Добавлено after 33 seconds:
странно...
Это давно известнопросто КОТ писал(а):Значит и не надо такие слова дурацкие писать на нашем сайте.
Ж О П Аrus084 писал(а):жoпа...
Странно... наверное...kentgaryk писал(а):... , а меня с детства в жοпу трахали ....это мне что индивидуальный презент?
kentgaryk писал(а):вот набираю это слово и вуаля!
Да ладно, таких корабликов- не меньше трёх существует..oleg63m писал(а):Спойлер

А тебе значится тоже такой сюрпрайз подарили!Martel- писал(а):Похоже что тех, у кого одни , а меня с детства в жοпу трахали на уме, больше , чем тех, кто реально делает что-то ,
Нормальная логика. Потому как хуи-пёзды - это норма. А в ж о п у - это извращение. Ежели уж отменили статью в УК за мужеложество - так хоть таким способом можно противостоять нашествию гейропейских ценностей._AHTOXA_ писал(а):Интересная логика... Всякие хуи-пёзды - можно, а простую жoпу - нельзя?
Текст не мой. Значит не мне, а тому кто его написал (подло исправил-исказил мой (кое кто бухает, видимо, вот и лезет из него))kentgaryk писал(а):А тебе значится тоже такой сюрпрайз подарили!

У ж о п ы единственное назначение - срать. Однако не все здесь присутствующие так считают. Иначе бы не понадобились такие драконовские меры.kentgaryk писал(а):Ну не у всех жес пидорами ассоциируется, есть и другие способы ее использования
Имени Пятницы!yurrka писал(а):Хор.