Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение FAKIR »

takedown1 писал(а):На втором, общение короткое:

Молодец - мужественно держался и успел 23 поста написать. Выразил общее мнение нашего коллектива.

Бандерлоги хамили, но их не банят :facepalm:
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Эдик там ценный специалист :))) Видели разработки этого "специалиста"? Все на костылях, как только дело касалось аналоговых цепей. Вы прихуели бы, увидев операционный усилитель с конденсатором в несколько нанофарад между выходом и землей. А он так с возбуждением ОУ боролся... :facepalm:

salyamkamrad писал(а):Там свинорылы админов как детей развели, те уже своих банят и слезу пускают за безвинно пострадавшего Эдика.
Забыл добавить, он теперь "сакральная жертва", скоро святым великомучеником признают. Свинорылы теперь им прикрываясь любую хуйню могут постить, админов банально завиноватили.
takedown1

Сообщение takedown1 »

salyamkamrad писал(а):Эдик там ценный специалист :)))

Да Аллах с ним. Спец/не спец, пох уже. ;)
Теперь соображения по его судьбе...
1. Если имело место преступления с человеческими жертвами то ему кранты. Не в смысле там расстреляют, нет... а то что срок впаяют солидный. Ну, а там как карта ляжет. Тюрьма заведение непредсказуемое, зеки друг другу морды бьют, режут, калечат. Всё может произойти... болезнь неизлечимая там всякая гуляет...
2. Если только имело место пропагандос и некоторые связи с "айдаром" не повлекшие за собой жертвы то ему можно сказать повезло. Что может быть:
А. Небольшой срок, ну, скажем так, годика два-три.
Б. Общественное порицание, условный срок, исправработы.
Ну, что то я подозреваю то, что легко он не отделается... Чуйка у меня. Этого конечно мало...
Пока остановимся на этом ванговании. :tea:
кз в хз
открыл глаза

Сообщение кз в хз »

Да что за пЭдик такойой? Какую страницу лопачу не пойму о чем сыр бор.
От кеда читать?
Последний раз редактировалось кз в хз Чт дек 01, 2016 23:01:46, всего редактировалось 1 раз.
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Ну как бы в двух словах... Засранец межфорумный.
VVP68
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение VVP68 »

Привет земеля :) . eddy71
takedown1

Сообщение takedown1 »

кз в хз писал(а):Да что за пЭдик такойой? Какую страницу лопачу не пойму о чем сыр бор.

Ну, если ты помнишь, был тут такой свинорылыш-говномётчик из Луганска, кинет катях на пропеллер и в кусты. :roll:

Добавлено after 5 minutes 59 seconds:
кз в хз писал(а):От кеда читать?

От седа, уважаемый, от седа: viewtopic.php?p=2933277#p2933277
кз в хз
открыл глаза

Сообщение кз в хз »

Местный киборг. Понятно. Я ж ток тут политинформацию периодически получаю.
А тут смотрю пэдика на несколько страниц растянули. Видать думаю важная птица. Ан нет пэдорас да и только. :sleep:
Baasil
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

salyamkamrad писал(а):Вы прихуели бы, увидев операционный усилитель с конденсатором в несколько нанофарад между выходом и землей. А он так с возбуждением ОУ боролся... :facepalm:

А какой ОУ был? Для прошлого века вполне применимо...
takedown1

Сообщение takedown1 »

кз в хз писал(а):Ан нет пэдорас да и только. :sleep:

К сожалению так иногда бывает. :)) Вроде бы как бы был нормальным и тут БАЦ! и... - пидор. Обыдно, да. :cry:

Добавлено after 18 minutes 52 seconds:
Так, Коты, ситуация в ближайший месяц будет вна УкрРуине развиваться очень стремительно, заготавливайте попкорн и пиво. Короче, Новогодние праздники будут таки весьма "весёлыми". Да, да... :tea:
И чего у них как зима так обострения... обычно у даунов осенне-весеннее. Да и хрен с ним. :solder:
У меня после НГ начнётся ряд публикаций по восстановлению одного девайса. Вот это будет круто, не то что там какая та Руина с их скакунами. ;)
кз в хз
открыл глаза

Сообщение кз в хз »

Лишь бы Луганск с Донбасом не бомбили. А так, хер бы с ними. Помнится на тот новый год, особо жестоко стреляли твари.
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Однако цирк на конной тяге не останавливается...
Лидер общественного движения «Наждак» Николай Дульский: рассказал кто стрелял в людей на майдане.

«Лидер американской группы и куратор всей операции Буткявичкус Аудрюс из Литвы. Ему был закрыт въезд на территорию Украины, поскольку его обвиняли в том, что он руководил в аналогичной ситуации снайперами в Вильнюсе (он сам неоднократно хвастался этим), Киргизии и ЧВК в Грузии во время революции Роз. Его группа заехала на территорию Украины на короткий промежуток времени. Сделала своё дело и улетела. Запрет на въезд Буткявичкусу Аудрюсу снял, скрыв это от своих сослуживцев, высокопоставленный сотрудник СБУ, который, по понятным причинам, сохранил свою должность и по сей день.

СпойлерВторая и третья группа непосредственно курировалась через Авакова, Парубия, Пашинского, Шкиряка, Наливайченко и генерала Гвоздя. Об этих ребятах из этих групп есть много информации в СМИ. Ещё раз подчеркну, действия всех групп были скоординированы.

Первые убийства на Майдане совершила служба безопасности Кличко. Я думаю, многие участники Майдана помнят, как на Майдане появились спортивные, подтянутые люди, одетые в униформу. Эти ребята держались особняком и подчинялись Жану (Одинцову Евгению) и Медведю (Жерновому Анатолию). Медведь из Кривого Рога. Жан родом из Сум.

Сохранились свидетели, как и кому из мною перечисленных попадала информация о первых жертвах. Помните, первые погибшие были белорус и армянин. Первые сакральные жертвы выбирались из неэтнических украинцев, чтобы придать трагедии международный статус. Бедный Сергей Нигоян, его участь решила видеозапись, где он проникновенно читает стихи Шевченко. Он идеально подходил на роль жертвы. Его семья проживает в селе Днепропетровской области. Я думаю, что его родители должны знать, кто дал команду на убийство их сына. Где его убивали. Через какие двери и коридоры несли его тело. Мне бы хотелось, чтобы эту информацию они узнали из СМИ, и мне не пришлось бы по возвращении на Украину рассказывать им это лично.

Огромное количество информации о так называемом деле снайперов было собрано ещё при Януковиче. Работа по сбору информации продолжалась уже другими людьми вплоть до последнего времени. Вы даже не можете себе представить, сколько материалов собрано по этому делу. Я понимаю, что эту информацию до сих пор не опубликовали из опасения, что преступники начнут уничтожать следы преступления. Но где же предъявлять обвинения и доказательства, как не в судебном заседании? Кроме того, свидетельств и свидетелей преступления столько, что уничтожить всех и вся просто невозможно. Сохранились люди, которые отказались стрелять в своих. Они живы. Их фамилии известны, и при определённых условиях они согласятся дать показания. То, что в протестующих на Майдане стреляли снайперы по поручению организаторов Майдана, знает столько людей, что сохранить это в секрете не удастся никому».
https://vk.com/gk_nazhdak?w=wall-76971298_177476
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Прошу прощения, давеча я "Паяльник", который https://cxem.net/ с бандерложьим url-закосом на него: http://sxem.org/forum/o-tom-o-sjom/301-plokhaya-novost попутал... :oops:

Видать, стекломою с боярышником перебрал, да и ежи несвежие на закусь были... Изображение
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Фырчало писал(а):Видать, стекломою с боярышником перебрал, да и ежи несвежие на закусь были... Изображение

Был я на этом "круто посещаемом" сайте. Одни упороши, вот один из представителей "интеллигенции":

Изображение
Красным подчёркнуто стандартный набор слов упорыша.
Зелёным визг бандерлога "Барсика", который как бэ "радиолУбЫтЭл", правда он забыл сказать какие помои на сайте выливал... мочить нас всех грозился, москалями называл, вато-колорадо, путинистами... ну и вбросы... вбросы... вбросы...
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

...уже своих банят и слезу пускают за безвинно пострадавшего Эдика. Они там йобнулись штоле?

Шёл первый день зимы...

Видать, стекломою с боярышником перебрал, да и ежи несвежие на закусь были... Фырчало

Да вы, батенька, культурный человек... гурман... - ежи на закусь... :beer:
человек замученный парами Нарзана
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Dik13 писал(а):Да вы, батенька, культурный человек... гурман... - ежи на закусь... :beer:
А у меня еще вот что есть:

Изображение

:)

Так что, гуляй, ватакоты! Изображение
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Фырчало писал(а): Ну, поскольку на паяльнике идут заупокойные службы по эдику

Не обнаружен. :))
Последний раз редактировалось RA3WSI Пт дек 02, 2016 01:06:23, всего редактировалось 1 раз.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

RA3WSI, на предыдущей странице: http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 9#p2935919 мяу! :) Хоть сейчас и два часа ночи и я уже полностью принял кошачий облик, ну такую малость можно было бы и заметить! :) Фырррь! :)

Боюсь дальше когтями клавиатуру поцарапать, потому ухожу в ночь... Мрряяяу! :)
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»