ещё не застали, или просто забыли.. в 80-х годах в СССР была семья (дрессировщиков, кажется), которые держали у себя дома, то ли рысь, то ли пуму.. Ну, в общем- БОЛЬШУЮ КОШКУ.. Растили с котёнка, и вела она себя как котёнок- и играда, и всё прочее.. Даже в газетах об этом писали. Вот только дикий зверь- есть дикий зверь, и в какой- то момент этому "котёнку" что- то не понравилось, и он просто загрыз ребёнка, а с мамочки скальп снял, одним махом лапой...
зы.. Ошибся, там была пума и ЛЕВ.. Вот лев там потом и начудил.. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... C%D1%8F%29
Но рысь я всё равно бы дома держать не стал, не такая уж это безобидная животина.. Уж на что кошки и собаки одомашнены, и то могут неприятностей хозяевам доставить..
У меня в детстве была книжка "Мои питомцы" В. Чаплиной - работницы зоопарка. По приведенной Вами ссылке она упоминается. Однако нигде не упоминается короткий эпизод, как у этой же Чаплиной, вместе с львицей Кинули проживала некоторое время рысь. Кличку тоже сейчас не упомню. И она пишет, что эту рысь пришлось срочно вернуть в зоопарк, потому как она со львицей не уживалась. Периодически дрались по разным причинам.
Про Берберовых - действительно не помню.
Processor not found. Loaded software emulation ......