Есть неисправный мультиметр S-Line MY-99.

Симптомы:
1. Не измеряет, вернее не измерял ток ни в одном диапазоне (А, мА, мкА). При выборе одного из этих диапазонов на экране мультиметра отображался индикатор DC, на дисплее отображались нули и начинал непрерывно пищать зуммер (короткими сигналами). При нажатии кнопки A-/A~ (переключение на перем.ток) зуммер отключался, на экране все так же нули были. Ток прибор не показывал.
2. Когда проверял диапазоны тока, произошла еще одна неприятность. На мультметре был выставлен диапазон измерения мА, ток через нагрузку протекал около 90 мА. В таком режиме в разрыв цепи подключил щупы мультиметра, на дисплее все так же нули были, ток через нагрузку протекал. А через секунду дисплей мультиметра погас и больше не включается.

Внешне никаких повреждений не видно. Все предохранители целы, резисторы тоже проверил - брал исправный мультиметр и проверял сопротивления. Все сопротивления (smd и обычные) соответствуют справочным значениям +/-5%.
Диоды тоже все исправны.
Как проверить конденсаторы и транзисторы - не знаю.
Отчего проявился первый симптом - не могу сказать, я давал мультиметр соседу на время, вернул он его мне уже в таком состоянии. А что случилось не говорит. Скорее всего был перепутан режим измерения. По второму симптому вроде подробно описал.
Схему на прибор найти не удалось.
Исходя из вышесказанного что могло выйти из строя? АЦП?
Можно как-то проверить и однозначно определить что именно АЦП умер? Или может не все так критично и есть шанс на его восстановление?