Вылетел USB

Неработающие компьютеры и все, что с ними связано.
Ответить
Прорезались зубы

Сообщение Farshmaher »

Ребят, спасайте юзверя)) Вылетели юсбишки! Вероятно, после корявой установки неких драйверов. Все попытки откатить систему, обновить драйвера штатными и не очень средствами или найти солюшеном в базе не привели к успеху. Самое что интересное, под БИОСом клаву видно, норм все работает, загружаются окна и все, сразу не фунциклирует. Как быть? Неужели винды сносить придется( :cry:
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

и ни слова о системе и модели клавиатуры
Додумывайте сами :)
мышку усб определяет?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

В биосе найди настройки усб и все в енабле переведи. По умолчанию они отключены бывает в 90 процентов случаев
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Прорезались зубы

Сообщение Farshmaher »

Так, я уже кучу форумов прокурил, смысла про, модель мыши и клавы писать нет, т.к. не видит ЮСБ ваще ничего - ни мыши, ни клавы, ни флешки, ни любого девайса, стоит воскл знак в диспетчере уст-в, при сносе дров и последующей перезагрузке, пытается установить, но не может, пишет, что не дрова не установлены, а в статусе ОТКАЗ. В биосе все энабл, я не на столько тормоз, как тут себе могут представить некоторые. С лайф CD все работает спокойно, и мышь тянет, и клава и флешки. Значит стопудово дрова. Но как поставить их обратно? Раз отказ, то что-то не дает этого сделать. В политиках запрета не стоит, в реестре ЮСБ программно не отключены. Погуглил, много кто пишет про 7-ку и проблему, схожую с моей. Правда, никто врзаумительного ответа так и не дал
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

1. Качаем оригинальные драйвера чипсета с офсайта.
3. Вариант восстанавливаем реестр из первоначальной копии. Чтото там при установки системы самая первая копия должна где то в папке быть.
2. sfc.exe /scannow попробовать. Мож поправит

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
А еще забыл. chkdsk c: /r
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение MrLeo »

Вдруг поможет... Когда-то тоже воевал с "неправильными" драйверами в системе. Даже после многократного накатывания поверх "правильных" драйверов, в системе оставались "неправильные". Только сделав сначала удаление драйверов, а потом установку новых, удалось проблему победить. Все делалось через Девайс менеджер.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Практика показывает что частые втыкания одного устройства в один и тотже порт приводят к неработоспособности этого устройства в этом порту. Иногда перегрузка помогает, иногда безтолку. Надо ткнуть в другой порт и работает, а в этот ткнуть чтото другое и когдато он со старым устройством отживёт. Затыкал я свой комп клавой.

Есть такой бубен. Ставим драйвера, удаляем драйвера. Ребутим, ставим драйвера, выдёргиваем комп из розетки. Включаем всё работает. Если комп просто выключить работать не будет, хоть драйвер и станет и будет говорить что всё хорошо. Есть куча матерей с такой проблемой при установке сетевухи на сборку
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «Ничего не работает»