КЗ 2016

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
nibiluk
Потрогал лапой паяльник

Re: КЗ 2016

Сообщение nibiluk »

Ну с Китая в Украину посылки приходят без проблем.
Всем известно что любая микросхема работает на дыме, и если волшебный дым из неё вышел то она перестает работать.
acsoftlab
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение acsoftlab »

В Украине с почтой все нормально.

З.Ы. пора бы уже Радиокоту стать зимним)))
Пишу не я. Пишет мой Кот.
karasuk.service
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение karasuk.service »

Приветствую всех.
В наше время почта обязательно отправлению присваивает трэкномер.
Может котомодераторам стоит к галочке об отправлении посылки, добавить ещё небольшое окошко,
куда нужно будет вбить трекномер. По нему кстати можно будет проследить правдивость отправления.
Я думаю после такого будет меньше желания жульничать.
Взрослый от ребёнка отличается только ценой игрушек
ProtonBoy
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ProtonBoy »

karasuk.service писал(а):Приветствую всех.
В наше время почта обязательно отправлению присваивает трэкномер.
Может котомодераторам стоит к галочке об отправлении посылки, добавить ещё небольшое окошко,
куда нужно будет вбить трекномер. По нему кстати можно будет проследить правдивость отправления.
Я думаю после такого будет меньше желания жульничать.

отличная идея!
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
Asp-12
Встал на лапы

Сообщение Asp-12 »

Участвую в первый раз в этой котовасии. Был в шоке когда прочитал что так много жульничают. Как же это низко ). :facepalm:
Думал тут таких нет ).
Нужно верить в добро так что участвую )
SuperBobrik
Родился

Сообщение SuperBobrik »

чугунок писал(а):город Энгельс ул. Полтавская

Сначала показалось, что мне. Но потом вспомнилось, что оттуда переехал лет так 16 назад))
Sobiratel_sxem
Нашел транзистор. Понюхал.
Контактная информация:

Сообщение Sobiratel_sxem »

karasuk.service писал(а):Может котомодераторам стоит к галочке об отправлении посылки, добавить ещё небольшое окошко,

Так такое окошко и так есть! Когда участвовал в прошлом году, то после нажатия кнопки "Я отправил..." как раз это самое окошко и появлялось, куда можно было ввести трек и сохранить его, если имеется!
Теория без практики мертва!!! Практика без теории слепа!!!
karasuk.service
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение karasuk.service »

Sobiratel_sxem писал(а):Так такое окошко и так есть! Когда участвовал в прошлом году, то после нажатия кнопки "Я отправил..." как раз это самое окошко и появлялось, куда можно было ввести трек и сохранить его, если имеется!
Я не помню точно, но я трек не вводил.
А думаю так, если ты трек не ввел, то и галочка "Я отправил" тоже не сработает.
Взрослый от ребёнка отличается только ценой игрушек
Сергей800611
Прорезались зубы

Сообщение Сергей800611 »

Я тоже предлагаю снять с регистрации тех, у кого нет зелёной стрелочки в прошлом году!

Сравниваю картинку прошлого года и этого - одни и те же! Кто не отправлял в прошлом году - опять регистрируются! Смотришь по поиску пользователей - у людей за 6 лет ни одного сообщения на форуме.... Так что в этом году статистика будет печальной как и в прошлом...
ProtonBoy
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ProtonBoy »

Да желательно бы вобще ограничить регистрацию пользователей если сообщений у них на форуме 0.
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
Сергей800611
Прорезались зубы

Сообщение Сергей800611 »

Почему бы модераторам не занятся этим вопросом?
Sobiratel_sxem
Контактная информация:

ProtonBoy писал(а):Да желательно бы вобще ограничить регистрацию пользователей если сообщений у них на форуме 0.

Ну, и, соответственно, нет написанных статей если... Человек, чисто теоретически, может написать несколько статей на сайте, но при этом не успеть по разным причинам проявиться на форуме... Если активности сайт+форум нет, то однозначно не допускать...
andruha-666
Родился

Сообщение andruha-666 »

Sobiratel_sxem писал(а):
ProtonBoy писал(а):Да желательно бы вобще ограничить регистрацию пользователей если сообщений у них на форуме 0.

Ну, и, соответственно, нет написанных статей если... Человек, чисто теоретически, может написать несколько статей на сайте, но при этом не успеть по разным причинам проявиться на форуме... Если активности сайт+форум нет, то однозначно не допускать...

Ну здрасте! Я не люблю трепаться и не люблю флуд. Читаю форум, статьи и в принципе даже в ветке по nixie в тонне мусора можно найти граммы нужной инфы не засоряя дублированием вопросов от нежелания читать всю ветку. Поэтому у меня нулевая активность. С кем я хочу пообщаться - общаюсь через личку. Поэтому активность в форуме у меня нулевая. Но для меня порядочность не пустой звук, и даже если мне вместо КОТа попадется сКОТина я все равно на следующий год отправлю подарок, так как обязательно регистрируюсь в КЗ и тем самым обязуюсь отправить подарок. Но по моему залог уменьшил бы количество сКОТин :kill:
pareiro
Контактная информация:

Сообщение pareiro »

andruha-666 писал(а):
Ну здрасте! Я не люблю трепаться и не люблю флуд. Читаю форум, статьи и в принципе даже в ветке по nixie в тонне мусора можно найти граммы нужной инфы не засоряя дублированием вопросов от нежелания читать всю ветку. Поэтому у меня нулевая активность. С кем я хочу пообщаться - общаюсь через личку. Поэтому активность в форуме у меня нулевая. Но для меня порядочность не пустой звук, и даже если мне вместо КОТа попадется сКОТина я все равно на следующий год отправлю подарок, так как обязательно регистрируюсь в КЗ и тем самым обязуюсь отправить подарок. Но по моему залог уменьшил бы количество сКОТин :kill:

нужен смайлик :аплодирую: :beer:
Sobiratel_sxem
Контактная информация:

andruha-666 писал(а): Но по моему залог уменьшил бы количество сКОТин :kill:

Интересная идея однако :beer:
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Sobiratel_sxem писал(а):Интересная идея однако :beer:

А если ваш получатель не отпишется про полученное? :dont_know:
genyka
Родился
Контактная информация:

Сообщение genyka »

У меня сообщений не так много, но каждый год отправляю посылку, хотя последние два не получил ничего. Только сообщение о том, что мне отправлена посылка. :-) Плохое у Вас предложение.

Сергей800611
Прорезались зубы

Сообщение Сергей800611 »

Ну вы, хотя бы, читаете ЭТУ тему и отписались! Другие - который год молчат, но регистрироваться не забывают.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Сергей800611 писал(а):читаете ЭТУ тему и отписались! Другие - который год молчат, но регистрироваться не забывают.

А о чем писать? Предложения одинаковые из года в год, достаточно их только почитать... :)
ProtonBoy
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ProtonBoy »

vlad465 писал(а):
Сергей800611 писал(а):читаете ЭТУ тему и отписались! Другие - который год молчат, но регистрироваться не забывают.

А о чем писать? Предложения одинаковые из года в год, достаточно их только почитать... :)

Если уж записались на игру, то играть надо честно и отправить, а потом хотябы клацнуть что получил (когда получил). А то получается зарегится есть время, а отправить и получить уже нет.
Закрыто

Вернуться в «О нашем сайте...»