СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение Maykill »

а ешшо коньяк ДЕРЬБЕНТ :)
одна жертва у нас тут есть
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Morroc писал(а):
MIF писал(а):доказано простым фактом, что на СССР никто не посмел напасть военным образом...
Для этого нужно гораздо меньше того, что имел СССР, да и Россия сейчас. Надежно от такого защищают сотня боеголовок на готовых к старту ракетах, остальное для красоты и чтобы соседей пугать / ИГИЛ гонять.
Если не будет остального, то спецназ чужой страны выведет из строя/взорвет в шахте все эти ракеты. Значит нужна охрана. Вот и набирается остальное. :)
Кстати, чтобы "ИГИЛ гонять" нужны танки, ибо они у ИГИЛ есть. А еще нужна авиация, ибо иначе нужно жертвовать личным составом. Если Вы готовы на такие жертвы, прошу Вас взять автомат, и в окоп. :)))
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

"НО" - ведь и давало гражданину государство больше, чем в 1990-х!
Да ты что? НЕ давало а только ОБЕЩАЛО...
Давай 3.14ди как можно было СВОБОДНО поехать отдыхать на море и поселиться в гостинице :music:

В том-то и дело что все это было брехней. Пустыми обещаниями
Например - защиту от агрессии НАТО
Да-да... :music: А между делом Афганистан решили "защитить"
СССР поддерживал защиту государства ИМЕННО на современном, для тех лет, уровне! - что доказано простым фактом, что на СССР никто не посмел напасть военным образом...
Потому что в СССР было ядерное оружие. Но самое главное. В США развитие вооружнений давало развитие всем другим отраслям а в СССР нет

В общем все что ты написал - типичный бреж дол..еба который напряг ж..вы попытке думать. Но ж.. думать не может - НЕЧЕМ. Поэтому ты обосрался со своим враньем :facepalm:
Последний раз редактировалось Bear2011 Чт дек 08, 2016 17:25:28, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

кто-бы сомлевался, что ТАКГО ТЕБЯ не пускали :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Maykill писал(а):кто-бы сомлевался, что ТАКГО ТЕБЯ не пускали :)
Да-да... Меня одного...
В том-то и дело что в СССР народ грабили НИЧЕГО не давая. Потому что качественные продукты - дороги и на всех не хватит

В общем "В СССР все было для блага человека - и мы все знаем как звали этого человека" :)))
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Bear2011 писал(а):качественные продукты - дороги и на всех не хватит
Вот и "американская элита" вам вторит (или вы ей), те тоже говорят что на всех продуктов не хватит, поэтому 90 процентов населения нужно уничтожить, чем они и заняты.

"А ты кефир в местом магазине пробовал?" - хватало на всех. А сейчас такие "технологии", что молока качественного даже за большие деньги не купишь! Ну нет его в магазинах вообще! Не знаю как в Питере\Москве, но я говорю о рижских магазинах и на правах, что мы все раньше были СССР.

Вот незадача, раньше "всех грабили", а молоко было доступно за 22 копейки качественное. Что-то у вас Bear2011 не клеится и похоже в вашей жизни, потому что откуда у вас столько времени поливать СССР сидя за ящиком. :dont_know:

Всех так грабили, что трамвай стоил 3 копейки, а электричество 2-4 копейки. Такой "грабёж" теперь и за деньги не купишь. :))) Помечтать только можно...
Деталей не было - радиолюбителей было полно.
Секса не было, а дети рождались с приростом, да ещё были добрее и вдумчивее.
Репрессии были и воровали меньше.

Такой грабёж грабил только тех, кто грабит сейчас - вот они то и недовольны жизнью в СССР, да и теперешней наверняка тоже.
Последний раз редактировалось MIF Чт дек 08, 2016 18:13:37, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Вот и "американская элита" вам вторит (или вы ей), те тоже говорят что на всех продуктов не хватит, поэтому 90 процентов населения нужно уничтожить, чем они и заняты.
Это та что с тобой на соседних койках в палате психушки?
"А ты кефир в местом магазине пробовал?" - хватало на всех.
А вот опять 3.14дишь. Он был от силы с утра пару часов
. А сейчас такие "технологии", что молока качественного даже за большие деньги не купишь! Ну нет его в магазинах вообще!
Так и в СССР его не было. Разбавляли сначала доярки чтобы план дать, потом на молокозаводе и в конце продавцы. И все равно молоко было только с утра, и за ним как и за кефиром нужно было стоять в очереди час-полтора :evil:
Вот незадача, раньше "всех грабили", а молоко было доступно за 22 копейки качественное
Я выше уже написал про то что молока НЕ БЫЛО - ты 3.14дишь
Всех так грабили, что трамвай стоил 3 копейки, а электричество 2-4 копейки.
Вот только ждать трамвай иногда приходилось довольно долго. А уж автобус так все полтора часа

Все что ты тут понаписал - обычная показуха. Да траспорт дешевый но в автобусах постоянная давка и вонь и ходили редко.
В общем обычный 3.14деж дол..ебов которым нравиться жить в дерьме. Вот только они завидуют тем кто МОЖЕТ РАБОТАТЬ и хотят ЗАПРЕТИТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ чтобы в дерьме были ВСЕ... Как в СССР
Последний раз редактировалось Bear2011 Чт дек 08, 2016 18:18:01, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

А зачем мне ночью молоко? Очереди нет только там, где продают некачественные продукты.
К тому же, тем молоком можно было напиться так, что раза два на неделю хватало, а сегодняшнее... что пил, что не пил.

Вы ещё скажите, что трамваи по 3 копейки криво ходили. :))) Транспорт в СССР ломился от людей! Потому что и людей было много активных, и востребован был и дешёвым!

Да и, главное - эта тема про ПОЗИТИВ в СССР, а вы в этой теме заняты сплошным негативом.

У этих детей (у нас) было мирное небо над головой и никто не делился по нац признаку.
Изображение
Последний раз редактировалось MIF Чт дек 08, 2016 18:22:29, всего редактировалось 1 раз.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

MIF писал(а):А зачем мне ночью молоко? Очереди нет только там, где продают некачественные продукты.
К тому же, тем молоком можно было напиться так, что раза два на неделю хватало, а сегодняшнее... что пил, что не пил.

Вы ещё скажите, что трамваи по 3 копейки криво ходили. :))) Транспорт в СССР ломился от людей! Потому что и людей было много активных, и востребован был и дешёвым!
Да криво ходили трамвая и была постоянная давка. В общем ты как и все ж..головые дол..ебьфы обосрался и завилял ж...
"К чему мне ночью молоко" и "Очередь это нормально"
Ты же уже писал что и в лагере НИ ЗА ЧТО умереть - это даже ПРЕКРАСНО. И даже лучше чем умереть дома, от некачественных продуктов.
Ну давай дол..еб еще скажи что быть расстрелянным лучше чем умереть от некачественного молока :facepalm:
эта тема про ПОЗИТИВ в СССР, а вы в этой теме заняты сплошным негативом.
Весь ПРАВДИВЫЙ позитив на первых трех страницах в первой части. Потом одно вранье и бред дол..ебов

P.S В "Березках" очередей не было... Наверное там все было некачесмтвенным

Иди подмойся дол..еб
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Bear2011 писал(а):Ты же уже писал что и в лагере НИ ЗА ЧТО умереть - это даже ПРЕКРАСНО.
Что же вы врёте то...
У меня было сказано, что в лагеря просто так никто не попадал - имелось ввиду по большому счёту.

А моё сравнение количества смертей в лагерях и теперь без лагерей, я могу повторить - сейчас без лагерей погибает больше, вернее погибало и погибает больше там, куда не добрался Путин.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

У меня было сказано, что в лагеря просто так никто не попадал - имелось ввиду по большому счёту.
Да-да. За анекдоты и за колоски это не за просто так :facepalm:
Иди подмойся дол..еб - обосрался ты со своим враньем.
Хочешь жить в дерьме - живи. Другие не хотя как ты не старайся 3.14деть что дерьмо пахнет розами.

P.S Про "мирное небо над головой" ты меня рассмешил - чуть со стула не упал :))) А сейчас в твоей Прибалтике что война? А.. ты наверное всю зарплату при СССР постоянно в "Фонд Мира" перечисля :))) Помнишь про такой? Кстати чем он занимался?
Последний раз редактировалось Bear2011 Чт дек 08, 2016 18:32:33, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Bear2011 писал(а):За анекдоты и за колоски это не за просто так :facepalm:
Конечно не просто так! В то время, примеры безнаказанного морального разложения (анекдоты унижающие власть) или безнаказанное мелкое воровство (поощряющее любое воровство) - грозили разрушением страны и жёсткая борьба с этим была жизненно необходимой, что бы выжила страна.

Посмотрите у китайцев в трудное время тоже за многие провинности даже казнили. Потом проходит время и наказания ослабевают, потому что страна крепнет и такие мелочи уже не угрожают государственной безопасности.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

MIF писал(а):
Bear2011 писал(а):За анекдоты и за колоски это не за просто так :facepalm:
Конечно не просто так! В то время, примеры безнаказанного морального разложения (анекдоты унижающие власть) или безнаказанное мелкое воровство (поощряющее любое воровство) - грозили разрушением страны и жёсткая борьба с этим была жизненно необходимой, что бы выжила страна.
А как власть морально разлагалась то ась? На машинках каталась, дачи строила, жрала так что по несколько подбородков отращивала. И все ЗА СЧЕТ НАРОДА. А колоски воровали - потому что голод был - государство ограбило.
То есть государству можно грабить, а государство нет?
жёсткая борьба с этим была жизненно необходимой, что бы выжила страна.
Так и надо было бороться с теми кто жировал. Со Сталиным и остальными
Посмотрите у китайцев в трудное время тоже за многие провинности даже казнили
Причем даже воробьев - нечего государственный рис клевать :facepalm:

Да ужжж.. Ты это уколы галоперидола то не пропускай... А то выбросишься в окно с криком "капиталисты идут"

А лучше езжай на ПМЖ в КНДР - будешь пахать за плошку риса - ты же считаешь что это правильно. И восхвалять товарища Кима-очередного
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

вот, тютелька в тютельку про медведа и этот топик
Дорогая передача! Во субботу чуть не плача,
Вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась.
Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась.
Говорил, ломая руки, краснобай и баламут
Про бессилие науки перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
И канатчиковы власти колят нам второй укол.
Уважаемый редактор! Может лучше про реактор,
Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то руины говорят.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

С чиновников особый спрос, их тоже настигает своя участь и издревле их то на кол сажали, то всю семью казнили, а сегодня их потомство разлагается из за такой жизни родителей.

А про КНДР не надо..., лично я не сторонник повторения СССР, просто не надо пакостить на нашу эпоху, за неё я вступлюсь и буду стоять горой.

Наша обязанность брать от всех эпох, от всего опыта наилучшее, а наихудшее отвергать и избегать. СССР был уникальным периодом, чьим опытом нужно пользоваться и идти дальше, уважать опыт народа.
Последний раз редактировалось MIF Чт дек 08, 2016 18:43:36, всего редактировалось 1 раз.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ну да. Я тот самый главврач :)))
Потому что то что пишут некоторые про "хорошее в СССР" можно только в бреду увидеть

MIF
С чиновников особый спрос, их тоже настигает своя участь и издревле их то на кол сажали, то всю семью казнили, а сегодня их потомство разлагается из за такой жизни родителей.
Что же Сталина со Ждановым не посадили?
А про КНДР не надо..., лично я не сторонник повторения СССР, просто не надо пакостить на нашу эпоху, за неё я вступлюсь и буду стоять горой.
А никто не пакостит. Говорят ПРАВДУ. Ну что поделаешь если жили в дерьме... И делали вид что это клумба с розами

Вот как раз то что не убирали дерьмо и уничтожило СССР
DNK

Сообщение DNK »

"- Женя, я не понимаю смысла этой охоты.
- Смысл? Смысл накормить животное и напоить.
- Это очень гуманно."(С) :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Сталина убили, с семьёй у него проблемы, ему достались такие переживания, которые никому не пожелаешь... так что не надо про Сталина...

Ваша правда - это манипулирование и преувеличение негатива, в теме, посвящённой позитиву! Ну это же не нормально, согласитесь...
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

MIF писал(а):Сталина убили, с семьёй у него проблемы, ему достались такие переживания, которые никому не пожелаешь... так что не надо про Сталина...
Да-да. Убили. Сам подох... И конечно периживал "Утром мажу бутерброд, сразу мысль а как народ, и икра не лезет в горло" :facepalm:
У всей страны переживания были... А Сталин только жировал
Ваша правда - это манипулирование и преувеличение негатива
Да если бы... Это просто ПРАВДА
Как в анекдоте
Приехала в область иностранная делегация. Секретарь обкома звонит председателю колхоза:
- Наведи там у себя в колхозе марафет: едет иностранная делегация. Председатель, конечно, старался, но что сделаешь, когда столько лет все разрушалось а теперь попробуй наведи за несколько дней порядок. Естественно, он ничего не успел. Приехала делегация, посмотрела все и уехала. Звонит снова секретарь обкома. Спрашивает у председателя:
- Ну, была делегация?
- Была.
- Что смотрела?
- Все показал.
- И коровники разрушенные, и грязь, и убогость?
- Конечно, все.
- Так они же за границей начнут раздувать!
- Да нехай клевещут!
В общем все ясно - опять пациент галоперидол не принял.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Bear2011 писал(а):что пишут некоторые про "хорошее в СССР" можно только в бреду увидеть
Знаете, я вам отвечу классикой - "некоторые смотрят на стакан и говорят что он наполовину пуст", но я из тех, кто говорит, что он наполовину полон. :)

КАР. И я горжусь тем, что я рожден в стране, в которой родился и вырос, воспитан и поднял страну, такой человек как Владимир Владимирович Путин, как и многие прекрасные люди нашей страны, о которых мы и не слышали ничего, потому что они работают и создают!
Последний раз редактировалось MIF Чт дек 08, 2016 18:59:14, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»