та давайте узбагоимся))
кто хотел тот отправил +в карму не интернетную, а человеческую
кто сжульничал так и карма таки существует, бумеранг..
Так нужно задать вопрос администрации.Сергей800611 писал(а):Вот смотрите: два пользователя "DATUM" и "prosto_bogdan". Сообщений ноль, в прошлом году не отправляли.... Вроде ничего особенного, НО!!!
Дата регистрации на форуме расходится на 5 мин! И в КЗ два года подряд регистрируются друг за другом! На мысли не наводит?? Правильно - это один человек! Сами проверьте.
Ну как тут не возмущаться?
Поменять IP-адрес, это пара кликов мышкой, учитывая сколько нынче для браузеров на этот счёт дополнений придумано. Один ZenMate чего стоит... Можно и скрыть IP и через другую страну и прокси-сервер вообще зайти... А география, так не проблема один адрес свой написать, а второй товарища...vlad465 писал(а): Если с одного IP заходили, наверняка это клон, есть основания забанить.
"Ну Семеееен Семеееееныч" (С)logvoleg писал(а):vlad465![]()
![]()
![]()
Sobiratel_sxem, ProtonBoy, yurrka А поздравить там мне в голову не приходило...![]()
Так не все этим будут заморачиваться, да и прокол явный уже есть - регистрироваться почти в одно время, так что есть некоторые подозрения.Sobiratel_sxem писал(а):Поменять IP-адрес, это пара кликов мышкой, учитывая сколько нынче для браузеров на этот счёт дополнений придумано. Один ZenMate чего стоит... Можно и скрыть IP и через другую страну и прокси-сервер вообще зайти... А география, так не проблема один адрес свой написать, а второй товарища...
Сергей, лучше просто забить на это и надеяться на лучшее. Если организатор игры не может предовратить участие халявщиков, то мы тем более не можем, так как мы не знаем ники тех кому посылаем. Просто весь этот отлов клонов и проверка адресов доставки возмет время, ведь нужно в ручную перелопатить всех участников игры, проверить IP, данные регистрации, время регистрации и т.п.... а их уже больше 100. Вобщем надеюсь вы понимаете что в ручную это не легко сделать.Сергей800611 писал(а):Я не знаю как это делается.