СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
точно- у медведа какая-то нездоровая нелюбоф к толстыми
обида интимная чтоли?
обида интимная чтоли?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
Bear2011 писал(а):Вот именно. Уголовников расстреливали В РАЗЫ меньше чем НЕВИНОВНЫХ. А уголовники как раз совершали преступления...
с 1921 по 1954 год за политические преступления было осуждено 3 777 380 человек, из них к ВМН – 642 980 человек.
Так называемых уголовников было расстреляно куда больше особенно во время ВОВ и послевоенные года.
Ибо участие в бандформированиях, трусы и т.д. это была не политика, а уголовщина.
а откуда вкусы рождаются?

-
takedown1
Bear2011 писал(а):Жданов устроил голод. А блокада - вина гениТального дол..еба Сталина который так командовал
Ага, уже более прояснилось кто где зачем.
А второй подбородок у Жданова был до этих событий или точно известно, что во время голодомора?

demo1779 писал(а):Мысль о многопартийности и сменяемости власти как то не приходила к ним в голову....
назовите мне сейчас хоть одну страну. где бы была реальная много партийность. а не формальная..
и зачем плодить подвиды. если цель у всех одна. а методы выбираются на голосовании..
Добавлено after 1 minute 10 seconds:
demo1779 писал(а):maks14 писал(а):а откуда вкусы рождаются?![]()
Вкусы?...Мединский объясняет лишней хромосомой, другие татаро-монгольским игом...Это вас спросить нужно от куда у вас такая любовь с Ивашкам Грозным?
получается тот кто вдувает бабло через экраны. в твою голову. тот и победит.
бабло рулит...ну в вашей системе так..
Последний раз редактировалось maks14 Ср дек 07, 2016 13:39:19, всего редактировалось 1 раз.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Bear2011 писал(а):........
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
demo1779 писал(а):А зачем в США выводить народ с лозунгами о свержении власти, если ее можно переизбрать....Никто не отрицает, что тоталитарные режим должен защищаться при помощи репрессивного аппарата. Так было и фашистской Италии, гитлеровской Германии, франкистской Испании и СССР...Мысль о многопартийности и сменяемости власти как то не приходила к ним в голову...Каждый выбирает ту власть которой он достоин..вам мил Иван Грозный, Сталин, Пол-Пот...со вкусами и пристрастиями не спорят..
Откуда такая глубина познаний в твои-то годы?
на фоне отсутствия полного профильных?
хуманитарий чтоли?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
1921 по 1954 год за политические преступления было осуждено 3 777 380 человек, из них к ВМН – 642 980 человек.
Да-да.. Вранье и жонглирование цифрами. 3.14ди дальше.
А второй подбородок у Жданова был до этих событий или точно известно, что во время голодомора?
А что сильно большая разница? ФАКТ что НЕ ПОХУДЕЛ а наоборот расжирел во время блокады
АлександрЛ
То что ты ж..гловый дол..еб я знаю. Но ты решил всем рассказать. Потому что обосрался. Возразить тебе НЕЧЕГО так лучше закрой свой членоприемник и продолжай сосать и лизать
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
это вопрос
ЛЮБАЯ власть -репрессивна
иначе- это не власть
ЛЮБАЯ власть -репрессивна
иначе- это не власть
Последний раз редактировалось Maykill Ср дек 07, 2016 13:50:17, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
demo1779 писал(а):Это ответ?...
Это вопрос.
Сменщик wolfoxey22 шо ле? У вас там вахтовый метод работы чи как?

maks14 писал(а):получается тот кто вдувает бабло через экраны. в твою голову. тот и победит.
бабло рулит...ну в вашей системе так..
В твою ж.. столько вдули что ты так и стоишь всегда готовый чтобы снова вдували. И вообще бесплатно....
Только вот пидоры это меньшинство и НИКТО НЕ ХОЧЕТ быть пидором как бы тебе этого не хотелось. Большевиков ведь тоже было меньшинство - но они все перевернули - потому и считалось что ж... вместо головы это норма
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
медвед
ты щас договоришься, что все пидорги- большевики
и наоборот
а это нетак
Распутина тоже пидорги грохнули
ты щас договоришься, что все пидорги- большевики
и наоборот
а это нетак
Последний раз редактировалось Maykill Ср дек 07, 2016 13:57:15, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
Bear2011 писал(а):А что сильно большая разница? ФАКТ что НЕ ПОХУДЕЛ а наоборот расжирел во время блокады
О! Вот цэ вжэ цикаво! Есть данные о его весе до событий и во время голодомора в Ленинграде? Надо же опираться на ФАКТЫ, так? Вот мне они таки и нужны сикога центнеров весил Жданов до голодомора и во время его что произошёл в Питере.
Вранье и жонглирование цифрами. 3.14ди дальше.
У тя есть Истинные цифры? Покажи их?
машка свирепствует

- Вложения
-
- 146428320116455883.jpg
- (26.05 КБ) 292 скачивания
Maykill писал(а):медвед
ты щас договоришься, что все пидорги- большевики![]()
и наоборот
а это нетак
Один точно - Ежов
одна бабка сказала другой(а я подслушал) что видела медведя в лесу. с флагом лгбт 
-
takedown1
Bear2011 писал(а):Один точно - Ежов
Та, да.
Данные о расстреляных будут? Вес Жданова до и во время голодомора в Питере будут?
Ну, даффай, даффай, публик ждёт зрелищ и главное ФАКТОВ! Что предьявлять? Где цифры?
Не только расстрелянных. Но и умерших в лагерях и тех кто умер от колода во время коллективизации.
А это около 25 миллионов то есть почти столько же сколько потеряли во время ВОВ
http://sputnikipogrom.com/politics/3490 ... Ef9Un64Gao
А это около 25 миллионов то есть почти столько же сколько потеряли во время ВОВ
http://sputnikipogrom.com/politics/3490 ... Ef9Un64Gao
Это ложь.Bear2011 писал(а):Как не старались коммунисты своей брехней уничтожить мораль не смогли.
Союз культивировал мораль - это было принципиальное отличие и черта нашего содружества народов.
Другое дело, что мораль эта выдвигалась от имени партии, а не источника - церкви, но это было тяжкое бремя революции, которое удалось скинуть в 1990, но с жутким побочным эффектом - страшным разрушительным нашествием либералов.
Тем не менее, Союз всегда стоял за мораль - это классика и традиции нашего государства. В этом оно неизменно и прекрасно, тут есть чем гордиться, уважать, ценить и хранить эти высочайшие традиции. Именно культ морали и объединяет наши народы в содружество, будь то Союз или Федерация, или Святая Русь.
Искусство общения было до нас.
Союз культивировал мораль - это было принципиальное отличие и черта нашего содружества народов.
Да-да...
Сталину можно грабить страну и это высокоморальноИ писать доносы. Не забыл какой "подвиг" совершил Павлик Морозов?
Другое дело, что мораль эта выдвигалась от имени партии, а не источника - церкви, но это было тяжкое бремя революции
Другое дело что сама партийные чиновники плевали на мораль. Они просто врали а сами просто грабили НАРОД постоянно 3.14дя при этом о морали. Но "НЕВОЗМОЖНО сколько-нибудь длительное время обманывать целый народ". Что и получилось
Последний раз редактировалось Bear2011 Ср дек 07, 2016 14:22:53, всего редактировалось 1 раз.