неееDNK писал(а):Лучше мне переведите. Я могу питерских похвалить.Maykill писал(а): не...я раздумал тебе платить....убожко ты
" фениксу" переведу![]()
сказано фениксу-значит...
обратно ава у него правильная
http://gmorder.livejournal.com/
неееDNK писал(а):Лучше мне переведите. Я могу питерских похвалить.Maykill писал(а): не...я раздумал тебе платить....убожко ты
" фениксу" переведу![]()
Странно, я ожидал прямо противоположного вывода.DNK писал(а):Теперь Ваш ответ вполне понятен. Очернять родную историю и можно и нужно. Чтобы мы перестали уважать наших великих предков.El-Eng писал(а):Ответ, ведь, понятен из моих постов выше.
Хм, просто цитата была в контексте дискуссии. Если это важно, подчеркну, что очернение истории наносит истине даже больший ущерб, чем обеление.DNK писал(а):Почему исключили очернение? Почему об этом необходимо догадываться, а "запрет" обеления упомянут прямо?
Первый президент СССР Михаил Горбачев заявил, что развал Советского Союза из личных амбиций и жажды власти учинили участники Беловежских соглашений – в первую очередь, тогдашнее руководство России.
"Я выступал и призывал сохранить Союз, а народ молчал. Интеллигенция, которая все понимала, молчала. Почему? Поверили в то, что СНГ – это тоже Союз государств, но с большими правами у этих государств" - передает его слова «Интерфакс».
"Разваливали Союз, чтобы быть без Горбачева. Эта публика, которая разваливала страну, пеклась только о власти, жадно рвалась к ней" - считает экс-президент.
"Им очень хотелось быть президентами. Это ненормальное состояние. Возглавляло развал Союза российское руководство, ему не уступало украинское руководство, которое тоже стремилось к развалу страны" - отметил Горбачев.
Беловежские соглашения подписали высшие должностные лица и главы правительств трех союзных республик Борис Ельцин и Геннадий Бурбулис (РСФСР), Станислав Шушкевич и Вячеслав Кебич (Белоруссия), Леонид Кравчук и Витольд Фокин (Украина) 8 декабря 1991 года в Вискулях (Беловежская пуща, Белоруссия). В них говорилось о прекращении существования СССР как субъекта международного права и геополитической реальности и провозглашалось создание СНГ.
Не без Горбачева а без КПСС которая всех достала своим грабежомРазваливали Союз, чтобы быть без Горбачева
Ну да примерно так все и считали. Потому что экономика СССР была сильно завязана. Вроде как никуда государства не денутся - экономические связи удержат.Я выступал и призывал сохранить Союз, а народ молчал. Интеллигенция, которая все понимала, молчала. Почему? Поверили в то, что СНГ – это тоже Союз государств, но с большими правами у этих государств
Агон Магкович, а чем вы занимались до геволюции?
- Сидел и ждал
а после?
-Дождался и сел![]()
Медведа вроде не грабит, он же сам по себеMIF писал(а): А сейчас не "грабит"? Может быть назовёте страну, где государство не "грабит"?
Может их и было не много, а остальные колхозили фигню всякую только лишь из необходимости и невозможности купить готовое ? Я как минимум двоих таких знаю - у них до сих пор пара ящиков советских деталюх, но я на 99.9% уверен, что ни одна из них не будет уже куда нибудь припаяна, во всяком случае ими - так на помойку и уедет лет через... сколько им там осталось. Один готовую аппаратуру купил - радио слушает, другой вообще в виртуальную "шарманку" и скайп перебрался, похоже все что ему нужно было - это аудитория для потрындеть, пока для этого нужно было паять и антенны строить - паял и строил, а теперь потрындеть можно по интернету и время не нужно тратить на паяльник с приборамиMIF писал(а): КАР. Радиодеталей было действительно мало, но радиолюбительства от этого не становилось меньше. Сейчас деталей завались, а радиолюбителей не много.
Если это про один стадион - конкретные люди, а если про почти все стройки с гос.участием...MIF писал(а): К примеру, Путин дал указ построить стадион, а участники проекта обокрали бюджет этого мероприятия - кто же тут вор, государство или конкретные люди, соблазнённые деньгами и не выдержавшие испытание властью?
И исправно заплатил налог на прибыль с шабашки в виде Прасковейского Дербента.Morroc писал(а):Медведа вроде не грабит, он же сам по себе
Так как КПСС грабила НАРОД в СССР не грабили нигде в мире. Ну может еще в КНДРА сейчас не "грабит"? Может быть назовёте страну, где государство не "грабит"?
Да ты что? Как раз Сталин грабил НАРОД больше всех руководителей СССР. Бланк просто не успел. И реперессировал тех кто не хотел чтобы его грабилиТут уж надо выбирать компромисс, между уровнем грабежа и репрессий.
вообще страшно было жить..Bear2011 писал(а):Так как КПСС грабила НАРОД в СССР не грабили нигде в мире
Morroc писал(а):Если это про один стадион - конкретные люди, а если про почти все стройки с гос.участием...MIF писал(а): К примеру, Путин дал указ построить стадион, а участники проекта обокрали бюджет этого мероприятия - кто же тут вор, государство или конкретные люди, соблазнённые деньгами и не выдержавшие испытание властью?![]()