з.ы
В розничной продаже ее фиг найдешь, это вам только на завод обращаться.
вот это и печаль( местные производители хотят хотя бы полтонны продать.Sailanser писал(а):В розничной продаже ее фиг найдешь, это вам только на завод обращаться.
засада в том, что я и есть "рекламное агенство" с лазером и фрезером)) На большинство задач хватает 2/2, которой завались, а 1/1 или 1/2 - у поставщиков обычный ответ "под заказ, с предоплатой, через месяц, отгрузка от кубометра". И чего мне с этим кубом делать)Sailanser писал(а):я бы наверно на вашем месте походил по рекламным агенствам а именно то тем местам где они непосредственно режут фанеру лазером или фрезером
Дык очевидно же - помаленьку распродавать в розницу страждущим качественной фанеры умельцам. Да, возни больше, чем прибыли, но и сами с хорошей фанерой, и людям доброе дело.arkhnchul писал(а):И чего мне с этим кубом делать)
Железяками смотрю основательно затарилисьlee писал(а):Наконец-то приехал профиль на 2 станка и 3д принтер
А каким пластиком печатаете (фирма)lee писал(а):долго промучатся пока что-то нормальное получаться не начало
Я пока на карандаше печатаю, хотел попробовать способ с клеем БФ-2 но блин клей что нигде в городе найти не могуlee писал(а):ну и warp - я его кстате тоже клеем почти полностью решил
Читайте.A. Fig Lee писал(а):Что это за фанеры такие
abs & pla что шел в комплекте с китая с алиэкспресса, пластик нормальный, но уже кончается, я где вы и говорили купил себе 3 кг ABS с сопятки (мокрый асфальт, сочное яблоко и первый снег)А каким пластиком печатаете (фирма)
по ссылке smacorp-а про сорта сказано, добавлю, что дробь означает сорт каждой из сторон листа - т.е. 1/2 означает одну сторону 1 сорта, оборотную - 2-го. дефекты (трещины, сучки) на внутренних слоях не регламентируются.A. Fig Lee писал(а):Что это за фанеры такие 1/2, 4/4