Вылетел USB
Ребят, спасайте юзверя)) Вылетели юсбишки! Вероятно, после корявой установки неких драйверов. Все попытки откатить систему, обновить драйвера штатными и не очень средствами или найти солюшеном в базе не привели к успеху. Самое что интересное, под БИОСом клаву видно, норм все работает, загружаются окна и все, сразу не фунциклирует. Как быть? Неужели винды сносить придется( 
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
- Реклама
и ни слова о системе и модели клавиатуры
Додумывайте сами
мышку усб определяет?
Додумывайте сами
мышку усб определяет?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
В биосе найди настройки усб и все в енабле переведи. По умолчанию они отключены бывает в 90 процентов случаев
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Так, я уже кучу форумов прокурил, смысла про, модель мыши и клавы писать нет, т.к. не видит ЮСБ ваще ничего - ни мыши, ни клавы, ни флешки, ни любого девайса, стоит воскл знак в диспетчере уст-в, при сносе дров и последующей перезагрузке, пытается установить, но не может, пишет, что не дрова не установлены, а в статусе ОТКАЗ. В биосе все энабл, я не на столько тормоз, как тут себе могут представить некоторые. С лайф CD все работает спокойно, и мышь тянет, и клава и флешки. Значит стопудово дрова. Но как поставить их обратно? Раз отказ, то что-то не дает этого сделать. В политиках запрета не стоит, в реестре ЮСБ программно не отключены. Погуглил, много кто пишет про 7-ку и проблему, схожую с моей. Правда, никто врзаумительного ответа так и не дал
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
1. Качаем оригинальные драйвера чипсета с офсайта.
3. Вариант восстанавливаем реестр из первоначальной копии. Чтото там при установки системы самая первая копия должна где то в папке быть.
2. sfc.exe /scannow попробовать. Мож поправит
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
А еще забыл. chkdsk c: /r
3. Вариант восстанавливаем реестр из первоначальной копии. Чтото там при установки системы самая первая копия должна где то в папке быть.
2. sfc.exe /scannow попробовать. Мож поправит
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
А еще забыл. chkdsk c: /r
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Реклама
Вдруг поможет... Когда-то тоже воевал с "неправильными" драйверами в системе. Даже после многократного накатывания поверх "правильных" драйверов, в системе оставались "неправильные". Только сделав сначала удаление драйверов, а потом установку новых, удалось проблему победить. Все делалось через Девайс менеджер.
Практика показывает что частые втыкания одного устройства в один и тотже порт приводят к неработоспособности этого устройства в этом порту. Иногда перегрузка помогает, иногда безтолку. Надо ткнуть в другой порт и работает, а в этот ткнуть чтото другое и когдато он со старым устройством отживёт. Затыкал я свой комп клавой.
Есть такой бубен. Ставим драйвера, удаляем драйвера. Ребутим, ставим драйвера, выдёргиваем комп из розетки. Включаем всё работает. Если комп просто выключить работать не будет, хоть драйвер и станет и будет говорить что всё хорошо. Есть куча матерей с такой проблемой при установке сетевухи на сборку
Есть такой бубен. Ставим драйвера, удаляем драйвера. Ребутим, ставим драйвера, выдёргиваем комп из розетки. Включаем всё работает. Если комп просто выключить работать не будет, хоть драйвер и станет и будет говорить что всё хорошо. Есть куча матерей с такой проблемой при установке сетевухи на сборку