а что-бы вам хотелось увидеть в последнюю минуту?
можно не отвечать- вопрос риторический
" Можно я лягу?"(C)
Это НЕВОЗМОЖНО. Точнее возможно только одним способом - кастрацияВоспитывать надо так, чтобы к концу юности, половые инстинкты были подконтрольны разуму (человеческий строй психики), но не наоборот.
Результат перед нами. Встречайте... Медвед!можно увидеть на форуме
В 19 человеку плевать на философию, которую Вы описали. Гормоны пересиливают любую философию. Во время сильного голода люди едят людей. Это ужасно, но это работает инстинкт выживания. Да, есть люди, способные противостоять. Но их очень мало. Большинство действует по инстинктам.Gisteresis писал(а): Полностью согласен умирать ничего не узнав о жизни грустно. Но это не составляет и половины понятия жизни.
Человеком правят три вещи боль, голод и пол. В блокадном Ленинграде и каннибализм был - спасибо великому Сталину и его верному соратнику ЖдановуDNK писал(а):В 19 человеку плевать на философию, которую Вы описали. Гормоны пересиливают любую философию. Во время сильного голода люди едят людей. Это ужасно, но это работает инстинкт выживания. Да, есть люди, способные противостоять. Но их очень мало. Большинство действует по инстинктам.Gisteresis писал(а): Полностью согласен умирать ничего не узнав о жизни грустно. Но это не составляет и половины понятия жизни.
Поэтому объяснять 19 летнему умирающему за родину человеку, что мысли о бабе - неправильные, просто бесполезно. Требовать от человека загнать инстинкты глубоко внутрь просто глупо.
Я где то призывал отказаться от инстинктов?Требовать от человека загнать инстинкты глубоко внутрь просто глупо.
Чем закончилось всем известно.Очень показателен такой факт: в разгар Великой Отечественной войны немецкий врач , обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90% девушек были девственницами, и он написал Гитлеру , что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью!!!
Ну, кто его знает :)DNK писал(а):abc, извините за вопрос, а у Вас тогда дети были?
Я считаю так как подсказывает мой жизненный опыт.ты закусился с Государем России! Он считает, что это возможно а ты нет
СССР тоже. Как в 1917 пришли уроды без всяких моральных норм так и началась гнильРим пал после того как начала развращаться правящая верхушка.
Поправка. Человеком с животным строем психики правят эти вещи. А люди с человеческим строем психики совершали подвиги, посмертные в том числе.Bear2011 писал(а):Человеком правят три вещи боль, голод и пол.
Предпочитаешь гнить вместе с ними?так и началась гниль
Значит его жизненный опыт говорит что это возможно. И он на основе этого сформировал идеологию.Я считаю так как подсказывает мой жизненный опыт.
А вот я лично увидел вот это:DNK писал(а):Речь скорее идет про желание "оставить потомство".
Какое может быть потомство с незнакомой медсестрой?DNK писал(а):Но здесь речь безусловно не идет про желание секса "прямо сейчас".
Конечно.Gisteresis писал(а): Я где то призывал отказаться от инстинктов?
Тогда нужно отменить все СМИ, а также художественные и другие произведения. Как Леонардо осмелился выставить напоказ....Gisteresis писал(а): Занимайтесь чем угодно, но не выставляйте на показ.
Вы слишком прямолинейны. Это подсознательная цель. Она работает немного по другому.Gisteresis писал(а):А вот я лично увидел вот это:DNK писал(а):Речь скорее идет про желание "оставить потомство".Какое может быть потомство с незнакомой медсестрой?Но здесь речь безусловно не идет про желание секса "прямо сейчас".
"Неправильный народ"? Я это уже где-то слышал...Gisteresis писал(а):Форум радиокота как раз показывает современное состояние общества. Что весьма печально.
Вот это и печально. Это суть животного строя психики.DNK писал(а):Если очень (!!!) грубо, то не важно, какая перед тобой женщина. Важна ее детородная функция.
Прочитай правильно. Я говорил о состоянии в котором находится народ.DNK писал(а):"Неправильный народ"? Я это уже где-то слышал...
Государь говорит что все талантливы, тоже так считаю. Другое дело насколько все затравлены...Но при этом что бы хотел здесь сказать и на что бы хотел обратить внимание. В основе всей нашей системы образования должен лежать фундаментальный принцип: каждый ребёнок, подросток одарён, способен преуспеть и в науке, и в творчестве, и в спорте, в профессии и в жизни. Раскрытие его талантов – это наша с вами задача, в этом – успех России.
Уважаемые коллеги! Вижу в молодом поколении надёжную, прочную опору России в бурном, сложном XXI веке. Верю, что это поколение способно не только отвечать на вызовы времени, но и на равных участвовать в формировании интеллектуальной, технологической, культурной повестки глобального развития.
иди в другое место пропагандось. пьянь рваная.Bear2011 писал(а): В блокадном Ленинграде и каннибализм был - спасибо великому Сталину и его верному соратнику Жданову
Перечислить то уродов не хочетКак в 1917 пришли уроды без всяких моральных норм так и началась гниль
Это все равно, что печалится ежедневному восходу солнца. Можно. Но совершенно бесполезно.Gisteresis писал(а):Вот это и печально. Это суть животного строя психики.DNK писал(а):Если очень (!!!) грубо, то не важно, какая перед тобой женщина. Важна ее детородная функция.
"У меня зарплата хорошая, но маленькая!"(С)Gisteresis писал(а):Прочитай правильно. Я говорил о состоянии в котором находится народ.DNK писал(а):"Неправильный народ"? Я это уже где-то слышал...
-- Я извиняюсь, -- заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, -- я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем.
-- То есть как это ни при чем, если она испорчена!
-- Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик.
-- Голубчик, это вздор!
-- Чего вздор?
-- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
Да согласен я с Государем, согласен. Но...Gisteresis писал(а):Вот что говорит государь:
Ну кто сказал, наверняка знаете.Они все фантазёры, наши шефы. Им можно фантазировать, у них нет конкретной работы. А давать руководящие указания может даже дрессированная шимпанзе в цирке.