ko666ka писал(а): АВТОРА http://smartelectronix.biz/ Эдика, Эдвард Нэд, да знаете его...убили/убивают в застенках ЛНР...
скорее всего в пытках.
увы.
Радуйтесь скоты.
Но если у кого есть знакомый Кобзон, которому надо деньги - мы готовы собрать их и заплатить.
К волонтёрам Украины обращались - пока глухо.
Не сцы, маленько вправят моски и выпустят.
А деньги можешь свернуть в трубочку, а можешь и плашмя...
Крым они потеряли... Донбасс они потеряли... Совесть вы твари потеряли, за деньги готовы всё продать, даже мать родную.
Сергеj писал(а):Крым они потеряли... Донбасс они потеряли... Совесть вы твари потеряли, за деньги готовы всё продать, даже мать родную.
Привет Серёга!
Мне добила в её посте вот эта фраза:
Радуйтесь скоты.
Значит когда на Донбассе убивают, насилуют, грабят то она сучка язвила и радовалась и размазывала какашки свои по форуму. Как явного провокатора с её питушинной компашки прижучили - всё, истерика, сопли, страх и "насзащо".
А вот про Донбасс ....вопрос повис в воздухе: он как бы и не Украинский, и не Российский....ваще ничей!
Зона отчуждения! Нафтогаз просит газ, но не хочет питать Донбасс (из последних новостей). Мол Донбасс не наш, мы за него платить не намерены.
Я вот никак не пойму: о чем думают Донецкие власти? Так и "висеть" между Россией и Украиной? Так и терпеть издевательства? А отделиться от неньки духу не хватает? Может им так удобнее жить?
Что то я перестаю Донецких уважать....мне кажется...они такие же хитрожопопые, как и все Украинцы.
Интересно: а гуманитарку до сих пор на Донбасс возят? Если возят = тогда понятно: сидят на шее у России, но подчиняются Киеву. Ну очень удобно!
Brigadir, ох не всё так просто с присоединением к России... не всё. Нужно соблясти некоторые международные нормы... эта не та ситуация как с Крымом, к сожалению. Но процесс идёт. Всему своё время.
мне кажется...они такие же хитрожопопые, как и все Украинцы.
и в чём эта "хитрожoпость" заключаетЦо?
В гибели людей и постоянных обстрелах?
тогда понятно: сидят на шее у России, но подчиняются Киеву. Ну очень удобно!
Большая часть гуманитарки оплачивается из карманов нашего олигархата, на бюджет совсем не отражаетЦо.
Да, и Кукуеву уже давно не подчиняютЦо... давно.
Где я произнес = присоединить? Они нам нах не надо! Никак!
Юридически: Донецк и Луганск - это Украинские области. По факту: стала чужой территорией для Центральных властей из Киева, тем более = враждебной (Так Киевские власти считают = мол...террористы. ватники, москали и прочее...хотя они Русские слова (значения слов) просто не понимают). Отсюда следует логический вывод: этим областям надо отделятся в самостоятельное Государство. Не имеют права? А у кого спрашивать про свои права? Спросите у своего населения: хотят ли они и дальше так жить? Терпеть?
Теперь про Кошку: сдается мне, что эта мразь = типичная Украинская шпионка. В былые годы, она еженедельно ездила из Минска в Москву (а может и не из Минска). Простой обыватель не станет так часто ездить и тратиться на билеты. Если только по работе. Зачем ездила? Мол...турист...Ага...щазз вот...так я и поверил! Предполагаю: шпион = курьер. Для связи с нашими пятиколонниками- предателями. Может я ошибаюсь:?
И ещё: это уже к модераторам: у Кошки в профиле есть особенность: отсутствует МИНУС для кармы. У всех есть и плюс и минус, у Кошки только = плюс. Мол жми только сюда! Это надо исправить или выгнать её нахуй на веки веков!
Последний раз редактировалось Brigadir Вт дек 06, 2016 08:27:05, всего редактировалось 2 раза.
а чего она сама не радовалась, когда убивали укропы мирное население?
дык, они чубатые скажут, что там нет мирного населения - там российская армия агрессию проявляет против них.
нет у них совести, продали нахдавно
а чё ещё продать, не знают
fedyaok писал(а):дык, они чубатые скажут, что там нет мирного населения - там российская армия агрессию проявляет против них.
нет у них совести, продали нахдавно
а чё ещё продать, не знают
я думаю 666 и разряда тех, кто лучше будет нести аморальную ахинею, чем признается, что ошибалась..
Нарисовалась хрен сотрёшь… ты ещё на свободе…? данные преступления срока давности не имеют… придёт и твой час… сходи поплачь на VRTP – ресурс белоленточников, там тебя примут как родную…
А вот про Донбасс ....вопрос повис в воздухе: он как бы и не Украинский, и не Российский....ваще ничей!
Зона отчуждения! Нафтогаз просит газ, но не хочет питать Донбасс (из последних новостей). Мол Донбасс не наш, мы за него платить не намерены.
Я вот никак не пойму: о чем думают Донецкие власти? Так и "висеть" между Россией и Украиной? Так и терпеть издевательства? А отделиться от неньки духу не хватает? Может им так удобнее жить?
Что то я перестаю Донецких уважать....мне кажется...они такие же хитрожопопые, как и все Украинцы.
Интересно: а гуманитарку до сих пор на Донбасс возят? Если возят = тогда понятно: сидят на шее у России, но подчиняются Киеву. Ну очень удобно!
вы за донбасс непереживайте там всё происходит так как нужно .украина должна быть с россией целиком
swsxs писал(а):украина должна быть с россией целиком
Нет. Максимум по Днепру (с нашей стороны естественно ).
Добавлено after 6 minutes 32 seconds:
DNK писал(а):
swsxs писал(а):украина должна быть с россией целиком
Нет. Максимум по Днепру (с нашей стороны естественно ).
СК: Ответственным за обстрел РФ украинским военным предъявлено обвинение.
СКР предъявил обвинение украинским военным, ответственным за обстрел РФ, об этом сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко. Так, летом 2014 года в результате артобстрелов силовиков Украины территории РФ пострадали многие местные жители, один мужчина получил смертельные ранения, находясь в своем доме.
Ещё одна провокационная вылазка и будет бессрочный бан.
Дык, таких предупреждений было множество… ничего не изменится… она как и пЭдик наверняка получает бабосы на подрывную деятельность… ожидать что она откажется от своей хорошо оплачиваемой деятельности наивно… пора её уже давно оправлять на покой как её побратимых…