котолечебница

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Андрей, если повышенное давление, выпей пол таблетки ЭНАМ, мне очень помогает.

Только надо себя знать... когда у тебя повышается давление, вечером или утром?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Обычно с утра.
А эта "горсть" у меня уже есь: ЭНАМ, ЭНАП, ЭНАЛАПРИЛ.
Докучи ещё ЭГИЛОК с Метопрололом.
Всё уже пройденный этап, надо что-то ядрёнее.

В армии лежал в госпитале (не по этому поводу), но всё-равно не знали что со мной делать в плане давления.
Потом, в 22 года лежал - опять не смогли.

Двадцать пятый год, а уже горстями жру... :evil:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Может быть ты всё принимаешь близко к сердцу, есть такое выражение.

Обычно после этого повышается давление. А чаще всего - это почечное давление, слышал от жены.

Тогда принимай КАНИФРОН, весь курс .

Тут врач подсказывает, чтобы ты сделал УЗИ почек и сдать на анализ мочу.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Андрей Бедов писал(а):Советовать здесь может только медик.
Может у Вас давление под 200, а Вы и не знаете.
не,давление у меня редко когда бывает,и если повышается то не сильно,больше 150 редчайший случай,хотя и не стоит на месте,когда мерию то по разному бывает от 110/70 до 140/90,врачи говорят в этих пределах норм. Зато имею вегетососудистую дистонию с мигренью,потому и даже относительно небольшие возлияния кончаются частенько мучениями с бошкой,и как правило мысли об этом удерживают от излишних доз пития,но вчера както не получилось. Спасся в итоге полторы таблетки ацетилсалициловой кислоты,и два раза по таблетке "суматриптан". Раньше не знал что такое головная боль,лет до 22,даже после попоек,а щас мне 30 и таблетки жру практически ежедневно :( благо пару лет назад про суматриптан узнал,жизнь облегчилась,помогает практически в 95 случаях из 100,а до этого каждое обострение сих болячек кончалось адовыми муками на протяжени суток-двух,с тошнотой и прочими прелестями и нередко путешествиями на скорой до больницы,а щас обычно обходится приемом таблетки и часок покоя,иногда повторно приходится выпить,но хоть толк есть. Минус только в том что обходится накладно,минимум 100р за русские,а их за эти 100р всего две штучки в пачке,а требуются часто и бывает ежедневно :(
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Иногда полезно при повышенном давлении и головной боли выпить шипучий аспирин и немного полежать спокойно.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Всем помогают разичные лекарства.
Поэтому при гипртонии и показан индивидуальный подбор.
А мигрень - вообще не лечится.
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Psychotherapeutics писал(а):...а Зорька ща поделится ...
"Зорька" - это кличка деревенско-бабушкиной коровы.
А йа - КОТ по имени Zor! Почувствуйте разницу, как говорится.
А по сабжу:
сопли - это слизь, образующаяся от шлаков формируемой дентарированной едой, так как: варёный картофель (чёртовы йаблоки), мясными и молочными продуктами, непременно гниющими в кишечнике, на которых паразитирует патогенная микрофлора, в свою очередь выделяющая токсины вызывающие те или иные симптомы болезней. А болезни - есть не что иное, как процесс очищения организма от токсинов, ядов, шлаков и прочей дряни, кою вы пихате в себя в виде так называемой "традиционной" еды, в том числе термообработанной и с чужеродными белкАми.
Хотите никогда не болеть - добейтесь правильного соотношения процессов самоочищения организма, над степенью его замусоривания в следствии потребления не естественных продуктов питания и питья.
Я вот постепенно перешёл с традиционки на видовое питание, и у меня сами собою куда-то подевались все хвори и болезни.
Хотите узнать подробности? Спросите меня как. Но сразу предупреждаю, там много много часов информации, смотреть и слушать которую нужно время. Но у кого появится мотивационный ключ к пониманию, тот осилит приём инфы и начнёт вести реально Здоровый Образ Жизни (ЗОЖ), который в основном состоит из правильного питания и питья, а так же нагрузок на тело... (отвлекусь отбомбицо и отложить личинку...)

И так, продолжим-с...
Лекарства - это временные "заплатки" призванные минимизировать симптоматику. но при этом совершенно не устраняя причины их вызвавшие, по причине того, что современная медицина развивается по ошибочному пути, начатым ещё во времена Парацельса.
Андрей Бедов писал(а):...А эта "горсть" у меня уже есь: ЭНАМ, ЭНАП, ЭНАЛАПРИЛ.
Докучи ещё ЭГИЛОК с Метопрололом....надо что-то ядрёнее....
Вот же вы нищасные больные люди! (коты).
Это всё потому, что пихаете в себя всё запрещённое Природой, и почти не пихаете что положено той же Природой.
Для сравнения, я вот, когда перешёл с традиционки на видовое питалово, вообще позабыл дорогу в аптеки.
У меня теперь дажде аптечки дома нету, ибо все эти "таблетки", не более чем лишние токсины и шлаки для организма, зазря почём только замусоривающие и травящие печень и почки.
Одни в 25-30 лет еле держатся с горой лекарств, а другие после изменения рациона с вредного на полезный - даже в 62 года не знают что такое лекарства, аптека и вообще грёбаная медицина.
Каждый чел в жизни сам себе злобный Буратино. Одни хотят жить в мучениях и в болезнях, а другие хотят жить здоровыми и счастливыми, хотя совсем ещё недавно были точно такими же больными, но за то с "праздниками вкуса и живота".
Каждый сам себе делает выбор, жить больным, или здоровым. И никакие дешманские отмазки сюда не канают, в стиле "предрасположенность", "генное наследие" и прочая туфта. Каждый организм может быть здоровым, ежели захочет следовать законам Природы.
Вот если бы кто-нить не приколов ради, а всерьёз спросил как стать здоровым, то я бы мог ему посоветовать определённые этапы для начала такого пути. Но там не будет "волшебных заплаток" в виде съел пилюльку и стал здоров, ибо так не бывает! Болезнь - это процесс очищения, то есть тот или иной метод выведения организмом ядов и токсинов из себя. А глюпая медицина мешает организму очищаться, пичкая его ещё боле худшими ядами и токсинами. В результат один симптом принудительно приглушили, а другие последствия добавили, которые чуть попозже боком выйдут...

2 ручнойтигр, ежели хочешь реально за пол-годика значительно облегчить своё текуще-запущенное состояние здоровья, то это можно сделать. Только если ты станешь в точности выполнять всё то, что я тебе начну сообщать и рекомендовать.
Но сразу предупреждаю, это будет не легко, за то единственно правильно и реально эффективно!
Только попутно тебе придётся забыть дорогу в аптеки, и выбросить в мусорку все ранее притащенные домой лекарства.
А ещё придётся поставить на весы такой выбор: или жрать что жрал раньше и продолжать быть больным, или попробовать что-то реально поменять в своих привычках навязанных "традиционизмом".
У каждого есть выбор. Можешь отнестись к этому, как всего-лишь к эксперименту, например по подготовке к марсианскому полёту, дабы посмотреть пробный результат и тенденции, а будут-ли реальные улучшения...
А они будут 100%, ежели хлюздить и косить не будешь, ведь не для меня стараешься, а для себя любимого.
Андрей Бедов писал(а):А мигрень - вообще не лечится.
Не сочиняй чего не знаешь! И не слушай официалов медиков, для которых ничего не лечится, даже какая-то сраная мигрень. Лечится даже рак 4-й стадии, дома на кухне! Просто грёбаной медицине не выгодно реально излечивать людей, дабы не остаться голодными, без зряплат и без премий от хим.фарм.индустрии.
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Андрюшко, если надо быстро сбросить давление, прими 1 таб. Каптоприл 50мг.
С Энапом - не советую, в нулевых был какой-то скандал, связанный с отравлением, подробностей не помню, - помню, что тогда перешел на другие таблетки.
А вообще-то, в твоем возрасте сосуды чистые, не должно быть проблем с давлением. Но если они есть, и давление трудно сбросить - ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБСЛЕДУЙ ПОЧКИ. Чтобы не получилось как с Леонидом Филатовым.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Что бы не обследовать ничего и ничем ваще не хворать, нехера жрать денатурированноую (термообработанную и нахимиченную), мучню и мясо-молочную парашу, обзываемую "традиционным" (точнее грёбаным) питанием.
И автоматом будете здоровеньки булы, йоптыть!
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Излечу тут любого кота, или кошку. Спрашивайте...
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Был лет 7 назад известен Грабовой, который хвастался, что может оживить детей Бислана...

Потом оказался мошенником и попал в зиндан... :))) :))) :)))
--------
Zor - думать надо, прежде чем писать про излечение от рака.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да, хапал Грабовой с людей что-то такую некруглую сумму, 38 000 с копейками, тогда это больше 1000 долларов было.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Он может и хапал, а йа бесплатно укажу вам путь истинный, к вашему же природному здоровью.
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Был у нас в стране один такой, все кричал: "Вегной догогой идете, товагищи..."
Беня, ты не в мавзолей наметилсо, случаем?
Дык некошерно вроде нынче по мавзолеям шастать... :)))

ЗЫ. А путь я тебе тоже могу указать... :)))
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Ну чо, сцуки, бальные иль балезные есть хто в очиредь? :)))
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

А ты сцуко, еще той защечной редиской потряси. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Он ея понадкусывал.
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Небось ручонки от вожделения тряслись, когда надкусывал... Сколько страсти!... Шегспир отдыхает... :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

По теме: летом давление резко скакнуло, 186/60. Причина - психанул по поводу неправильного строительства.
А в ноябре уже без повода 194/57 и пульс за 100.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Эт патомушто Лизунишко жрёт чо попало из супирмаркетов, называя это традиционкой.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»