Передадут ли ресурс в иные добрые руки?
Или об этом пока ещё страшно думать?
Андрюшко,а вот это я не понял.Андрей Бедов писал(а):...Передадут ли ресурс в иные добрые руки?...
Может быть я криво выразился (не умею строить сложные аллегорические конструкции), но смысл, думаю, понятен.Андрей Бедов писал(а):...когда его хозяину надоест ловить мышей.
Ибо сказано: "Многое знание порождает многую скорбь.".Андрей Бедов писал(а):Каким видится будущее Радиокота в дальнейшем?
Оттакот мля, ты понел, Андрюшко... без фсяких аллергических конструкцый.!Kot писал(а):...Никаких продаж, никаких передач сайта не будет. По крайней мере, пока я жив. Впрочем, потом я тоже что-нить придумаю, да.
Кот не собиратель, кот управлятель!mixon46 писал(а):Радиокот а ты тоже радиолюбитель? Собираешь понравившиеся устройства присланные авторами? Или может есть что то что хотелось бы собрать. Что предпочитаешь контроллерные устройства, цифровые или аналоговые?
Ну а если кому что не нравится, то на это там тоже сказано:Мы - это небольшая команда единомышленников под предводительством Кота Мудрого и Прожорливого. Большую часть времени эта скотина спит и ест, а оставшуюся, очень небольшую, надо сказать, часть, пытается нами руководить. Правда, ему это быстро надоедает, и он засыпает.
если кто-то из них покажется вам странным, не волнуйтесь, вам не кажется